Академия Долголетия
Пансионат для пожилых людей
Вероника
Очень хороший пансионат. Очень чуткое, бережное отношение сотрудников к пожилым людям. Замечательное место, сотрудники работают с душой. Хочу поблагодарить руководство и всех сотрудников пансионата. ❤
PV
Pavel Vrasymovski
Пансионат для пожилых — это специализированное учреждение, которое предоставляет комфортное проживание, круглосуточный уход, питание, медицинское наблюдение (иногда реабилитацию) и организованный досуг для людей, которым нужна помощь в самообслуживании из-за возраста, хронических заболеваний или после болезней, обеспечивая им достойное качество жизни и безопасность. В отличие от государственных домов престарелых, частные пансионаты часто предлагают более домашние условия, более индивидуальный подход и упрощенную процедуру оформления.
ЕЛ
Екатерина Линева
Очень благодарна пансионату «Долголетие» в Бирюлево. Внимательное, доброе отношение и уход за пожилыми людьми. Много занятий когнитивных, творческих, чтения, обсуждения, кино, прогулки.Спасибо Алексею за внимание и чуткость и теплоту Наталье АлеАлександровне!
МД
Марина Данилова
Большая благодарность персоналу пансионата за заботу и теплоту.Отдельно хочется отметить Наталью(управляющую), чуткого, доброго, внимательного, душевного человечка.В пансионате царит дружная, семейная атмосфера. Постояльцы пансионата ухоженные, чистые и вкусно накормлены .Так же разнообразен досуг постояльцев пансионата. Для них проводят различные интересные мероприятия.Моя оценка данного пансионата 100 Спасибо Вам огромное!!!С теплом и глубоким уважением Марина.
Александр Громов
Разместили близкого родственника в июне 2025. Хочу отметить вежливое и обстоятельное отношение управляющей - всегда на связи и держит в курсе, что происходит в пансионате. Ну и отдельная благодарность сиделочкам и медсестрам, уход организован на высоте!
МШ
Марина Шалаева
Хочу выразить благодарность управляющей пансионатом Наталье Александровне и всему коллективу пансионата «Академия долголетия» (Бирюлево) за чуткое отношение и заботу о своих постояльцах. В пансионате у меня находится мама, ей 86 лет. У нее есть проблемы с памятью, и она очень плохо видит. В первых числах марта 2025 года она попала в реанимацию с подозрением на инсульт. Через пару дней ее перевели в палату, и мне позвонила врач, что они готовы ее выписать. Но было большое НО – мама была на тот момент лежачая, даже сидеть не могла самостоятельно. Домой ее забрать я не могла, мы все работаем, а маме нужен был постоянный уход. Решили срочно искать пансионат, где бы ей обеспечили хороший уход. У меня было 3 дня, чтобы определиться. Мы успели съездить в несколько пансионатов, в том числе и «Академию долголетия», посмотреть условия. Решение принималось не просто. В итоге выбрали пансионат в Бирюлево. И совсем не пожалели о сделанном выборе. Прошел месяц и маму не узнать. Она ходит и даже отказалась от палочки. В пансионате проводятся различные занятия (рисование, лепка, кулинарные мастер-классы, физкультура, занятия в тренажерном зале). Мама с удовольствием участвует во всех активностях. Еще месяц назад я даже представить не могла, что она в свои 86 лет, будет рисовать, крутить педали велотренажера, заниматься с гантелями! У нее теперь всегда позитивное настроение. Она с удовольствием ходит на прогулки. И все эти изменения всего за полтора месяца! Низкий поклон всему коллективу пансионата за ваш нелегкий труд, за доброе, чуткое отношение к нашим старичкам!
py
premier ya
Весной этого года нами было принято непростое решение разместить маму (85 лет) в пансионате. Работающим людям невозможно обеспечить достойный уход за больными деменцией, наша мама угасала на глазах. За эти месяцы мама очень изменилась, поправилась, стала активнее, завела себе подружек. Мы никогда не предупреждаем о своем визите и всегда мама чистая, опрятная, сытая. Для бабушек организован досуг, спортивные занятия, прогулки и пр. Регулярные медицинские осмотры и полноценное питание. Самое главное, мама всегда под присмотром, а в пожилом возрасте это очень важно! Выражаю благодарность всему коллективу пансионата! Особенно Наталье Александровне! На связи в любой день и время. Оперативно решает любые вопросы, знает по имени всех своих постояльцев и особенности каждого из них. Наталья Александровна не просто администратор, она вовлечена во все процессы, происходящие в пансионате.
AM
Ab Mois
Долго искала пансионат для тёти, не везде готовы были принять лежачего пожилого с гастрастомой. Нам очень повезло найти пансионат "Академия долголетия", для нас это лучший вариант. В пансионате уютно, чисто, персонал дображелательный, внимательный, заботливый, все постояльцы под присмотром, имеется медицинский персонал, врач проводит осмотр раз в неделю. Очень благодарны за понимание, за помощь и за уход. Очень рекомендую пансионат.
Екатерина Стручкова
Хочу выразить большую благодарность и низкий поклон сотрудникам Академии долголетия - Бирюлево!!! Особенно! Старшему администратору Наталье Александровне Медработнику Елене Васильевне! У моей мамы тяжелая форма болезни Альцгеймера( и скажу так, будь проклят тот день, когда попали в геронтологическое Отделение ( платное) в ГКБ им Ганушкина , В пансионаты «Доброта» . Забрав маму из этих отвратительных заведений, мы отчаялись . И Слава Богу, что нам рассказали про Академию долголетия, так еще и в Москве, рядом с домом. Наталья Александровна, знав все сложную ситуацию не побоялась нас принять и чудесный коллектив по сей день ухаживает за моей мамочкой, как за близким человеком !!! Подчеркну , что все идет от администрации! Если руководитель порядочен, добросовестен, милосерден , то вся команда будет такая! Именно здесь мы почувствовали себя дома под присмотром высококвалифицированных мед работников, нянечек и других сотрудников пансионата 🙌🏼 еще раз спасибо и низкий поклон! Да, ниже кто-то писал про скорую . Это неправда , когда маме стало плохо , врач наблюдал, принял решение вызвать скорую и лично передавал информацию фельдшерам, приехали за 10 минут . Весь персонал кружил над мамой вместе с руководством
Марина Мартынец
Мама находится в пансионате на Бирюлёвской 12-3. Очень большой плюс, что можно приехать в любой день и время. Персонал отзывчивый, всегда чисто. Кормят очень хорошо и вкусно. Много разных развлекательных программ. Отдельное спасибо администратору Наталие Александровне, всегда сделает с мамой видео звонок; расскажет о самочувствии; сделают фото. Входит в любые положения и решает все вопросы. Спасибо большое, мы очень довольны 😊
ЮД
Юлия Дуплинская
Кошмарное место! Персонал, неквалифицированный. Руководству без разницы на людей! Требовалось вызвать скорую человеку, руководство просто махнуло рукой! Не следят за пенсионерам! Не рекомендую!
Александр Дубинин
Ужасное заведение! Люди забирайте от туда своих Родных. За ними не кто не смотрит!
ЕР
Евгений Рейн
В Академии долголетия (Бирюлёво) находился папа. Очень хороший внимательный уход, как за родным (мыли, стригли, брили, стригли ногти на руках и ногах, одевали, готовили еду по его диете., соблюдали питьевой режим..). Постоянный медицинский присмотр. Когда была необходимость ,сами вызвали скорую и сопроводили в больницу. Организована помощь в перевозке после больницы. После выписки пришлось выхаживать,и, благодаря уходу, общению, занятиям, вниманию, хорошему питанию, соблюдению и проведению медпроцедур, отец поднялся и к Рождеству мы поехали домой. Летом пансионат напоминал санаторий,- чудесная беседка в тихом зелёном дворике, где можно гулять. Особая благодарность Светлане, Наталье, Юрию, психологу Юлии, сиделкам и всему персоналу.
Сергей Зосин
Временно нужно было разместить родителей в пансионате, из всех вариантов, что я нашел в интернете, выбрал пансионат Академия Долголетия, недалеко от дома. Тут кормят отлично, повышенные меры безопасности в нынешний период гриппа, условия для людей создаются качественные.
YY
Yakov Yakov
Очень удобное для нас расположение, посещаем родных каждые выходные, постоянный и профессиональный уход со стороны сотрудников, приятно иметь дело!
ПМ
Павел Мишанов
Выбирали пансионат по отзывам, в принципе срок размещения был небольшой, но все равно не хотелось селить куда попало. Маме все очень понравилось, даже не хотела уезжать. Но если будет еще потребность то обязательно вернемся к вам.
YK
Yura Kravchuk
Дедушке нужна была реабилитация после перенесенного инфаркта. Очень понравилось, что здесь простое заселение, нет лишней бюрократии. Уже два месяца дедушка проживает в Академии Долголетия. За все это время, я 8 раз приезжал навестить его (раз в неделю). И за все эти 8 встреч ни разу не услышал от него каких-то претензий или недовольства. Наоборот хвалит работников и сам пансионат (а хвалит он вообще очень редко кого-нибудь). Планируем здесь находится еще 4 месяца и потом по результату реабилитации будем решать, забирать дедушку или нет.
Инга Провальская
Перед заселением папы, в этом пансионате я побывала лично. Так как я долго сомневалась, заселять ли отца сюда или нет, меня пригласили убедиться, что пансионат имеет отличную инфраструктуру, ну и познакомиться с персоналом, чтобы не было сомнений, что отдаю папу в руки адекватным людям. Побродив по территории, осмотрев комнаты и пообщавшись с людьми, сомнения отпали сами по себе. Этот пансионат мне больше напомнил наши старые-добрые советские курорты где-нибудь в Крыму, только без моря. Люди обслуживающие пансионат вежливые, в сфере медицины и создания комфортного быта разбираются профессионально. Отец уже месяц живет в Академии Долголетия. Рассказывает пока только хорошее. Привык достаточно быстро. Он любитель погулять на свежем воздухе и просторная территория пансионата пришлась ему по душе. Благо, я научила отца пользоваться современным смартфоном, в пансионате есть вай-фай и мы можем общаться хоть каждый день по Скайпу. Итог будет коротким, так как ничего отрицательного не выявилось и дай бог не выявится. И мне и папе все нравится!