Языкон
Бюро переводов
Andrey Kamchatnikov
Делали апостиль немецкого документа об образовании в Германии и нотариальный перевод. Сделали быстрее почти на 2 недели. Особенную благодарность Ольге Ивановой.
Перевод с русского на армянский, был сделан на высшем уровне. Приветливые и отзывчивые сотрудники, на все вопросы отвечают. Однозначно советую!!!
Oleg Merkulov
Максимально быстрая и качественная работа. Помогли со всеми документами, оказали юридическую поддержку и все отправили вовремя. Все что зависит от них - делают настолько быстро насколько это возможно. Все что касается государственных органов: делают все возможное чтобы документы приходили быстро и без ошибок. Если Вам нужны документы из России и Вы находитесь в другой стране или просто хотите съэкономить время - это будет лучшее вложение ваших денег.
OM
Oleg Merkulov
Быстрая и профессиональная работа! Объяснили весь процесс с начала и до конца и все сделали что и было запланировано. Мне не пришлось ехать в Россию, все сделали за меня по доверенности. Сделали следующие справки: - Справка из управления федеральной службы судебных приставов что исполнительное производство отсутствует - Справка об отсутствии задолженности по уплате налогов - Справка о снятии с воинского учета - Справка о гражданском состоянии (что не состою в браке) Помогли так же со снятием с регистрационного учета. Рекомендую! Качественная работа и отличный подход к клиентам!
Мохаммед Буакказ
Спасибо что помогли, и главное по срокам.
Асият Амирова
Все очень быстро! Обращаемся не первый раз.
10 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно, что доверяете нам и постоянно обращаетесь. Спасибо за отзыв, приходите снова!
Юлия Юлия
Благодарю за перевод документа с испанского языка на русский. Хочу отметить быструю скорость ответа, приемлемую стоимость работ, отзывчивость и супер быстрое выполнение перевода. Документы уже на следующий день были переведены и заверены. Отправили электронный вариант в ватсап и распечатанный вариант по почте в тот же день. Рекомендую компанию к сотрудничеству! Спасибо)
31 марта 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим, очень приятно читать ваш отзыв! Да, мы отправляем готовые переводы по России почто…
a
andrey_sinitsin
Легализовал диплом немецкого вуза через данную компанию. Вместо установленного срока в 6 месяцев, сделали все за 2 месяца в лучшем виде. Могу рекомендовать.
8 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв и за высокую оценку. Мы очень старались получить готовый документ быстро…
БЛ
Богдан Лакатош
Потерял свои дипломы находясь в другой стране. Обратился сюда за помощью. Мне восстановили дипломы и проставили апостиль полностью удаленно. В том числе удалось восстановить диплом кандидата наук, а это задача не из лёгких. Очень рад и благодарен людям, которые мне в этом помогли. Отдельно хочется отметить, что мне не пришлось звонить и напоминать о себе и своей проблеме. Все делалось оперативно с моим минимальным вмешательством. Доволен процессом и результатом!
8 февраля 2024, официальный ответ
Богдан, сталкиваемся с такими ситуациями нередко. Поэтому уже отладили весь процесс восстановления д…
M
Miass_Di
Обратились в данную компанию с запросом легализации документов об иностранном образовании для последующей процедуры признания в РФ. У нас была не простая ситуация - нужно было отправлять документы в другие страны и легализовывать их непосредственно там. Самостоятельно в этом очень сложно разобраться, очень много нюансов, сотрудники ЯЗЫКОН очень помогли нам и сделали всё "под ключ", мы только отслеживали прогресс, получая отчёты от компании. В результате, документы были успешно легализованы и приняты в Росакредагентсво для дальнейшей процедуры признания иностранного образования на территории России. Очень благодарны данной компании и рекомендуем!
16 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы старались! Нам приятно было с Вами работать, ждем снова!