Афина
Прекрасное заведение.супер бассейн , лучший на районе . Рекомендую
Анастасия Шалагина
Отличное место всем рекомендую
Полина Жаворонкова
К нашему приезду нас встретили админы и провели нас к месту нашего отдыха. Всё было заранее убрано так, что мы пришли на всё готовое) Сразу принесли меню, мы сделали заказ. Через минут 20 все было уже готово. Отдохнули классно!
Амелия Тенькова
Место оставило приятные впечатления! Уютная атмосфера, чистота и профессиональный персонал. Особенно понравился бассейн. Цены немного высокие, но качество того стоит. Рекомендую для отдыха!
Фируза Мурадова
Хороший спа-комплекс. Приходили с друзьями здесь отдохнуть. Персонал вежливый, администраторы записали нас на удобное нам время. Придём снова, рекомендую)
Дмитрий Фомин
Приходили отдохнуть семьями, и взрослым и детям всё понравилось, хорошее место, и классно, что недалеко от дома
Ярослав .
Приходили большой компанией, бронировали сауну за 2 часа до приезда. К нашему приходу уже все было готово, обрадовало наличие кухни. Спасибо за отлично проведённое время!
Евгений Невский
Бронировали сауну на 3 часа, пожалели, что не на 5)) Спасибо администратору за теплый приём!
Amir Ibragimov
Отличное место для отдыха как с друзьями так и с семьёй, хорошая обстановка и отличная сауна вкусные закуски, комфортный (тёплый) бассейн все понравилось!!
Абдулбасир Казакбиев
Ужасная сауна , парилка 70 градусов жара, женщина которая там работает не в настроении прямо так и говорит что у неё нет настроения и лучше с ней не шутить очень много минусов и никаких плюсов !!!
КГ
Константин Гладков
Хорошое уютное место. Огромный бассейн. Отличная парная. Приветливый персонал. Отдахнули очень хорошо
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашему заведению! Ждем вас снова.
Александра Гиллер
Мы в полном ужасе от происходящего!!! Джакузи было холодное, сауна теплая.. Мало того неистовый запах хлорки,дикий ужас. Пробыли там 5 часов.. все отравились хлоркой. Жуткие головные боли,всех рвало и детей и взрослых. Никому не рекомендую посещать, дер до учитесь от данной сауны подальше!!!
МП
Марина Плетенюк
Смотрю сверху каждый день, бегают полуголые люди , врубают в машине музыку ночью, тусуются! Жаль видео не приложить
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, данный отзыв никак не относится к заведению, у нас закрытая территория под охраной и та…
Роман Баннов
Очень хорошее место для отдыха! Прихожу попариться сюда регулярно. Нравится чистый бассейн с фильтрацией.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашему заведению! Ждем вас снова!