Академия Долголетия

Пансионат для пожилых людей
Марина Котова1 отзыв
Пансионат по уходу за пожилыми людьми «Академия долголетия» в Бирюлево оставил у меня исключительно положительные впечатления. Мама живет здесь уже 10 месяцев. После инсульта мама не может ходить, очень плохо с памятью и нарушение когнитивных функций. С момента нашего приезда я была приятно удивлена атмосферой заботы и тепла, которая здесь царит. Отдельно хочу отметить и не устану благодарить администратора Налью Александравну, она работает 24/7 ответит на все вопросы, поможет в любой ситуации. Очень помогла нам справиться в этой не простой ситуации. Помогла как человек и хороший психолог, потому что помощь нужна была и мне, психологическая. Спасибо Юрию помощнику администратора! Это люди с которыми ты понимаешь, что не один на один остался с проблемой и тебе помогут! Персонал пансионата — это настоящие профессионалы своего дела. Меддицинский персонал внимателен к постояльцам. Когда мы привезли маму были взяты все необходимые анализы, что говорит о профессиональном подходе. Если надо помогут организовать перевозку. Нам это очень помогло. Уделяется внимание как физическому состоянию, так и эмоциональному комфорту. В пансионате проводятся занятия реабилитолога, психолога, аниматоров. Они и рисуют, и лепят, и апликации делают, и готовят. Создается отмосфера в которой не будет скучно. Коллективный просмотр фильмов. Это всё очень важно для востановления когнитивных функций. Везде ощущается искреннее желание помочь и поддержать. Да, еще и выездные прогулки есть, например в парк Царицыно. Помещения пансионата чистые и уютные. Маму регулярно моют, пролежний нет, при необходимости стригут, красят волосы и это очень важно! Еще раз Большое спасибо Вам Наталья Александровна за помощи и поддержку!!! В целом, я могу с уверенностью рекомендовать пансионат «Академия долголетия» в Бирюлево как место, где пожилые люди могут найти заботу, внимание и комфорт, а их близкие могут быть спокойны за их благополучие. Если вы столкнулись с непростой ситуацией когда нужна помощь вашим близким обращайтесь к профессионалам и вам помогут
МШ
Марина Шалаева1 отзыв
Хочу выразить благодарность управляющей пансионатом Наталье Александровне и всему коллективу пансионата «Академия долголетия» (Бирюлево) за чуткое отношение и заботу о своих постояльцах. В пансионате у меня находится мама, ей 86 лет. У нее есть проблемы с памятью, и она очень плохо видит. В первых числах марта 2025 года она попала в реанимацию с подозрением на инсульт. Через пару дней ее перевели в палату, и мне позвонила врач, что они готовы ее выписать. Но было большое НО – мама была на тот момент лежачая, даже сидеть не могла самостоятельно. Домой ее забрать я не могла, мы все работаем, а маме нужен был постоянный уход. Решили срочно искать пансионат, где бы ей обеспечили хороший уход. У меня было 3 дня, чтобы определиться. Мы успели съездить в несколько пансионатов, в том числе и «Академию долголетия», посмотреть условия. Решение принималось не просто. В итоге выбрали пансионат в Бирюлево. И совсем не пожалели о сделанном выборе. Прошел месяц и маму не узнать. Она ходит и даже отказалась от палочки. В пансионате проводятся различные занятия (рисование, лепка, кулинарные мастер-классы, физкультура, занятия в тренажерном зале). Мама с удовольствием участвует во всех активностях. Еще месяц назад я даже представить не могла, что она в свои 86 лет, будет рисовать, крутить педали велотренажера, заниматься с гантелями! У нее теперь всегда позитивное настроение. Она с удовольствием ходит на прогулки. И все эти изменения всего за полтора месяца! Низкий поклон всему коллективу пансионата за ваш нелегкий труд, за доброе, чуткое отношение к нашим старичкам!
py
premier ya1 отзыв
Весной этого года нами было принято непростое решение разместить маму (85 лет) в пансионате. Работающим людям невозможно обеспечить достойный уход за больными деменцией, наша мама угасала на глазах. За эти месяцы мама очень изменилась, поправилась, стала активнее, завела себе подружек. Мы никогда не предупреждаем о своем визите и всегда мама чистая, опрятная, сытая. Для бабушек организован досуг, спортивные занятия, прогулки и пр. Регулярные медицинские осмотры и полноценное питание. Самое главное, мама всегда под присмотром, а в пожилом возрасте это очень важно! Выражаю благодарность всему коллективу пансионата! Особенно Наталье Александровне! На связи в любой день и время. Оперативно решает любые вопросы, знает по имени всех своих постояльцев и особенности каждого из них. Наталья Александровна не просто администратор, она вовлечена во все процессы, происходящие в пансионате.
Екатерина Стручкова1 отзыв
Хочу выразить большую благодарность и низкий поклон сотрудникам Академии долголетия - Бирюлево!!! Особенно! Старшему администратору Наталье Александровне Медработнику Елене Васильевне! У моей мамы тяжелая форма болезни Альцгеймера( и скажу так, будь проклят тот день, когда попали в геронтологическое Отделение ( платное) в ГКБ им Ганушкина , В пансионаты «Доброта» . Забрав маму из этих отвратительных заведений, мы отчаялись . И Слава Богу, что нам рассказали про Академию долголетия, так еще и в Москве, рядом с домом. Наталья Александровна, знав все сложную ситуацию не побоялась нас принять и чудесный коллектив по сей день ухаживает за моей мамочкой, как за близким человеком !!! Подчеркну , что все идет от администрации! Если руководитель порядочен, добросовестен, милосерден , то вся команда будет такая! Именно здесь мы почувствовали себя дома под присмотром высококвалифицированных мед работников, нянечек и других сотрудников пансионата 🙌🏼 еще раз спасибо и низкий поклон! Да, ниже кто-то писал про скорую . Это неправда , когда маме стало плохо , врач наблюдал, принял решение вызвать скорую и лично передавал информацию фельдшерам, приехали за 10 минут . Весь персонал кружил над мамой вместе с руководством
Инга Провальская1 отзыв
Перед заселением папы, в этом пансионате я побывала лично. Так как я долго сомневалась, заселять ли отца сюда или нет, меня пригласили убедиться, что пансионат имеет отличную инфраструктуру, ну и познакомиться с персоналом, чтобы не было сомнений, что отдаю папу в руки адекватным людям. Побродив по территории, осмотрев комнаты и пообщавшись с людьми, сомнения отпали сами по себе. Этот пансионат мне больше напомнил наши старые-добрые советские курорты где-нибудь в Крыму, только без моря. Люди обслуживающие пансионат вежливые, в сфере медицины и создания комфортного быта разбираются профессионально. Отец уже месяц живет в Академии Долголетия. Рассказывает пока только хорошее. Привык достаточно быстро. Он любитель погулять на свежем воздухе и просторная территория пансионата пришлась ему по душе. Благо, я научила отца пользоваться современным смартфоном, в пансионате есть вай-фай и мы можем общаться хоть каждый день по Скайпу. Итог будет коротким, так как ничего отрицательного не выявилось и дай бог не выявится. И мне и папе все нравится!