Бризон
3.7
3.7
КА
Карина Архипович
Заказала в Бризон бризер TION 4S для гостиной в новостройке. Менеджер по телефону быстро подобрал модель с HEPA-фильтром и рекуператором, учел толщину стены (кирпич 40 см). Доставили на следующий день утром, монтаж занял ровно 1,5 часа — без пыли, шума, мастера даже полы протерли после сверления. Прибор работает тихо даже в турбо-режиме, реально убирает выхлопы с улицы, муж с аллергией теперь дышит свободно. Сервис на высоте — дали гарантию 3 года и инструкцию по замене фильтров. Рекомендую, если нужен чистый монтаж без грязи.
Мария Арефьева
Заказывали в Бризоне установку бризера в спальню. Понравилась консультация: нам простым языком объяснили разницу между бризером, проветривателем и очистителем. Предложили модель с подогревом и HEPA под наши 18 м2. Монтаж прошел аккуратно: бурление с пылесосом, чистая отделка, снаружи установили аккуратную решетку. Уложились примерно за два часа. После запуска дома стало тише и свежее, окна больше не плачут. ТАкже рассказали по настройкам и замене фильтров. Смело рекомендую за профессиональный подход и чистый монтаж.
Марина
Долго выбирала, кому доверить установку кондиционера в спальню. Почитала отзывы, сравнила цены и остановилась на этой компании. Не пожалела ни капли! Сначала приехал замерщик — все подробно объяснил, показал на схеме, где лучше разместить блоки, чтобы и эффективно работало, и интерьер не портило. Предложил несколько моделей в моем бюджете, без попыток "впарить" самое дорогое. Монтажники работали просто отлично — пришли вовремя, в бахилах, с защитной пленкой для мебели. Сверлили аккуратно, пыль сразу убирали пылесосом. За 3 часа все установили, проверили, настроили и научили пользоваться. Кондиционер работает уже месяц — тихий, быстро охлаждает, воздух не пересушивает. Особенно радует ночной режим — практически бесшумный. Соседи даже не знают, что у меня стоит наружный блок😊
РИ
Раткин Иван
Дважды был клиентом компании Бризон. Первый раз монтаж был очень простой и стандартный, сделали без проблем. На второй монтаж потребовалось провести воздуховод через балкон на шумную улицу. Монтажников я заранее попросил позаботиться о шумоизоляции, так как отверстие делают в оконной расе на шумную улицу и это потенциальное окно для шума улицы (6-полосное шоссе под окном). Какой итог? Никакой шумоизоляции не сделали, виброизоляцию тоже, через воздуховод слышно каждую проезжающую машину, теплоизоляция наклеена криво. Менеджер сам подтвердил, что это ошибка монтажа - но далее ушел в игнор и кормил завтраками. Крайне не рекомендую эту компанию, если у вас монтаж отличается от обычного. Хотя может мне не повезло ни с монтажниками, ни с менеджером - тут уж не знаю. Но разочарование огромное! Пришлось самом доделывать работу за монтажниками.
Lina Asterova
Все было прекрасно, пока бризер не сломался (почему он сломался спустя полтора месяца работы это уже большой отдельный вопрос) во время поломки компания проявила себя «во всей красе»: пришлось столкнуться с абсолютно бесполезной техподдержкой, где вас будут кидать от одного оператора к другому минут 10, чтобы потом сказать, что ничем помочь не смогут по телефону. Круто? Сказали, что закажут деталь и починят бризер (спойлер- не заказали и не починили) Далее пришлось столкнуться с абсолютно бесполезным менеджером, который умеет только кормить завтраками. Которому надо написывать раз в неделю-две в течение двух с половиной месяцев, чтобы хоть как-то узнать статус решения проблемы. Далее ему пришлось уже названивать из-за игнора в переписке, что тоже не помогло) Ни детали, ни починки, ни малейшей информации по процессу. Гарантия у них два года, может через пару лет у менеджера что-нибудь получится, кто знает… Весь этот аттракцион стоил больше 50 тысяч рублей за бризер и установку. За бризер, который наглухо сломался через полтора месяца нерегулярного использования) такие вот ребята, делают «на совесть», ну какая совесть - так и делают, видимо
ОБ
Ольга Бордуева
У нас окна выходят на дорогу, плюс две кошки, так что проблем с уборкой и воздухом хватало. Я не могла каждый день делать влажную уборку, но и жить так тоже не хотелось, когда как будто дышать нечем. Мне посоветовали поставить воздухоочиститель и посоветовали эту компанию. Менеджер проконсультировал и помог подобрать подходящую по запросам и квадратуре модель. Не было проблем с установкой. Работает воздухоочиститель идеально, реально в комнате легко и приятно дышать стало!
Бв
Бризон, вентиляционная компания
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
SU
Sberid User
Я остался недоволен их работой. За установку было заплачено 12 т. За эти деньги прикрутили бризер на доску с соседней мусорки. Письменную претензию проигнорировали. До директора не дозвониться. И самое главное : на их сайте была не правильно указаны длина бризона из-за чего теперь не открывается форточка. Ошибку признали, но ни извинений, ни переделки, ни компенсации не получили.
Бв
Бризон, вентиляционная компания
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Монтажники при установке объясняли и согласовывали как будет проходить монтаж и как это…
РС
Рита Смирнова
Огромное спасибо всей команде Бризон! Такая четкая и слаженная работа вызывает уважение. Недавно купили здесь бризер и сразу заказали установку. Ребята приехали вовремя, все поставили, не осталось никакого мусора. Подробно рассказали, как пользоваться прибором. Мы очень довольны, рекомендую.
KM
Katerina Makarova
Отлично! Очень оперативная работа команды. От первого сообщения до установки менее недели. Был опыт с другими компаниями, где ждать приходилось месяц. Все пожелания были учтены - важно было сделать скрытое подключение и вывод воздухозаборного отверстия в откос! Всё чистенько и аккуратно. Спасибо большое. Рекомендуем!
Наталья Кушнарева
Не могу не написать отзыв. В мае ставили бризеры, все было хорошо. Решили поставить кондиционер, выбор был между 2-мя компаниями, выбрала их, считала, что с бризерами все было хорошо и кондиционер установят без проблем. Но не тут то было, 30 июня забронировали дату монтажа на 16 июля. Сегодня 18 июля и монтажа нет, одни обещания и сказки про завтра. Менеджеры на звонки не отвечают, на сообщения задерживают ответы более суток. Мы потратили 3 дня, по очереди дежурили дома. Зачем врать? Написала заявление на возврат денег, хотя сам кондиционер уже стоит под дверью, но это уже их сложности, будут забирать. Я расстроена. Больше к ним не обращусь, тут уже дело принципа. ТАК НЕЛЬЗЯ!!!
Сергей Серж
Обманывают со сроками пытался в сентябре установить бризер просто кинули и не приехали Сейчас пытаюсь установить кондиционер Договорился на определенный день взял выходной жду... Никого естественно нет после моего звонка Я узнаю что мастер отравился =) договариваюсь на 2 апреля на 9 часов утра ну думаю в этот раз доедут же В итоге звоню уточнить говорят после 4 логист будет раздавать заявки ждите звонка естественно никакого звонка не поступает и после моего звонка я.узнаю что меня перенесли с 9 на 11-12 (если что с часу в Москве начинается тихий час) ???
Сергей Серж
ИВ
Игорь Василевский
Обращался в эту компанию, чтобы провести установку бризера Tion 4S на готовый ремонт. Сделали все профессионально, аккуратно пробурили воздухозаборное отверстие, поставили прибор. Все работает как надо, ремонт не поврежден, мусора не осталось после проведения всех работ. Рекомендую!
Андрей Ковалев
Покупал здесь проветриватель Royal Clima BREZZA RCB 75 XS, брал сразу с установкой. Причем монтаж был нестандартный - поверх трубы отопления. Ребята справились на отлично, сделали установку на специальную площадку. Работает все исправно, пользуемся уже несколько месяцев. Спасибо!
МЧ
Михаил Чашников
Обращались в эту фирму, когда решили поставить себе приточку дома, так как переехали в оживленный район. Рядом дорога, окна открыть невозможно - шум, запах от машин. После консультации решили взять бризер, потому что он не только обеспечивает приток воздуха, но и очищает его от всякой гадости. Установка прошла быстро, примерно час. Грязи не осталось, в стене сделали аккуратное отверстие. В общем, мы довольны. Прибор хорошо работает, и мастера молодцы.
СП
Святослав Пивоваров
Заказывал монтаж двух Бризеров на 19.08.23. В итоге, у них сломался инструмент, узнал об этом за 30 минут до монтажа, позвонив в компанию, никто мне за ранее не перезвонил. Перенес монтаж на 26.08.23. К назначенному времени никто не приехал, перезвонил менеджеру, обещала разобраться. Прошел час, звонков от компании не поступило, на мой вопрос что происходит- ответ менеджера: «А вам до сих пор никто не позвонил? Сейчас разберусь и перезвоню». В сухом остатке: на мои 8-10 звонков ни разу не перезвонили ни менеджеры, ни монтажники и так никто не приехал. Отвратительная компания с отвратительным менеджментом!!!!!!
Pavel Golubev
В Санкт-Петербурге заказывал в фирме Brizon приточный очистить воздуха Ballu ONEAIR ASP-200 SP с установкой. От заказа до монтажа несколько дней. Мастер привёз бризер и установил его. Всё прошло быстро и аккуратно. Без пыли и мусора. Объяснил как пользоваться. Огромное спасибо! Если понадобится ещё, буду заказывать у них. Хорошие цены и сервис!
risenka2007
Давно хотели установить бризер в квартире. Рассчитывала, что при установке грязи и бетонной пыли будет побольше, чем когда мы заменяли окона, всё-таки делается сквозная дыра в стене. Обратились в фирму Бризон. Моя семья была приятно удивлена. После установки уборка абсолютно не потребовалась, сотрудники использовали пылесос и другую мощную технику, во время всей работы не заметила даже пыли. Действовали максимально слаженно и оперативно, всё заняло меньше часа. Шум был терпимый, соседка в это время даже смогла уложить маленького ребёнка спать. Рекомендую!