Iq Plastique
Клиника пластической хирургии, косметологии и реабилитации
Екатерина Шкуро
Лучшее место !!!
16 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за высокую оценку! Рады работать для вас!
Отзыв: Хочу выразить слова искренней благодарности всей команде клиники IQ PLASTIQUE за их профессионализм, заботу и душевное отношение. Особые слова благодарности хирургу Отабеку Закировичу Раджапову за его золотые руки, внимание к деталям и уверенность, которую он дарит своим пациентам. Отдельное спасибо Тимуру Тошниезовичу Хайдарова за умение четко определить проблему и как к ней правильно подойти. Теплая признательность анестезиологу Александре Олеговне за чуткость и спокойствие, менеджеру Елене за её поддержку и организацию, а также всем медсестрам, которые окружали заботой и вниманием каждый день, Гюльнаре, Вале, Лилечке всем кто остался в моем сердце 🧡. Передо мной стоял сложный выбор — оперироваться в Турции, где я проживаю, или в Москве, в клинике IQ PLASTIQUE. И теперь я могу с уверенностью сказать, что сделала самое правильное решение. Здесь я почувствовала себя не только в полной безопасности, но и в атмосфере, где все работают как одна семья. Особенно хочу отметить высокий уровень профессионализма и современные подходы в реабилитации, которые, к сожалению, сложно найти даже в других странах. В Турции есть выражение: «Ellerinize, zekinize sağlık», — здоровья вашим рукам и уму. Это как нельзя лучше отражает мою благодарность всему коллективу IQ PLASTIQUE! Спасибо за то, что вы делаете, и за то, как вы это делаете! Gülnara Kara
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Вячеслав Шевченко
Жена ездила к Тимуру на маммопластику, сделала подтяжку и увеличение груди с исправлением асимметрии. Осталась безумно довольна самой клиникой, отношением персонала, харизмой и профессионализмом доктора. Я отпускал ее с полной уверенностью и конечно мы оба в восторге от результата. Такие доктора один на миллион - руки золотые. Доктор, крепко жму вам руку 🤝
16 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо за отзыв 😉 Всегда вам рады!
Алевтина
В прошлом году сделала у Хайдарова Тимура Тошниезовича операцию по подтяжке и увеличению груди. Вернул мне дородовое состояние, плюс размер который я хотела Всем кто еще думает, хочу посоветовать не бояться и идти к своей цели. Желаю таких же результатов.
ЗБ
Зоя Берко
Сделала абдоминопластику в прошлом году у Хайдарова. Теперь у меня красивый животик, сделал все мастерски. Для тех, кто только собирается делать абдоминопластику, скажу, что хирург проводит ювелирную работу.
ЖИ
Жанночка Измайлова
Боялась осложнений после операции, но потом поняла, если выполнять все рекомендации их не будет. Ну и плюс, хирург все делает правильно, поэтому нет проблем.
Валентина Капустина
С хирургом сразу нашли общий язык, как специалист понравился, по разговору видно, что специалист серьёзный и работу свою любит. После мамопластики прошло три месяца, все проходит как положено. Восстановление у меня еще не закончено, но уже нравлюсь себе в зеркале. Грудь выглядит красивой, и с размером хирург угадал.
Марина
Много слышала об Ай Кью Пластик, пришла и не разочаровалась. Все со вкусом, уютно. Не хотят потерять репутацию, поэтому все делают четко и качественно.
Лера Эфендиева
У меня остались положительные впечатления от посещения клиники впервые. При входе меня встретили дружелюбно, цены меня устроили. Врачи были внимательными, а обстановка и условия приема – неплохими. На момент моего визита не было очереди, и я была принята в назначенное время. Сейчас думаю, а стоит мне делать грудь или нет. Если определюсь, то приду только сюда.
Нина С
Посетила множество клиник, но остановилась на Ай Кью Пластик. Здесь цены приемлемые, специалисты высокого уровня. Никто не пытается навязать услуги, работают эффективно и целенаправленно.
Валентина Озерова
Хабиба Магдиева не только прекрасна и общительна, но и профессиональный хирург с уникальным талантом, преображает своих пациентов. Её чуткость, внимание и спокойствие создают уверенность в правильном выборе и безопасности операции.
Лариса
Нет нареканий к работе сотрудников Ай Кью Пластик. Чистота в клинике на высоком уровне, а атмосфера здесь гораздо более комфортная, чем в других медицинских учреждениях, в которые обращалась ранее. Пришла сюда за маммопластикой, операция прошла отлично. Все мои проблемы были внимательно выслушаны, была профессиональная ОП. Рекомендую этот центр всем!
Люба Лебедева
Все прекрасно в клинике, теперь у меня красивая грудь размера "двойка"! Идеально подходит моей фигуре, больше я и не хотела. Операция была четыре месяца назад, уже сняла компрессию и продолжаю процесс восстановления. Очень довольна результатом!
Арина
Современная клиника, очень уютная. Персонал очень дружелюбный и готов подробно объяснить и помочь в любом вопросе. Моя операция по отопластике прошла успешно.
Таисия Ярченкова
Ай Кью Пластик отличная клиника. Огромная благодарность врачам. Прошла круговую блефаропластику и результат превзошел ожидания.
Полина Шестакова
Долгие 10 лет мечтала об увеличении груди, и выбор пал на доктора Хайдарова не просто так. Он ответил на все вопросы, провел замеры, подробно рассказал о процессе операции. После операции был на связи 24/7, решал вопросы быстро и тактично. Грудь выглядела неестественно первые два месяца, но затем импланты расположились идеально. Результат превзошел ожидания, и я рада, что выбрала именно его. Теперь рекомендую всем!
Tanya Dzerzhinskaya
Не привыкла оставлять отзывы, но в этот раз не могу не выразить благодарность Тимуру Хайдарову за блефаропластику верхних и нижних век. Мешки под глазами были давно, особенно заметными стали после 30 лет. Если бы я знала раньше, что можно так легко избавиться от них, сделала бы операцию гораздо раньше. Теперь не беспокоят только мешки, но и нависающие веки. Одна операция решила все проблемы. Результат превосходный: кожа на верхних веках не сползает на ресницы, выглядит естественно, а разрезы искусно спрятаны. На нижних веках тоже убрали избытки кожи и жира, разрез по краю ресниц почти невидим. Благодарю за отличную работу! Рекомендую хирурга!
Натали Кожевникова
В августе в прошлом году, прошла операцию по блефаропластике и подтяжке лица и шеи в iQ PLASTIQUE. Я долго искала клинику, отзывы в интернете нам помогли сделать выбор. У меня моложе лицо и шея, поэтому как будто 10 лет ушло. Спасибо анестезиологу и всей операционной команде за их профессионализм и заботу. Всем, кто мечтает о блестящем результате, с уверенностью рекомендую эту клинику. Их подход к пациентам грамотный, тут работают настоящие профессионалы.
Ева Смолкина
Я обратилась в Ай Кью Пластик для процедуры коррекции фигуры после потери 25 килограммов веса. Мой врач впечатлил своей доброжелательностью, вниманием и вежливостью. Хорошо подготовил меня к операции, дал советы по реабилитации. Результат операции - подтянутое тело с аккуратными швами, которые практически незаметны. Опыт общения оставил приятное впечатление, ведь все сотрудники были доброжелательны и внимательны ко мне.
Елена Дмитриева
С возрастом у меня началось провисание одного века больше, чем другого. Я перестала узнавать себя, особенно на фотографиях, где этот дефект был очевиден. В 53 года я, наконец, решилась на блефаропластику, и никогда не жалела о своем выборе. Доктор, к которому меня направили друзья, оказался высококвалифицированным профессионалом. Это удивительно, как изменение взгляда может так трансформировать лицо! Операция сразу же вернула мне молодость на 15 лет и восстановила симметрию. Магдиеву Хабибу Маратовну рекомендую всем.
Юля Филиппова
Магдиева Хабиба Маратовна - выдающийся хирург и замечательный человек. Когда обращалась к ней в Ай Кью Пластик, чтобы сделать плоским живот, как до родов, испытывала серьезные опасения. Всегда была рядом, поддерживала меня как до, так и после операции. Её доброжелательность и доступность для консультаций и ответов на мои вопросы оказались неоценимыми в процессе восстановления. И в результате, я полностью удовлетворена результатом операции – животик после абдоминопластики выглядит отлично, шрам стал незаметным.
Александра Рябова
Всегда стремлюсь поддержать себя, но иногда требуется профессиональная помощь. По совету подруги, я обратилась к пластическому хирургу Тимуру Хайдарову, чтобы поправить форму моего носа. Результат ринопластики меня впечатлил – мой нос стал идеальной формы. Я глубоко благодарна доктору за его отличную работу!
Полина Александрова
Абдоминопластика долго оставалась для меня мечтой, но недавно я наконец решилась. Просто нужно было обратиться к хорошим специалистам и найти клинику. Ай Кью Пластик подсказала знакомая, мне понравилось тут после первой консультации, поэтому осталась. Показывают хорошее отношение к клиентам, отличные условия и новое оборудование. Обследование правильное, подход к операции правильный, все чтобы пациенты были довольны.
Наталья Виноградова
В клинике iQ PLASTIQUE царит приятная атмосфера, персонал вежливый и отзывчивый, врачи проявляют квалификацию. В июле этого года у меня была операция по увеличению груди. Результат мне очень нравится.
Юлия Волочкова
После посещения Ай Кью Пластик остались положительные впечатления. Я убедилась, что хирурги и персонал действительно стремятся помочь. Мне нужна была консультация по блефаропластике, услышала адекватные консультацию. Планирую операцию на конец осени, когда будет отпуск на работе.
Алла Братиславская
Хочу выразить благодарность Тимуру Хайдарову, за высокий профессионализм и заботу. Он всегда внимательный и доброжелательный к своим пациентам, четко и понятно объясняет все вопросы. В клинике Ай Кью Пластик отличные условия и прекрасный персонал. Сейчас я очень довольна результатом и настоятельно рекомендую всем женщинам не бояться сделать себя моложе.
Жанна Туманова
Посетила несколько клиник для консультации, в итоге выбрала Ай Кью Пластик. Тут хорошие специалисты по пластической хирургии, специализирующиеся на реконструкции после травм, это отличает их от большинства клиник. Была очень доволен качеством услуг и адекватными ценами, без попыток накрутки.
Светлана Сивцова
Хайдаров лучший из лучших. Попасть к нему на прием нелегко, там всегда аншлаг. Но если вам улыбнётся удача, просто доверьтесь врачу. он знает, что делает
Полина Феликсовна
Изначально меня смутило, что Хайдаров ведёт соцсети. Я наблюдала за его работами. Как он всё это делает. но не расценивала его как основной вариант. К сожалению мой пластический хирург, к которому я хотела пойти, не смог принять меня в то время, когда мы договаривались. Так что пришлось использовать как раз-таки план б. Когда ещё проходила консультация, я не успела ничего понять, потому что всё прошло очень быстро. но деньги уже были заплачены, всё назначено. Так что отступать было некуда. Я увеличивала грудь. Вставляла импланты конусы. Не каждый хирург промолчит и ничего не скажет на этот счёт, потому что многие предпочитают другую форму. Этот же спокойно всё сделал, примерил, показал как будет. После операции я чувствовала себя вполне хорошо, вполне нормально. Во время реабилитации Хайдаров был рядом как бы посредством соцсетей. Я могла обратиться к нему в любую минуту: хоть день, хоть ночь. По возможности он отвечал. Меня это радовало, потому что иногда действительно ты не знаешь, нормально ли то, что с тобой происходит, или это что-то не то. Так что однозначно рекомендую этого пластического хирурга и даже рада, что я к нему попала
Наталья Соловьева
Отличная клиника, доброжелательный персонал, выражаю огромную благодарность всему коллективу и особенно доктору Святославу Александровичу Стрелену.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники.