Брус бани
Строительная компания
Александр Барабанов
Здравствуйте, в вашей компании есть еще менеджеры кроме Сергея, а то дозвониться и дописаться до кого-то еще нереально, прошу со мной связаться срочно! 8996 5031941
Евгений Касьянов
Быстро! Четко! Грамотно относятся ко всем аспектам при заказе! В начале декабря делал заказ на построение бани у себя на участке. Сказать о том, что я доволен, ничего не сказать. Банька топ! Много раз уже успел опробовать как я так и мои товарищи
Вика Ршеева
В конце концов, мы теперь обладаем своей собственной баней, и моя давняя мечта наконец-то осуществилась! Большая благодарность этой компании за оперативное и качественное выполнение всех строительных работ. Баню мы уже успели опробовать, и впечатления просто отличные. Не могу не выразить своего удовлетворения!
ЯШ
Ярослав Шведченко
Ребята молодцы. Делал у них заказ на строительство бани из бруса у себя на даче в Клишевах, это Раменский район. Все сделали быстро, качественно и на совесть. Уже опробовал пару раз. Настоящий кайф!
ЮГ
Юрий Грицкевич
В компании делал заказ на строительство бани. Все работы выполнили неучтённо и строго в обозначенные сроки по договору. Менеджер в момент оформления заказа ответил абсолютно на все интересующие вопросы по используемым материалам. Лично присутствовал при строительстве и все контролировал. Приятно порадовала адекватная цена. Баня получилась просторной, хорошо держит тепло, вся семья очень довольна. Результат строительства меня полностью устроил, смотрится баня очень красиво. Опоры надежно держат всю конструкцию бани, сразу заметно, что сделано на совесть. Всем рекомендую компанию!
Андрей Смирнов
Качественно построили баню, реализовали проект строительства строго в установленные сроки по договору. Все получилось просто шикарно, результатом доволен. Цена адекватная.
Вероника Волкова
Всех приветствую. Хотела бы поделиться о с воем положительном опыте по строительству бани компанией "Брус баня". Обратились мы к ним в начале лета, нам нужна была баня средних размеров, для того чтобы там можно было не только попариться, но и комфортно посидеть отдохнуть. После оставления заявки с нами связался менеджер, подробно проконсультировал и предложил несколько проектов, после чего мы выбрали нужный. Строительство прошло гладко, на все возникающие вопросы получали исчерпывающие ответы. С момента постройки прошло уже два месяца, баня получилась красивой и качественной.
СУ
Сергей Ульянов
Я хочу поделиться своим опытом сотрудничества с данной компанией по строительству бани из бруса. Вся работа была выполнена на самом высоком уровне. Сотрудники компании оказали мне всестороннюю поддержку в выборе проекта и материалов для строительства, помогали в принятии решений и давали ценные советы. Качество работы оставило на меня очень хорошее впечатление. Строители работали очень ответственно и тщательно, каждую деталь выполняли с большой точностью. Было видно, что у них большой опыт и профессиональные навыки. Сроки выполнения работ были соблюдены, что для меня было очень важно. Команда работала весь день без перекуров и задержек, всегда приходила вовремя и аккуратно убирала за собой. Результат превзошел все мои ожидания. Баня получилась просто великолепной - красивой и уютной.
Андрей Малкин
Заказывали здесь баню для нашей дачи. Работали по готовому проекту Енисей. Ребята сделали все на высоком уровне! Возвели баню качественно и в обещанные сроки. Баня получилась прекрасная) уже ее опробовали!
СП
Сергей Погосов
Нам построили баню про проекту Кинешма, обращались в начале весны, хотелось побыстрее, чтобы сделали, так и получилось. На всех этапах: консультация, подписание договора, строительство сотрудники здорово работали. Готовый проект "Кинешма" нам наиболее подошел и понравился, за реализацией дело не стало. По деньгам обошлось не более того, что было указано перед строительством в смете. В итоге успели сделать раньше запланированных сроков, уже весной могли спокойно париться в новой, свежепостроенной баньке. Доволен своим обращением в компанию, соблюли все обязательства по договору, ни в чем не отклонились.
ОП
Ольга Поветкина
Немного с опозданием пишу отзыв, но все же) В октябре нам построили баню из бруса сотрудники этой компании. Кроме того, что банька была сделана точно в срок, так она ещё оказалась очень даже классной. Весь сезон пользовались ею активно
Ирина Никольская
Наконец у нас есть своя баня, моя мечта сбылась) Спасибо этой компании, за быстрое и качественное выполнение всех строительных работ. Баню уже опробовали, все супер. Конечно я довольна!
Денис Закревский
Расценки у этой компании приемлемые и сроки они не срывают, нам дом из бруса возвели довольно быстро. Материалы использованы качественные, работа выполнена на совесть, не придраться!
Анна Сомова
Нашей семье очень хотелось обзавестись собственной баней и уже достаточно давно. Даже думали её построить сами, но по стоимости выходило дорого, решили найти готовый вариант и как оказалось не прогадали. Обратились в данную компанию, по рекомендации наших хороших друзей, они уже сюда обращались. Прежде всего понравилось, что они имеют положительную репутацию среди своих клиентов. Нам нужно было в самые короткие сроки построить баню, за городом, хотели чтобы она летом уже функционировала, поэтому не много торопились. Менеджеры нам подготовили проек, учли все необходимые моменты и наш бюджет. После того как был готов проект и внесена часть суммы, мастера приступили к работе. Порадовало, баня вышла по отличной стоимости, ещё шла хорошая скидка, что тоже было очень приятно нам как клиентам. Баня ароучилпсь именно такая, как и хотели, были соблюдены все необходимые правила в строительстве. Баня уже функционирует и теперь майские праздники пройдут лучше, чем ожидали! Мы довольны, что у нас теперь такая добротная банька. Ни каких претензий к работе компании не возникло, всегда приятно работать с профессионалами, которые относятся к своей работе с полной ответственностью.
Стас Чумаров
Сотрудники компании прекрасно справились со строительством дома из бруса проекта Кинешма, были учтены все пожелания относительно расположения. Менеджер грамотно составил заявку, все подробно разъяснил по используемых материалах при строительстве, сроках реализации проекта. По цене все более чем адекватно. Сделали надежные опоры. Результатом обращения в данную компанию остался полностью удовлетворен. На все мои обращения предоставлялись своевременные развернутые ответы по этапам строительства. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами. Всем рекомендую компанию!
КС
Константин Садыков
Со строительством бани ребята из этой компании справились отлично, они и сроки не затянули, и к качеству работы вопросов в итоге нет, аккуратно и надежно все сделали. Мы довольны на все сто!
21 марта 2023, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв. С Легким паром!
МН
Михаил Никонов
Моя душенька довольна) Заказывал в этой компании постройку баньки из бруса у себя на участке. Все сделали на самом высоком уровне. В первый же день опробовал ее на качество. Вот все на высшем уровне
21 марта 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв. С Легким паром!
КБ
Кирилл Барышников
Было действительно приятно иметь с ними дело! Обращался к ним для того, чтоб построили мне баню. Пообщались, выбрали подходящий вариант. Сделали все точно в срок и качественно.
10 января 2023, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв. С Легким паром!
Михаил Власов
Обращались за баней, нужна была под ключ, предоставили на бумаге отличный вариант. На деле оказалось еще лучше, работники трудились по графику и сдали все время, как и предполагалось. Довольны результатом, компания выполнила все по своим обязательствам.
10 января 2023, официальный ответ
Михаил, с легким паром! Спасибо за отзыв, нам приятно)
ЛД
Лев Дохоян
Знаете какое удовольствие попариться в своей собственной баньке, когда на улице снежище, гололёд и мороз. Вот и я не знал до тех пор, пока не заказал себе баньку. Шёл я к этому долго если честно. Последней каплей стала поездка к товарищу в гости. Мы с ним поели, попили, потом бане попарились. Это было что-то. В общем, я больше тянуть не стал. Взял у него контакты этой фирмы, связался с ними. Позже мы договорились о встрече. Вот на этой самой встрече мы и обсудили то, что я хочу. Оказалось у них ещё сайт есть. На нём я и выбрал себе баню. Это была баня из бруса 4.5x7.5 «Галич» общей площадью в 37 квадратных метров. Сначала хотел заказать без отделки, потом понял, что сам это дело затяну на долгое время и решил брать, так сказать, полный фарш. Мне дали выбрать все, вплоть от типа фундамента, до отделки. Получилось именно так, как и хотел. Дом у меня в Клишевах, это московская область, туда я приезжаю по выходным только поэтому полностью контролировать работников не мог, да это и не нужно было. Парни все сделали точно в срок и будто по заказу погода резко ухудшилась и начались заморозки. Так что теперь на выходные я приезжаю в область просто отдохнуть душой и телом и получить колоссальное удовольствие
10 января 2023, официальный ответ
Лев, нам очень приятно. Благодарим за отзыв) Вас с Легким паром))
Захар Мальцев
Добросовестная и ответственная компания. Заказывали у них баню под ключ. В обещанные сроки, ребята полностью уложились. По качеству никаких претензий - сделано всё на совесть, плюс были учтены все наши пожелания. Компанию однозначно рекомендую!
10 января 2023, официальный ответ
Захар, спасибо за отзыв! С Легким паром)
Валерий Касырин
Поставили нам баню на загородном участке, выбрали по размеру 3 на 6 Владимир. Как раз, качество отличное, выполнили в срок. Уже пользуемся по полной, красота. Благодарим за работу.
15 ноября 2022, официальный ответ
Валерий, спасибо за ваше мнение! C Легким паром!