U-Store
4.3
4.3
МХ
Мария Хе
Рекомендую данный магазин. Не первый раз приобретаю здесь технику, аксессуары. Вежливые сотрудники, которые подскажут и помогут с выбором. Заказала телефон и уже через час он был у меня в руках.Как постоянному покупателю сделали приятный бонус - защитное стекло 🥹 Такие мелочи и доставляют положительные эмоции , спасибо большое еще раз 👍🏻
Мистер Бин
Отличный магазин, приятные цены, а самое главное- гарантия год . Уже не первая покупка в этом магазине. Помогли с выбором аксессуаров, установили защитное стекло и приложения, которые проблематично установить сегодня самостоятельно. Спасибо 🙏
Отличный магазин, вежливый персонал, помогли подобрать подарок, показали, обьяснили. Твердая 5ка
Артур Мухамеджанов
Приобретал колонку JBL, заказал колонку в обед, сказали что через пару часов привезут в магазин и напишут. Приехал чуть позже чем через 2 часа, прихожу в офис, на что мне отвечают что привезут через час-полтора. Сижу жду, проходит полтора часа, пишу узнать что там с заказом, мне говорят что будет только вечером. Прождал получается заказ я, всю вторую половину дня. Не успел по своим делам. Даже с тем учетом что доставка задерживается и нет возможности привести в срок, не предложили доставку и ее оплату. Дело не в том что я не могу оплатить себе доставку, а в том что клиент который хотел купить у вас продукт и которого вы грели часами ожидания по итогу оставил плохое впечатление о вашем сервисе. Сами модели и ассортимент качественные и хорошие, но клиентоориентированность супер низкая!
ЮБ
Юлия Боголюбова
Просто не могу не поделиться своей невероятной радостью! Наконец-то я стала счастливой обладательницей iPhone 16 Pro Max, и все благодаря магазину Ustore! Искала именно эту модель, но боялась нарваться на подделку или переплатить. Ustore развеял все мои сомнения! Консультанты – просто волшебники, помогли подобрать идеальный вариант по моим запросам, все подробно объяснили и показали. Чувствовалось, что им не просто нужно продать, а важно, чтобы я осталась довольна. Сам iPhone 16 Pro Max – это просто космос! Камера делает потрясающие снимки, экран яркий и четкий, работает все молниеносно. Дизайн – выше всяких похвал, в руке лежит идеально. Отдельно хочу отметить сервис в Ustore. Все быстро, четко, вежливо. Телефон в идеальном состоянии. В общем, я в восторге! Если вы тоже мечтаете об iPhone, однозначно рекомендую Ustore!
Ильнур Гилязов
Очень отзывчивый персонал, отличное обслуживание качеством обслуживания остался доволен, всем советую этот магазин Техника оригинальная, никаких нареканий нет, покупкой остался доволен Цены по сравнение с другими магазинами ниже Несомненно приду еще за новыми покупками
МФ
Мария Федорова
Обратилась в апгрейд-сервис, благодарю Сергея за максимально оперативную и безупречно-качественную работу!!! Вежливые и квалифицированные мастера!!!))))
Aleksandr M.
Отличный сервис. Поменяли батарейку на редкий телефон Google Pixel за умеренную цену. Сделали быстро и без нареканий.
Uм
U-Store, магазин
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады помочь!
Анна Лазарева
Рекомендую ребят ! Сделали все быстро и качественно . Диагностировали ноутбук ,почистили от пыли и устранили поломку в виде разъема для зарядки . Ноут перестал так перегреваться и стал нормально заряжаться . Спасибо !