3к-сервис
Технический центр
3.2
3.2
Александр Голиков
Сергей, купи всем нормальную рабочую одежду! Мерзкий сервис , с малограмотным и нелюдимым приемщиком. Думал что там профессионалы, но после ихнего вмешательства в автомобиль, осталось мерзкое впечатление что тебя отлюбили и ещё денег взяли за это. Неприятные люди , кроме не многих, неприятное помещение, и цены неприятные. Хотите после ремонта плеваться, тогда вам сюда. Сергей и сделай уже что то с этим неприятным приёмщиком.
ИО
Иван Одинцов
Рекомендую данный сервис!
петр давыденко
Специалисты работают высокого класса, запчасти и расходники всегда в наличии. Ну есть одно но половина работают работники не официально то есть без трудовой книжки и договора.
Я
Яна
Обслуживались в этом сервисе в течении 2 лет. Сейчас даже боюсь представить, что на самом деле делали с машиной всё это время. В этот раз в пятницу утром оставили машину со списком того, что нужно починить, нам обещали починить к вечеру пятницы-субботе утру. До вечера субботы никто не позвонил, и мне было не дозвониться в сервис, с пятого раза кое как через другой номер Вотс апа добились, что машину можно забирать. Забрали в воскресение, через день заметили - что зеркало, которое чинили - не работает! Звоним , спрашиваем почему не работает, на что нам отвечают - «дак мы вам половину работ не сделали, почему вам машину вообще отдали?» это они у меня спрашивают!!! В тоже время деньги за эти работы с нас взяли, 40 000₽ лишние! В общем никто даже не извинился!!! Оказывается тут такое нормально!!! Просто взяли денег по больше и отдали недоделанную машину. Слов просто нет!!! Что там в целом делали с машиной эти два года - неизвестно. Не советую обращаться в это сомнительное место!!!
мб
мурад бутаев
на ровном месте накрутили не за что
Лост Андрей
Записался на 16:00 12 апреля 2024 года. Перед выездом за час позвонил подтвердить запись, т.к. отпрашивался с работы, сказали что все ок. Приехал пришлось ждать 40 минут. Нужно было поменять задние амортизаторы (RC) и втулки стабилизаторов. При установке выяснилось что я забыл купить пыльники (на них подходят обычные жигулевские). Мало того, что оба мастера приемщика не доставляют за деньги запчасти, так и не знают что это такое! Один из них специально подходил к мастеру занимающегося машиной и спрашивал, а сможем ли мы надеть пыльники на амортизаторы... Я в шоке. Мастер установил аморты не той стороной. При оплате выкатывают мне счет на 22 000. Замена амортизаторов 8 000!! Восемь тысяч, хотя когда я записывался мне объявили 4 000. И 6 000 слесарные работы (наверное за установку пыльников на амортизаторы) т.к. мастер высверлил 2 болта, которые сам же сломал пневмо гайковертом, на мой вопрос откуда такая цена, оба приемщика начали играть в игру поддержи друга, обмани клиента: один спрашивает другого "У нас же замена амортизаторов 3 нормо-часа?" Второй ему подыгрывает, "Так 4000 у нас стоит установка ОРИГИНАЛЬНЫХ амортов". Я таких клоунов давно не видел.)) КРАЙНЕ не рекомендую этот автосервис никому! Разводят и обманывают на всем!
Артём Толстой
Отличный сервис! Ребята молодцы и по работе и по консультациям. Обслуживаю не первую машину. Спасибо огромное.
Игорь
Отличный сервис, знаний и умений, а так же опыта в ремонте автомобилей GM у этих ребят в достатке. Цены приемлимые как на запчасти так и на услуги. Рекомендую всем владельцами автомобилей GM обращаться сюда!!!
Иван Самойленко
Быстрая и чёткая диагностика, оперативный ремонт, все запчасти оказались в наличии. Молодцы! 👍🏼
Максим jomen
Специализированный автосервис по американским машинам. Грамотный подход к делу, хорошие мастера !!! Ценник гуманный за работу и расходники (в данной ситуации). Однозначно рекомендую !!!