Авто-Ден
Легковой автосервис
ООО Авто-Ден
Арам Погосян
Лучший сервис! Машина практически как новая после ремонта и покраски, буду обращаться еще и еще раз.
Антон Долотин
доброго Всем дня! Большое спасибо техцентру АВТОДЕН за покраску моего автомобиля Мазда 6 красного цвета. сделали все очень красиво и совсем не заметно. Попали в цвет, так как цвет очень сложный, ремонт на высоте. большое спасибо всем, как самому Денису, так всем сотрудникам сервиса за отличную работу и скорость исполнения. устранили сколы по всему кругу авто. Могу сказать что это мастера высшего класса. советую данный сервис. Так держать!!! вам сил на все ваши проэкты!!!
Elvis Presley
Обращался для регулировки петель на купе, нашёл время, приехал. Приёмщик даже не вышел на улицу, с ходу сказал — замена петель. Определил так сказать без осмотра. Силой телепатии. Мог бы хоть выйти для приличия, подергать двери и понять, что петли не разбиты и скорей всего получится проставками продлить их жить на несколько лет, а не покупать 4 новых петли за 100к из Европы. Все, кто пишет про равнодушие и наплевательское отношение к работе — правы на 200%, это совершенно не коррелирует с тем, как мастерская позиционирует себя на канале.
Юрий Дышлевой
Хотел стать клиентом этой компании не получилось. 10.09.23 Приехал, договорился о том, что привезу машину на ремонт 12.09. 12.09.23 Привез машину на ремонт. Договорились, что к концу недели (17.09) машина будет готова. 17.09.23 Целый день тишина. Звоню вечером, спрашиваю когда могу забрать машину. Ответ удивил. Сказали, что они еще ничего не делали. На вопрос к какому числу сделают ничего внятного ответить не смогли, но сказали, что на ремонт нужно 2-3 дня. Странно. Я думал репутация для этой компании важна. Забрал машину без ремонта. Безотвественная контора.