Валантис
Центр скупки ювелирных изделий
Маргарита Георгиева
Никогда не думала что столкнусь с такой тяжелой ситуацией, что пришлось сдавать в ломбард золото. Оценили тут его хорошо, не обидели. Ну и сами деньги за золото я получила сразу же.
Алина Морозова
Обращалась сюда на прошлой неделе. Сдавала золотые серьги. Понравилось, что оценку провели справедливо, быстро получила всю сумму на руки. Впечатления остались положительные.
Лилия Синицына
Отдала цепочку, сотрудники вежливо всё объяснили: проба, вес, цена металла. Оформление заняло несколько минут, чек получила сразу. Ушла довольной, ощущение надёжности и доверия.
ЮЮ
Юра Юра
И правда хороший центр, на который можно положиться и просто ему довериться. Не так давно приносил сюда на оценку свою золотую печатку. Все прошло быстро и деньги были получены. Советую
МТ
Милана Трошина
Обращалась с парой старых украшений, и была приятно удивлена предложенной стоимостью. Сотрудники вежливые, все объяснили понятно. Процесс оформления прошел быстро и без лишних хлопот.
КД
Кристина Демидова
Обращалась в Валантис, когда срочно понадобились деньги. Оценивали браслет с сапфирами. Сразу предупредили, что за камни много не дадут, основной упор на вес металла. Предложили сумму, которая меня устроила, хотя, возможно, в другом месте и дали бы чуть больше. Оформление заняло минут 15, деньги выдали сразу. Главное – быстро и без лишних вопросов.
ОС
Олег Сидорюк
Срочно понадобились деньги, заложил у них свои швейцарские часы. Оценка заняла минимум времени, предложили хорошую сумму под адекватный процент. Никакой волокиты, всё оформили очень быстро.
ВВ
Валерия Вахнева
Нужно было продать старые золотые серьги, которые просто лежали. Принесла сюда. Оценку провели прямо при мне, объяснили каждую цифру и как считают. Деньги выдали сразу, не пришлось ждать.
Василиса Соловьева
Удалось продать кольцо по рекомендации знакомых. Профессиональный подход и честная оценка кольца. Быстрое оформление сделки, рекомендую Центр скупки ювелирных изделий!!!
ГТ
Галя Тихонова
Реально хороший центр, который могу порекомендовать прям уверенно. Не так давно приносила сюда золотую цепочку. Оценили высоко, деньги за нее были получены сразу. Рекомендую
Ангелина Игнатова
Перед визитом посмотрела информацию на сайте — всё чётко расписано, удобно понять, как проходит оценка и что нужно взять с собой. Принесла браслет, взвесили при мне, пробу проверили. Деньги выдали без задержек, всё официально.
Влада Тимошина
Пользовалась онлайн-оценкой на сайте, затем приехала в офис с золотой цепочкой. На месте приняли цепочку, показали договор и варианты — прямая скупка или займ под залог. Документы понятны, расчёт прозрачен. Хотелось бы больше примеров оценок редких камней на сайте.
ЕД
Екатерина Дубова
Оценивала кольцо в этом ломбарде. Оценщица очень понравилась: компетентная, приятная в общении, подробно объяснила все моменты. Видно, что профессионал и заботится о клиентах. Впечатления остались самые хорошие
Покупал своей жене в подарок колье и сережки. Дизайн украшений приятный, презентабельный и стильный. Жена высоко оценила ювелирку, ей понравилось.
Ирина Салтыкова
Недавно решила продать свои старые серёжки в центре скупки. Принесла их с волнением, но сотрудники встретили меня дружелюбно и профессионально. Оценка была быстрой и справедливой. Я осталась довольна предложенной ценой и процессом. Теперь знаю, куда обращаться с ненужными украшениями! Рекомендую всем!
Павел Кедров
Принёс кольцо, которое уже давно потеряло блеск и просто лежало в шкатулке без дела. В мастерской всё сделали на глазах: проверили пробу, показали вес, подробно рассказали, откуда берётся итоговая сумма. Оценка совпала с тем, что я примерно рассчитывал получить. Деньги выдали сразу, без задержек и лишних вопросов. Впечатлило, что работают честно, спокойно и с уважением, чувствуется, что здесь умеют обращаться и с ювелиркой, и с клиентами.
Бонкичина Лена
Недавно воспользовалась услугами центра "Валантис" для продажи золотых украшений. Понравилось, что оценку сделали прямо при мне, объяснили, откуда берётся цена, и предложили несколько вариантов расчёта. Деньги получила сразу, без задержек. Интерьер скромный, но чисто и уютно. Персонал вежливый, общение без навязчивости. В целом опыт положительный, удобно, прозрачно и быстро.
СЛ
Сергей Лаптев
Не скажу, что здесь какие-то самые выгодные условия. Я этого просто не знаю. Выбрал точку, потому что живем рядом. Принес на оценку колье, сережки и колечко из одного набора. Заплатили довольно неплохо. Я-то думал, возьмут как лом, а взяли как изделия.
ЛВ
Лия Власова
Обратилась сюда, чтобы продать несколько ненужных украшений, и осталась приятно удивлена! Процедура оценки заняла буквально 10 минут - специалист проверил изделия на профессиональном оборудовании, показал пробу и объяснил расчет стоимости. Продала золотую цепочку и серьги по выгодной цене. Большое спасибо за профессионализм, рекомендую обращаться сюда!
ВР
Венера Р
Сдавала серьги из золота с небольшими бриллиантами — приятно удивило, насколько быстро и корректно прошла вся процедура. Оценку провели быстро, всё показали и объяснили. Цена устраила, даже оказалась выше, чем ожидала. Персонал в центре вежливый. Спасибо за профессионализм и честный подход. Осталась довольна и качеством сервиса, и отношением к клиентам.
Елена Медведева
Приносила сюда свое золотое колье, которое не носила и одевала всего несколько раз. Понравился подход. Мне все рассказали о процессе формирования оценки изделия, предложили максимальную цену, так как колье было в идеальном состоянии. Также отмечу что никаких скрытых комиссий не было, после утряски всех формальностей, деньги получила сразу.
Мария Белкина
Отличный ломбард! Впервые обращалась, и осталась очень довольна. Специалист вежливая и компетентная, оценила мои украшения по хорошей цене, учла всё, даже вставки. Рекомендую!
Лика Мельникова
Недавно решила продать бабушкино кольцо в Валантисе — осталась довольна! Оценили быстро и честно, обстановка приятная, консультанты вежливые. Процесс занял всего полчаса, деньги получила сразу наличными. Теперь смело рекомендую этот центр знакомым — удобно, надежно и никаких подводных камней. Отличное решение для тех, кому важно быстрое и честное обслуживание!
Сергей Малахов
Все прошло на удивление гладко и прозрачно. Специалист осмотрел каждое изделие, нормально объяснил из чего складывается оценка, учел пробу, вес и состояние. Никакого давления или попыток занизить цену я не заметил. Предложенная сумма оказалась вполне адекватной, учитывая текущие цены на золото. Деньги получил сразу. Как по мне хорошее место для продажи ювелирки.
ОМ
Оксана М
Приносила в этот центр достаточно много ювелирных изделий, чтобы сделать какие то выводы. Ну во первых, здесь всегда было вежливое обслуживание, корректно, без лишних разговоров, строго по делу. Во вторых, что касается оценки изделий, я лично была довольна. Справедливо и полностью в рамках моих ожиданий в этом плане все было. Место само по себе солидное, расположено удобно
НН
Нина Новикова
Ломбард «Валантис» произвел на меня отличное впечатление. Вежливый персонал, оперативная оценка и удобные условия получения займа. Особенно порадовал индивидуальный подход — всё объяснили понятно и без лишних сложностей. Рекомендую.
Валера Песков
На сайте всё было подробно описано, но я всё равно переживал, как всё пройдет на месте. В итоге всё прошло отлично: оценщица проверила бриллиант, подсчитала вес золота и предложила приемлемую цену. Ранее я сдавал кольцо за меньшую сумму, так что я остался доволен!
Алекс Маховин
В наследство мне достались золотые украшения, и я искал надежный ломбард. По рекомендации знакомого я обратился в это место и остался очень доволен их честным подходом к оценке. Специалисты подробно проконсультировали меня, разъяснили все детали и предложили справедливую цену за мои изделия. Процесс оформления прошел быстро и комфортно. Приятно сотрудничать с компанией, которая ценит свою репутацию. Рекомендую обращение сюда — можно безопасно продать ювелирные украшения.
Хотел выразить благодарность Даниилу за то, что при решении ситуации ( не буду обременять вас деталями ) он пошёл навстречу и очень грамотно и быстро разрешил! Именно такие люди должны работать в этой сфере, Даниил несомненно - Профессионал с большой буквы. Благодарю ещё раз и буду обращаться в Ваш салон и в дальнейшем, всех благ!
ПТ
Петр Трошкин
У меня скопилось много сломанных золотых цепочек и сережек, которые давно не подлежали ремонту. Решил сдать их в скупку. Позвонил в несколько компаний, сравнил цены за грамм. В этой компании предложили отличную цену предварительную. Но пришлось приехать для оценки пробы, чтобы точную сумму назвали. После взвешивания и осмотра полностью рассчитали стоимость. Всю сумму сразу выдали, спасибо
ИВ
Ирина Волкова
Я продала здесь несколько золотых украшений. Оценку провели очень быстро, специалист подробно объяснил все моменты, показал вес и пробу. Сумма, которую предложили, была более чем адекватной, даже приятно удивила. Цена полностью устроила, деньги получила сразу, без ожиданий. В помещении уютно и чисто, атмосфера спокойная и комфортная. Сотрудники вежливые, общаются спокойно и профессионально. В целом, впечатления исключительно положительные, все прошло без лишних трудностей и в очень приятной обстановке.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Волкова! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что процесс п…
ТВ
Татьяна Ветошкина
Продала здесь несколько старых украшений, которые уже давно лежали без дела. Оценку сделали быстро, специалист все объяснил, показал вес и пробу. Сумму предложили более чем адекватную. Цена устроила, деньги получила сразу. Внутри комфортно, сотрудники вежливые, общаются спокойно. Впечатления только положительные, все прошло без лишних сложностей.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады знать, что процесс продажи украшений п…
Елена Костина
Решила продать несколько старых украшений, которые не носила. Обратилось сюда, и процесс оказался очень простым. Сотрудники объяснили, как проходит оценка, и я быстро поняла, что мои вещи в надежных руках. В итоге, я получила хорошую цену за свои золотые серьги и кольцо. Чувствую, что сделала правильный выбор. Сервис на достойном уровне. Спасибо большое!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за такой теплый и подробный отзыв. Нам приятно слышать, что вы осталис…
ОЛ
Оксана Левина
Обратилась сюда, когда срочно потребовались деньги. Сдавала три золотых кольца. Нисколько не пожалела, что выбрала именно этот ломбард. Могу смело сказать, что оценка здесь честная, что важно. Обслуживание вежливое и тактичное. Также не могу не отметить удобное местоположение. В общем, впечатления только положительные, здорово выручили в трудную минуту.
ИП
Игорь Пантелеев
Остался очень доволен честным подходом к оценке украшений. Меня подробно проконсультировали, объяснили все нюансы и предложили адекватную цену за мои изделия. Оформление было быстрым и комфортным. Приятно иметь дело с компанией, которая дорожит своей репутацией. Рекомендую, здесь можно безопасно продать ювелирные украшения. Обращением доволен!!
ХК
Хасан Кузин
Обманули, золото стоило в несколько раз дороже. Захотел выкупить, не дали
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Хасан, золото не может стоить в несколько раз дороже. Мы принимаем с дисконтом к бирже…
Маина
Сегодня посещала ломбард Валантис. Осталась не просто, а очень довольна. Во первых, это замечательный персонал, а в частности в лице прекрасной улыбчивой, с отличным чувством юмора, девушки по имени Маргарита! Во вторых, цена выкупа золота вполне себе приличная, что очень приятно удивило. Спасибо вам большое за прекрасную работу и такой отличный состав сотрудников! Процветания и успехов Вам!
MK
Maria Kichigina
Отличное место! Второй раз сдаю золото, очень довольна ценой :)
Анас Амензиз
сдал цепочку, получил денежку быстро и по разумной цене была произведена оценка, спасибо