Будь в Balance
Медицинский центр
12+.
Записаться онлайн
Ksenia Ya
Очень приятное место, отзывчивые и грамотные доктора и мед сестры, все комфортно, чисто, дружелюбно, приятно приходить снова и снова. А от капельниц чувствую себя просто отлично) рекомендую 👌🏻
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ksenia! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛
ТК
Татьяна Клюева
Очень хорошая клиника, приветливый и заботливый персонал . Поставили меня на ноги за несколько дней после сложного вируса . Всегда напоят чаем и накормят сладостями. Однозначно 10из10.
5 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова о нашей работе. 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть!
SA
S A
Периодически посещаем данную клинику, рядом с домом, что немаловажно, доброжелательная атмосфера, мед персонал отличный. Недавно сделала себе подарок на 8-марта и прошла check up, наблюдаюсь у терапевта. Им я доверяю своё здоровье!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, S. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ГГ
Гульнара Гимадиева
Прекрасный центр! Внимательная и доброжелательная атмосфера! Приходила на капельницы. Захотелось пойти и к доктору. Здесь нет ощущения что ты чужой❤️ Благодарю 🙏
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству!
ОР
Олеся Ромашкина
Очень комфортная клиника. Прошла экспресс чек-ап и восстановительную капельницу. На консультации терапевту выложила все свои проблемы, доктор очень внимательная и компетентная, дала мне нужные рекомендации. Планирую пройти 5 капельниц для повышения железа в организме. Уровень клиники на высоте, ставлю 5 звезд!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы стараемся ❤
AT
Akdana Telebaeva
Добрый вечер всем. Была сегодня в клинике, очень понравилось. Сотрудники очень вежливые, внимательные. Медсестра очень аккуратно, без боли поставила капельницу. Клиника восхитительная. Спасибо всем. А особенно врачу Ильнару, за внимательность, за профессионализм . Огромное благодарность и Спасибо. Советую всем эту клинику-лабораторию.
18 ноября 2023, официальный ответ
Akdana, здравствуйте! Спасибо большое 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Ткачук
Хорошо, что рядом с домом появился такой хороший мед. центр! С порога тебя встречает вежливая, улыбчивая администратор…Дальше забирает на процедуру приятная мед. сестра (которая с лёгкостью находит мои вены, хотя обычно с этим у всех проблемы). Услуга была оказана профессионально. Спасибо! Обязательно приду снова!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
ИИ
Иван Иванов
Все гуд! Спасибо за решение моей проблемы! Клиника новая, все чисто, сервис вышка!
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно ❤
Лейсан Якушева
Грамотно расписали план лечения , и самое главное Эффективно все. Редко пишу отзывы, но это особый случай.