Белая стрекоза
Клининговая компания
Кристина Иванова
Заказали химчистку дивана и матраса. Начнем с того, что человек приехал не в оговоренное время. Ну ладно, это не страшно, по телефону это проговорили и я никуда не спешила. Почистили, претензий нет, но как было заявлено ничего не высохло за 8-9 часов. К этому тоже претензий нет. Так как мы чуда не ожидали. Были готовы к этому. (при том что ваш специалист был у нас в квартире и оценил температуру и влажность и подтвердил, что времени будет достаточно) Уехали в отпуск, приезжаем, весь матрас просто в огромных желтых кислотных пятнах. Постельное белье было светлое, ну явно что-то после нанесенных средств случилось. Написала человеку в личку (без претензий, а с целью консультации), спросила почему так произошло. Ответил, что наверно кто-то так спал или вспотел. Ну вы серьезно? Так отвечает профессионал? Отправила смеющийся смайлик, дабы человек просто издевается своим ответом) На что дальше понеслось.... Оказываются, что я грублю и если бы я изначально нормально написала, то возможно бы мне все исправили. Прошу заметить, что вы даже не удосужились проконсультировать корректно клиента о своей работе и почему так случилось. Позже предложил ополоснуть матрас за символические 1500 тыс., это видимо тоже шутка такая. Написала, что цвет имеет кислотный оттенок, явно видно, что это последствие химии для чистки матраса. И знаете, что мне ответил специалист Иван? Цитирую "вы что измеряли уровень кислотности PH"? Иван, вы вообще знаете, что такое кислотность PH? Прежде чем высказываться аббревиатурами, вы почитайте их значение. Иван, простите, как к вам нужно было обратиться, чтобы вы соизволили устранить ошибку? Я ведь даже не просила ее устранять, а спросила почему так. Отзывы может хорошие, но если вы оплошались, то умейте исправлять ошибки, а не писать мне что отзыв вы "оспорите". А что оспаривать то собрались?)))
Настя Люмарова
Я обратилась в компанию по рекомендации своих знакомых, которые уже пользовались услугами этой фирмы. Уборка прошла очень быстро, а главное аккуратно. Все было сделано на просто отлично. Четко, быстро и профессионально. Придраться буквально не к чему. Качество на высшем уровне. В общем я осталась довольна. Теперь за услугами клининга, буду обращаться только сюда.
МН
Мария Н.
Спасибо большое за качественную уборку! мне всё понравилось. После работников стало очень чисто и красиво. Буду рекомендовать всем, и не раз обращаться к вам!
Алина Соколова
очень хороший клининг, пользуемся только данной компанией. все убрали идеально, очень понравилось. отношение к клиентам на высшем уровне.
Ghostkeeper видели видео крутое
Отлично почистили ковёр! Очень чистый. По цене не дорого. Работают профессионально. Управились в короткий срок
P
Poparoti
Хорошо очистили диван,очень рад что у меня наконец-то,стал чистый диван советую всем эту компанию для очистки мебели.
Максим
Все понравилось, убралась быстро. Буду обращаться ещё. Спасибо большое, теперь в доме очень чисто!
П
Полина
Надежная, профессиональная компания. Заказала влажную уборку здесь. Я в восторге! Такой чистоты у меня ещё не было 😃
ЛД
Лесникова Диана
Замечательная компания! Заказывала клининг в двухкомнатную квартиру, отмыли все очень быстро, а главное очень качественно. Буду обращаться еще!
ГЕ
Гульмира Ережепова
Спасибо за чистку дивана! Мы остались очень довольны, ещё буду обращаться в вашу компанию! Теперь поняла, что чистку необходимо заказывать сразу, когда привозишь мебель с магазина!!! Всем здоровья и чистых диванов!
Анастасия Белкова
Отмыли мой диван до неузнаваемости, я в восторге! Отличная цена.Справились с работой очень быстро. В общении были вежливы и приветливы.
Ника Скорченко
Спасибо большое за то, что выполнили свою работу ответственно. Можно заказывать этот сервис, не переживая за мебель, технику и прочие предметы вашей квартиры. Всем рекомендуем!
ЕВ
Елена Вавилова
Отличный сервис,всё супер. Расценки отличные , мастер хорошо работает с самодельными хрупкими коврами и за небольшую цену. Не опаздывает,вежливый. Рекомендую!
Настя Миллер
Работа была выполнена быстро и качественно! Ребята такие вежливые, приветливые, совсем недорого. Я просто восхищалась их работой. Спасибо большое! Всем рекомендую.
Дмитрий Михайлов
Работают профессионалы! Всё качественно и не дорого. Работу Выполняли сплоченно и быстро. Рекомендую
Ульяна Левкина
Здравствуйте! Клининговая компания очень понравилась. Ребята очень пунктуальны, вежливы. Справились со своей задачей замечательно! Буду еще обращаться к ним и друзьям посоветую. Спасибо за работу!
Светлана Фамилия
После чистки я не узнала свой диван, такое ощущение, что он из магазина новенький. Ребята постарались на славу! Браво! Сказать, что довольна ничего не сказать, я в восторге!
Алина Миллэ
DR
Dana Rudakova
Уборка была выполнена на высоком уровне, и я не могу не рекомендовать услуги данной команды клинеров. Если вам нужна надежная и качественная уборка вашего дома, я с уверенностью рекомендую обратиться к профессионалам клининга.
Михаил Смирнов
Осталась довольна мастером. На протяжении всего процесса уборки проявляли профессионализм, следя за тем, чтобы с моими вещами обращались уважительно. Комната полностью преображена. Спасибо
Алина Федотова
Срочно понадобился клининг в квартиру, вызвали мастера, убрали всё очень быстро и качественно,даже то, на что не было надежды отмыть. Низкая цена приятно порадовала, мастер очень вежливый. Будем и дальше пользоваться вашими услугами, спасибо!