Лабарум
Юридическая фирма
Сергей Гурьев
Организация использует почти мошеннические схемы! Остерегайтесь этой организации. Вводят в заблуждение, не понимающих в этой специфике клиентов! Выводят на оплату - регистрируют не те классы мкту которые нужны клиенту, а далее разводят на доп услуги юриста по оспариванию! Все положительные отзывы явно- накрутка! Кому нужно, могу лично рассказать свой негативный опыт работы с ними.
Екатерина Степанова
В 2023 году возникла необходимость в регистрации товарного знака. На просторах интернета нашли компании которые предлагают подобного рода услугу. Проанализировав рынок предложений остановились на компании Лабарум. Представленное от данной организации коммерческое предложение с расчетом стоимости регистрации товарного знака полностью под ключ нас полностью устроили. 05.06.2023 г. нами были подписаны и оплачены все необходимые документы и компания начала работать. В процессе работы шли согласования товарного знака, решения возникающих вопросов. 05 марта 2024 г. нам выдали СВИДЕТЕЛЬСТВО на товарный знак. Рекомендуем данную компанию.
КП
Константин Полилов
Оставляю отзыв по компании Лабарум. Понравилась оперативность работы и качество консультации менеджера Маргариты по всем возникшим вопросам. Сделали все качественно, как мне было и нужно. Не помню, как нашел данную компанию, кто посоветовал, но важно сказать, что довели дело до конца и никуда не пропали, хотя переживал. Рекомендую начинающим предпринимателям для регистрации своего знака.
Елизавета Кузнецова
Советую это агентство! Оформляла с их помощью регистрацию своего товарного знака. Все хорошо объяснили с самого начала, какой процесс, как будет все происходить. На любые вопросы отвечали быстро и понятно. Менеджер всегда была на связи, объясняла как платить пошлину и тд. Рекомендую)
ELIZAVETA RYZHENKO
Отвратительная организация!!! Они звонили мне каждый день, отвечали в течение 5 минут ДО ТЕХ ПОР пока я с ними не подписала договор и не заплатила деньги. Менеджер не берет трубки, не отвечает в WhatsApp. На официальном сайте ни один номер не работает....Вы закрылись???? Прошу связаться со мной, потому что ваши юристы до сих пор не дали официальный ответ на запрос от июня месяца! Номер телефона заканчивается 3808 (Елизавета Сергеевна)
IT
I Troyanovsky
Остерегайтесь эту контору! Для ведения бизнеса используют сомнительные схемы, одолевая не знакомых людей спам звонками! Полагаю отзывы тут накрученные.... Да и зарегистрировать товарный знак или любой патент вы можете самостоятельно и без левых посредников
ИП
Иван Помидоров
Я очень доволен регистрацией моего товарного знака через эту компанию. Специалисты оказались высококвалифицированными и четко выполнили все необходимые действия. Теперь у меня есть официальное признание уникальности моего бренда
РИ
Роман Ироничный
Сотрудничество с этой компанией оказалось очень продуктивным. Мне быстро помогли с выбором уникального товарного знака и провели все необходимые процедуры для его регистрации. Благодаря этому, мой бизнес стал более защищенным и конкурентоспособным
Иван Крилов
Регистрация товарного знака была легкой и быстрой. Я оставил заявку онлайн, и мне предоставили список документов, которые нужно предоставить. Процесс подачи документов и коммуникации с командой был очень удобным. Все было сделано в срок, и я получил свой зарегистрированный товарный знак
Валя Грачева
Быстро и эффективно зарегистрировали наш товарный знак. Очень довольны работой юристов и специалистов компании. Все вопросы были детально проконсультированы и обработаны. Отличный сервис!
Валя Грачева
Евгений Сальников
У нас было некоторое затруднение во время регистрации нашего логотипа, но мы получили отличную поддержку от сотрудников компании. Они были очень отзывчивыми и помогали нам преодолевать любые препятствия. Результаты были великолепными, и мы очень довольны результатами
МО
Митя Омельченко
Был приятно удивлен скоростью и эффективностью регистрации товарного знака. Хорошая коммуникация с юристами и оперативное решение всех вопросов
Валентин Горин
Регистрация товарного знака оказалась непростой задачей, но благодаря помощи профессионалов, я успешно справился с ней. Юристы были очень терпеливыми и компетентными, всегда готовыми помочь и ответить на все мои вопросы. Результаты превзошли мои ожидания, спасибо!
ЛФ
Лидия Филина
Я очень рада, что решила зарегистрировать товарный знак у вашей компании. Процесс прошел гладко и быстро. Ваши специалисты были очень профессиональны и помогли мне с каждым шагом. Теперь я чувствую себя увереннее в своем бизнесе и знаю, что мой товар будет защищен.
Олег Головин
Пол года тишина после моей оплаты! Все меседжеры удалены, телефоны не отвечают!
Лю
Лабарум, юридическая фирма
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Это на нас не похоже, Вы точно обращались именно к нам? Чтобы исключить ошибочный отзыв…
ГШ
Григорий Шавелев
Регистрация логотипа прошла очень гладко и без проблем благодаря этой компании. Работникам удалось подготовить все необходимые документы. Они также были очень отзывчивыми на мои вопросы и предоставили мне подробную информацию о процессе регистрации. Я очень доволен результатом и рекомендую их всем.
ЛО
Лев Олейников
Удивительное сотрудничество с компанией по регистрации логотипов! Они были очень профессиональны и внимательны к каждой мелочи. Они проконсультировали меня по всем аспектам регистрации и предложили некоторые дополнительные возможности. Я получил моё свидетельство о регистрации и теперь чувствую себя уверенно с моим брендом.
Михаил Михайлеченко
Самое впечатляющее было, когда я получил положительное решение по регистрации моего товарного знака. Я был приятно удивлен скоростью, с которой компания справилась с этой задачей. Они проделали огромную работу, чтобы обеспечить мою успешную регистрацию.
ОИ
Олеся Игнатенко
С самого начала, я был впечатлена надежностью и прозрачностью процесса. Компания предоставила мне обширную информацию обо всех этапах регистрации товарного знака, что помогло мне полностью понять процесс и ожидаемый результат. Благодаря этому я мог быть уверена в том, что мой товарный знак будет защищен и регистрируется в соответствии со всеми правилами и требованиями
РД
Роман Дорохов
Коммуникация с командой была отличной. Они всегда были доступны для обсуждения любых вопросов или сомнений, которые у меня могли возникнуть в процессе регистрации. Мне были предоставлены все необходимые инструкции и рекомендации, и я всегда мог положиться на экспертное мнение специалистов.
Александр Рогов
В целом, мой опыт работы с компанией по регистрации товарного знака был просто отличным. Я безусловно рекомендую их услуги всем предпринимателям, которые ищут надежных партнеров в области регистрации товарного знака. Компания проявила высокий уровень профессионализма, эффективности и прозрачности на каждом этапе работы, и я полностью доволен результатами. Большое спасибо команде за их выдающиеся услуги и сопровождение во всем процессе.
Антон Куклиновский
100 раз подумайте, прежде чем связываться с данной фирмой. Взяли аванс 16500. В итоге не стали браться за регистрацию товарного знака, после платного поиска. Хотя другие запросто берутся. В итоге деньги вам не вернут, как и мне. Удержали 13 тыс за платный поиск. Хотя в других фирмах стоит это 5 тыс. Их политика - переделать ваш товарный знак под 100% уникальность, добавив к вашему знаку непонятные слова, чтобы меньше возиться с отказами и письмами. Перестраховщики. Не рекомендую данную компанию. Повелся на отзывы. Как оказалось - отзывы купленные.
Кристина
Регистрировала дважды логотип и дважды выбирала эту компанию. По цене отличные условия (я изучила ценовую политику многих компаний), по срокам тоже. Результатом довольна!
Тимур Ильин
Регистрировал в Москве товарный знак в Лабарум! Регистрацией доволен, сделали быстро, менеджер Анна супер!
mark1993
Лабарум действительно молодцы! Зарегистрировал у вас товарный знак. Выбирал по отзывам на этом сайте, рад, что не прогадал с выбором. Все плюсы, которые читал, подтвердились. Вся регистрация прошла без каких-либо ошибок. Спасибо! Жаль только в офис к вам не получилось заехать.
леонид
знак от вас доставили вчера. всё чин да благодать. спасибо за профессионально выполненную работу. хорошие ребята
Владлен Зайцев
В прошлом году регистрировал товарный знак в Лабарум. Так получилось, что в 2022 делал это в нескольких разных компаниях, так ещё и в 2021 тоже в нескольких, так что есть, с чем сравнить. По срокам регистрация, как и у всех, около полугода. Цены у них ниже средних по рынку среди авторитетных компаний, делают качественно. Из уверенных плюсов: есть своя команда дизайнеров, доступы к закрытым базам знаков. Что особенно меня подкупило, так это то, что знак мне они доставили в канун Нового года. Молодцы, что не отложили до середины января, когда каникулы закончатся. Сказали: мы получили и сразу вам отправляем! Наверное, лучшая компания на рынке в России сейчас.
Артемий
Хорошая московская компания. Выполняли нам регистрацию товарного знака. За весь период сотрудничества был у них в офисе только 1 раз, когда забирал бумажный вариант свидетельства. Всё общение, договор, оплата, разработка знака было онлайн, электронный варинат свидетельства тоже онлайн получили. Спасибо, всё на высшем уровне!
Мирослава
Муж регистрировал у вас товарный знак. Спасибо за качественную помощь. Оперативно регистрировали, знак уже на руках, получили сегодня.
Герман06111995
заказывал у них в прошлом году регистрацию марки для озона. сделали быстро, марку получил через полгода, но использовал законно уже сразу. не знаю что там за схема такая, но приятно что можно было не ждать. наверное за это такие деньги и берут юристы.
Артём
У меня с другом небольшой онлайн-магазин по изготовлению уникальных аксессуаров для вейпов и других гаджетов. Знакомый предприниматель порекомендовал зарегистрировать товарный знак, чтобы избежать копирования нашего бренда, чтобы не налететь на штраф. Порекомендовал и Лабарум, как тех, кто работает без завышенных ценников и выполняет работу под ключ. Спасибо, Лабарум, за работу. Знаком пользуемся ещё с момента приоритетной справки, а отзыв пишем сейчас, спустя 5 месяцев, когда получили знак на руки. Спасибо ещё раз! Всех благ.
sasha890
спасибо за регистрацию знака обслуживания. свидетельство получили курьером вчера. вот решил поблагодарить вас. молодцы!
Marianna
Нужна была торговая марка. Обратились за помощью в Лабарум. Наше производство выпечки выполняет заказы на подряде для сети магазинов. В начале года приняли решение о в том числе собственной реализации для клиентов на базе производственного цеха. Вот для этого и понадобилась марка. Повезло, что в Лабарум смогли так быстро забронировать за нами право использования марки, по факту уже через неделю мы печатали его дизайн для маркировки. Свидетельство от Роспатента получили в прошлом месяце. Спасибо, качество работы на высоте!
АлёнаМ.
Супер работа! Отличная профессиональная работа по регистрации знака! Лабарум, мы оправдали все мои надежды! Теперь буду обязательно рекомендовать вас к выполнению похожих заказов от моих клиентов! Ещё раз СПАСИБО!
Anton
В Лабарум делали регистарцию логотипа для моей компании по грузоперевозкам по России. Обращался уже со своим готовым логотипом, делал сам. В бюро знак не приняли, пришлось переделывать, поскольку было явное сходство с несколькими конкурентами. Я и не отрицал, поскольку пример брал с них со своим названимем. По итогу сделали мне красивый и выделяющийся знак, смотриться привлекательнее, чем у конкурентов. Регистарция прошла на ура. Лого использовал сразу, поскольку мне сказали, что могу сразу с приоритетной справкой этот делать, не дожидаясь самого свидетельства.
александр
обращался к ним по рекомендации хорошего друга, нужна была регистарция товарного знака, по юридическим вопросам прислушиваюсь к нему, регистрировали быстро и чётко, косяков не было, отдаю кармические семена и советую и вам!!!
Таисия Мирославцева
Регистрация от 16.02.2022. Спасибо за регистарцию, всё в порядке, знак получила сегодня. 5 из 5 звёзд!
Дарина Андросова
Всем работникам Лабарум спасибо за честный труд! Регистрировала впервые, очень рада, что нашла именно вас! Отличная компания и отличные сотрудники, менеджер мне дейтсвительно ответил на все вопросы и снял напряжение вокруг регистрации. Вот и благодарю приятным отзывом.
mr.p1nk
спасибо за свидетельство. всё очень понравилось, обслуживание и прочее. товарный знак уже использую, так что на высоте!
georgy
Вчера получил свдительство о регистрации моего товарного знака в Роспатент. Работа устраивает. Сделали не прям быстро, как говорили, но в рамках сроков, всё тут нормально, как и по цене (она не поднималась по ходу регистрации, никаких дополнительных услуг, за которые требовали бы деньги, так что тут тоже плюс в сторону Лабарум. Единственное, что в минус, это разница между решением о регистрации и фактической выдачей. Прошло несколько месяцев, менеджер ничего толком не объяснила, только что Роспатент всё делает, скоро будет. В целом всё хорошо.
MishaDutov
Обращался к вам по регистрации знака обслуживания в прошлом году. Хочу выразить благодарность за работу. Спасибо, что порекомендовали зарегистрировать сразу в 6 классах МКТУ. На прошлой неделе как раз был иск в суд, так что помогли взыскать с них. Спасибо!
ИП Миронов А.Р.
Спасибо за регистрацию фирменного наименования. По срокам сделали даже быстрее, чем планировалось. Всем остались довольны!
Мирослава Жмых
Был приятный опыт взаимодействия с Лабарум. Я с мужем регистрировала у них логотип для моего салона красоты. Дизайн у нас был уже готов, нужна была только регистрация. Проблем с Лабарум не возникло. Была изначально мысль, что они не возьмуться за нас, так как предоставляют услуги под ключ (с разработкой, регистрацией и прочим), а у нас уже был дизайн, но ту всё было нормально. Работают с разными клиентами, ко всем индивидуальный подход. Работу выполнили быстро. Лого пользуемся уже, свидетельство одобрили, спасибо.
maksim123
спасибо за регистрацию фирменного наименования для нас!! наконец смогли найти тех, кто помог нам сделать эту работу!!!
Борис Рульский
Хочу оставить отзыв о работе с патентным бюро Лабарум. Сделали всё хорошо, без нареканий. Заказывал их услуги в августе. Задача: разработка торгового знака, проверка, оформление документов и подача в Роспатент с последующей регистрацией. От момента заключения договора и до получения мною свидетельства прошло почти 8 месяцев (это с учётом разработки и доставки курьером за 1 неделю, поскольку не мог к ним в офис приехать). Работа выполнена в полном объёме. Задежек или проблем не было. Спасибо!
Настёна
Отличная компания, приятные работники, менеджер Татьяна молодчинка)) сделала для нас даже больше чем нужно было! За такой персональный подход отдельная пятёрка. По ходу регистрации рассказывала нам о прогрессе регистрации и отвечала на все вопросы. рекомендую.
Elizabeth
Занимаюсь ручным производством детских мягких игрушек. Муж порекомендовал начать их реализовывать на большом рынке на маркетплейсе, чтобы увеличить цену и продажи. По требованиям всех наших больших маркетплейсов и понадобился товарный знак. Обратилась с этим вопросом в Лабарум. Помогли, проконсультировали, по цене сошлись. Специально искала компанию, которая работает по договору, чтобы необманули. Работают честно, работу сделали качественно, претензий не имею. Настолько молодцы, что даже решила отзыв написать.
Георгий Корнев
Регистрировал с Лабарум знак для продаж. Выбирал фирму на Дзене. Самые качественные, полезные и информативные статьи из всех, что есть на этой площадке. Там уже писал в об этом в комментах. Спасибо за помощь! Всех благ.
Максим1994
Спасибо за регистрацию фирменного наименования. Уже вовсю использую. Всем доволен, работаете чётко, на пятёрку!