Askona
Гипермаркет мебели и товаров для дома
ЮЕ
Юлия Евтеева
Впервые посетила магазин по этому адресу, большой ассортимент по сравнению с другими филиалами. Очень понравилось работать с менеджером Дарьей, она смогла создать уютную атмосферу, подсказывала, давала полежать на каждом матрасе) и хочу отметить, что не было навязывания товаров, поэтому я смогла спокойно принять решение. Рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв, он для нас очень важен. Будем рады помочь вам с выбором в будущем.🙂
Ольга Белаева
Так приятно, когда цена соответствует качеству…живой пример кресло Нуаж…сочный жёлтый цвет, мягкое, отвечаю, это просто топ!!! Отдельная благодарность продавцу ЭТОГО магазина, что нам в своё время его показал
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
Виолетта Исаева
НАШ журнальный столик нашли благодаря консультанту этого магазина. Перед тем, как приехать, я изучила весь ассортимент на сайте, но именно на эту модель внимания не обращала. Очень приятно взаимодействовать с людьми, у которых есть вкус)))
21 июля 2025, официальный ответ
Виолетта, мы ценим ваше мнение и благодарим за положительный отзыв. Рады, что смогли вам помочь.
Андрей Кузнецов
Работают бонусы!!! В прошлом месяце брал подушки детям, а вчера за одеялом приехал, так часть стоимости бонусами и оплатил. Мелочь, а приятно
20 июля 2025, официальный ответ
Андрей, очень приятно слышать, что вы остались довольны. Спасибо за отзыв😊
Эльмира Беляева
Я в курсе, что сейчас есть дешёвые альтернативы штор блэкаут на тех же маркетплейсах, но если хотите нормальные, не до первой стирки, то берите тут. Проверила на своём опыте.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
ЮК
Юлия Ковальская
Все понравилось консультанты вежливые выбор большой
13 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть довольны клиентов😊
Анастасия Штэрц
Не знаю для чего нам втюхали кредит, когда мы хотели взять за наличку. По факту навязали кредит с подложными документами. Менеджер конечно знает свою работу, болтун еще тот.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Могли бы вы уточнить номер вашего заказа/обращения? Детально…
Maria Groznaya
Прекрасный салон Пришли , выбрали и заказали затем удаленно через менеджера Юлю, все оформила удаленно не нужно было никуда ехать вновь ! Благодарю Юлю за её профессиональные качества !
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Укажите, пожалуйста, ваши ФИО и номер заказа, чтобы мы могли передать благо…
НЛ
Надежда Любимова
Работа менеджера великолепна, было бы ещё лучше если бы настроили хорошо оборудование, скан старый работает через раз .
19 августа 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим за высокую оценку! Приняли ваше замечание в работу 😌