Street food
City dweller
Бомбаааа😮💨
ЯК
Ярослав Караваев
Сырая жесткая говядина шаурма с половины уже вытекла
вс
василий стройкин
Не берите самсу в этом заведении, лучше из помойки пожрать, сыро, очень много масла, в общем не вкусно
ФВ
Фрик Васильев
хотел взять шаурму, а у продавца был намаз. Уехал голодный, кайф, спасибо
Мехридин Сангмамадов
Ужасно невкусная шаурма. Мясо вроде прожарено, а цветом серое, возможно уже даже просроченное. Надеюсь, хотя бы отравления не получу. Персонал выглядит доброжелательным, но к сожалению вкус от этого не лучше. Попросил сделать шаурму сочнее, прислушались, но вкус соуса ни о чем. Не советую брать здесь шаурму. Взял размер макс, о чем пожалел, потому что цена 270₽, а вкус никакой.
Аделина Миннуллина
Уже в 10 раз берём тут шаурму, пробовали разные, все очень вкусные. Персонал доброжелательный и отзывчивый! Спасибо за сервис! Желаю, чтобы все оставалось таким же вкусным ❤️
Алексей Котов
Броская вывеска, строгий фон. Очереди в связи с локацией, минут 15-20 придётся отстоять. По сочности шаурма что надо!
RP
Roman Protov
Брал шаурму, начинки «кот наплакал», 2 слайса тонких помидорки, ложка капусты и чуть-чуть огурчика,соус стояла размазывал по лавашу 2 капли, это смешно конечно, своих денег точно не стоит. В следующий раз взял пиццу два кусочка с курицей, прихожу домой а там два куска пиццы пепперони, ладно бы если она была бы норм, но колбаса, ну самая дешевая какая может быть только, просто отврат…
M
Muhtor
Спасибо что быстро
Никита Барсуков
Приятная обстановка внутри заведения, приветливый персонал и вкусный кофе) Рекомендую
Натан Исмаилов
Все овощи просроченная не рекомендую
MK
Michael Key
Шаурма вкусная. Бываю тут постоянно. Всегда хорошее качество
Илья Диженин
Очень вкусная шаурма XL и крылышки!! Сотрудники адекватные, ухоженные. В целом, готовят быстро. Вокруг чистенько и с ремонтом. Рекомендую попробовать новое меню напитков.
Анон Анонов
мясо несвежее, хлеб чёрствый, да ещё и дорого
Саша Кремнева
Вполне вкусная шаверма и пирожки. Делала заказ с доставкой, но мне забыли положить напиток, когда я сообщила об этом - извинились и предложили доставить чуть позже. В итоге вместе с напитком привезли еще немного свежей выпечки в качестве комплимента. Уважаю за подобный подход к клиентам и рекомендую данное заведение^^
Егор Сёмочкин
Спойлер: отравились невкусной шаурмой. История: купили шаурму в данном заведении. Во-первых, что хотелось бы отметить, так это отличие реального состава от заявленного (чесночного соуса, к примеру, не было, что значительно сказывается на вкусе всего продукта. Был лишь какой-то томатный, и то не высшего сорта + в мясе были какие-то жилки, которые невозможно прожевать). Во-вторых, вся шаурма разваливалась, есть её было просто напросто невозможно. В-третьих, - шаурма оказалась не просто невкусной, а самой невкусной в нашей жизни. Мы пытались дозвониться до филиала, рассказать об этой ситуации, но по телефону нас проигнорировали. Ну и финал под утро – это отравление. Выбирали вас по хорошим отзывам. Сейчас думаем – то ли купленные они у вас, то ли повар под ночь решил сделать свою работу откровенно плохо. Не рекомендую посещать данное заведение.
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте ,Егор подскажите пожалуйста когда это было ,и во сколько, точное дата примерная время д…
Owlagent Og
Состав не соответствует)Только томатный соус.. пресная ,маленькая -тонкая.. Одна звезда за приветливый персонал
Позвоните пожалуйста по номеру 89771073264
Екатерина Павлова
Мы гости из Питера, зашли попробовать шаверму недалеко от дома. Были приятно удивлены. Брали Арабскую в пите. Очень понравилось, сочная, пита хрустящая в меру, единственное положил кетчупа от души, но в целом это не испортило впечатления. Рекомендую заглянуть сюда за вкусной шавермой.
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады ❤
Андрей Findyoursoul
Выбор был представлен одной шавермой, несмотря на изобилие, обещанное вывеской. Шаверка 3 из 5 максимум
ИГ
Иван Голицин
Мексиканскую делают, как себе! Просто пушка!
Никита Тортиков
Это одна из лучших и вкуснейших шаурм которые я пробовал, взял большую XXL порцию на перекусить дважды, но она была настолько вкусная, что съел её целиком! Очень советую, это стоит моей лени встать ночью и сходить, что бы поесть)
Павел Коноваленков
Спросил о составе жульена. Получил ответ. Обнаружил помидоры, о которых речи не шло. Булка оказалась не очень - то ли рецепт неудачный, то ли запаковали с собой уже полежавшее
Максим Ковальчук
Супер! Вкусно накормили. Даже посреди ночи держат качество, буду рядом - забегу снова, спасибо!
Софи Андерсон
Недорогая и вкусная шаурма, много начинки, на столах вовремя прибирают. Отличное место, буду ходить сюда ещё!
29 января 2022, официальный ответ
Софи, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Михаил Северов
В целом неплохая шаурма. Утром на завтрак беру маленькую
17 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо вам за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗