Лазер здесь
Студия эпиляции
Скидка 10% при первом посещении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Анастасия Иванова
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм Ирины. За доброжелательную атмосферу во время процедуры. Мне всё очень понравилось. Салон очень красивый, чистый и уютный. Обязательно приду ещё.
2 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 💛
Серафима Карпенко
Мастер Патя профессионал своего дела. Все прошло безболезненно и уже заметен результат. С этим мастером чувствуешь себя очень комфортно, а это важно. Мне все очень понравилось, буду ходить регулярно!
Серафима, благодарим за высокую оценку нашей студии! Будем ждать Вас снова 🤍
SB
Svetlana B.
Спасибо мастеру Светлане за проделанную работу!) Очень довольна результатом 💯
2 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам у нас понравилось 🤍 Ждем Вас снова!
Аленка Нойфельд
Впервые посетила студию и случайно попала к Светлане — и это было лучшей удачей! Несмотря на то, что хожу на лазерную эпиляцию уже несколько лет, столько полезной и развернутой информации я ещё никогда не слышала. Светлана — настоящий эксперт, который знает своё дело до мельчайших нюансов! А ещё с ней очень комфортно и приятно общаться. Теперь только к ней буду записываться!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас и на других процедурах нашей студии: Прессотерапия, удаление…
Юлия Зубенко
Приятный интерьер студии, клиентоориентированность на высоте. Мастер Анна - умница и красавица, хожу уже три года, всем довольна. Процедуру делаю уже раз в три месяца, эффект очевиден.
ЮА
Юлия Арустамян
Гунаева Анна, отличный специалист , приятная , внимательная, процедуры с ней комфортны , обязательно буду приходить снова.
АО
Анастасия Оборина
В очередной раз посетила данный салон, проводила лазерную эпиляцию трех зон у мастера Гунаевой Анны. Как всегда все прошло просто отлично! Спасибо за ваш профессионализм и чуткое отношение! Обязательно вернусь к Вам снова!
IS
Inna Sokolova
Отличная студия, мастер Анна Гунаева очень внимательный и чуткий специалист своего дела🌸 видимый результат после первого посещения это просто восторг 🫶
12 декабря 2024, официальный ответ
Инна, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова)
ТБ
Татьяна Бойко
Хорошая студия. Квалифицированные специалисты.
12 декабря 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас!
ЛХ
Лилия Х
Специально не оставляла отзыв сразу, ждала пока будет заметен результат. Хожу к мастеру Анне Токаревой. Аня настоящий профессионал, помогает дышать когда это необходимо😄процедуры выполняет с заботой о клиенте. До посещения студии я проходила курс из 10 сеансов в другой студии, но эффект был лишь на 50%. Вторые 50% мне убрали в этой студии за 1 сеанс! Делаю вывод что лазер там действительно хороший и рабочий.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас вновь 😊 С Уважением, лазер.здесь.
К1
Кристина 1998
Замечательная студия, после посещения осталась в восторге. Пока побывала на одной процедуре, и действительно эффект уже виден. Студию выбирала исходя из отзывов и очень удобное расположение. Сотрудники очень приятны, дружелюбны и компетентны. Однозначно рекомендую.
Кристина, рады, что Вам все понравилось! Ждём Вас снова 🌹
R F
Мастер Елена все прекрасно сделала , проконсультировала . Услугой остались довольны , придем снова , спасибо !
Спасибо за Ваш отклик!
Аня Матвеева
Супер студия!)Анна Токарева очень приятная девушка,профессионал своего дела!)
Рады стараться для Вас 🌹
Светлана Соловьева
Самый лучший масте Гунаева Анна!! Спасибо Анечка за твои золотые ручки и внимательное отношение!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим За ваш отзыв 🤍 С уважением, лазер.здесь.
ДД
Диляра Долгова
Все понравилось. Гунаева Анна отличный мастер. Процедура прошла почти безболезненно.Всем рекомендую именно этот салон.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Валерия Мамкова
Очень классное место, и безумно нравится мастер лазерной эпиляции Анна Гунаева🤍 С ней всегда комфортно во время процедуры, очень внимательна к клиентам😍
Спасибо за Ваш отзыв 🤍
NM
Natalya Mironova
Замечательный салон - отличное оборудование, чисто, уютно. Мастер Анна Гунаева самый лучший профессионал и замечательный человек! Теперь, когда в студии новый аппарат, процедура стала ещё быстрее, безболезненнее и эффективнее.
10 ноября 2023, официальный ответ
Natalya, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, рады стараться ❤
SU
Sberid User
Гунаева Анна Настоящий спетсиалист, все очен чётко проскакивает и следит за конфорт клиента.. Стерильно приятная помещение.. И вообще Анна Хорошая медсестра 🙈
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Вашу оценку. Ждём Вас снова 🌹 С уважением, лазер.здесь.
ЮГ
Юлия Горская
Была несколько раз у мастера Гунаевой Анны, мне очень понравилось. Как сам мастер - чуткая, внимательная, отзывчивая и как человек очень приятная! И сама процедура - я в восторге от результата, один вопрос - почему раньше не пришла к вам?😅
6 ноября 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас 😊 С уважением, лазер.здесь.
ВБ
Вероника Бурчян
В этом салоне сделала лазерную эпиляцию и осталось очень довольная,после первой процедуры на руках и на лице волосы не растут с нетерпение жду следующую процедуру,всем своим подругам я рассказала и советую от души.Я попала к Анне Токаревой и была в восторге от ее внимательности,а мне есть с чем сравнит.Наконец-то нашла то что мне подходит.
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Alexis Andreeva
Всё хорошо, хожу уже 6 процедуру к мастеру Гунаева, очень общительный человек, всё хорошо проходит, результат виден
6 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших трудов ❤️ Всегда Вам рады
ВЛ
Валерия Лебедева
Лучшая студия и самая комфортная процедура. Девочки классные специалисты
25 ноября 2023, официальный ответ
Валерия! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Мария Астахова
Хожу в данный салон уже давно, очень люблю его! Анна просто прелесть! Хожу только к ней, очень нравится) Буду возвращаться почаще ❤️
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Ольга Солодкая
Отличный салон. Посещаю его уже давно. Делаю уже поддерживающие процедуры. Была у мастера Анны. Очень аккуратная, внимательная, вежливая. Все прошло отлично, как всегда. Рекомендую!!!
Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
ЕЩ
Екатерина Щербинина
Была на первой процедуре, все прошло отлично, ощущения релакса в конце дня) Результат заметен после первой процедуры!
10 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам🌹
СР
София Рижинская
Лучшая студия! И лучший мастер! Я всегда очень довольна! Новая мастер Анна молодец!
Здравствуйте, София! Спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда 😁
ЮЧ
Юлия Чуканова
Хороший и аккуратный салон, мастер очень тактичный, вежливый! Рекомендую
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛФ
Лада Федоренко
Хороший салон, мастер все отлично сделала, очень аккуратно и трепетно, советую!
Полина Горбунова
Сделала здесь шесть процедур, очень довольна! Результат есть, волосы ушли в разных зонах по разному, но осталось в среднем процентов 40. В кабинете всегда чисто, была у двух мастеров, обе девушки очень доброжелательные. Процедура почти безболезненная. Рекомендую)
10 ноября 2023, официальный ответ
Полина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь 💛
Марина Егорова
Замечательная студия! Красивая, светлая, комфортная! Мастер Анастасия, очень внимательная до мелочей, качественно выполняет работу , результат вижу, после 3 салонов только тут я вижу добросовестных мастеров и качественный аппарат.
Марина! Благодарим вас за приятный отклик. Приезжайте ещё ❤
ЯЯ
Я Я
Посещаю Лазер.здесь. Анна -Отличный мастер! Процедуру эпиляции делает добросовестно, аккуратно и качественно. Всегда приятно возвращаться к этому мастеру.
Спасибо за приятный отзыв
ЗД
Зухра Давлетова
Любимое место, хожу только сюда. Девочки все обходительные, вежливые, очень рекомендую мастера Настю 👌🏻 работу выполняет на совесть, ни один волосок не пройдёт мимо
Спасибо за отклик
Наталия Р.
Любимый мастер Анна, эффект супер от диодного лазера даже на мои светлые волосы👌🏽
Наталия, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🌸
ВЛ
Валерия Лебедева
Отличное место ! Внимательные мастера и очень комфортный лазер, с регистрационным удостоверением. Мастера внимательные, даже коны и чай дали с собой 🌸
Екатерина Маслова
Хожу сюда больше года, самая уютная студия на районе Спасибо девочкам !