Sattva
Вегетарианский ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
ЛБ
Людмила Болукова
Уютно, по- домашнему, внимательный персонал, очень вкусная вегетарианская кухня, доступные цены!
Мария Комлева
Удобно, что готовая еда, не нужно ждать, достаточно вкусно, цены средние Приятный интерьер, есть туалет Из минусов: Две из трех тарелок были со сколами, не очень приятно На месте не было баристы, поэтому остались без кофе и какао, хотя очень рассчитывали погреться Девочка на кассе видно обучается, но по общению не очень приятная, как будто ей все равно на все
СМ
Сабина Мясоутова
Уютное место, удивительно вкусный кофе, всегда можно поесть готовой индийской еды! Место подойдет как для завтрака, так обеда или ужина, одному или семьей. Развития вам и процветания!
Вадим Маркитанов
Все очень вкусно! Греческий 270₽ Картофель запеченный 240₽ Соя по-китайский 310₽ Морс 100₽ за 0.2 Итог: 930₽
КГ
Константин Г.
Очень вкусно 😋
Olga
Очень вкусно, ценник приемлемый, персонал дружелюбный
ВБ
Вера Б.
Все очень вкусно 😍
ТП
Тимофей П.
Как для веганского места - дороговато. Но вкусно, в целом доволен.
ИС
Иван Сеськин
Очень вкусно
Sв
Sattva, вегетарианский ресторан
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравились блюда нашей вегетарианской кухни🌿 Будем рады видеть вас снова! 💚
Александр Казаев
Вкусно. Разнообразно. Отличное кафе, постоянна здесь бываю, когда посещаю столицу.
Sв
Sattva, вегетарианский ресторан
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вы оценили вкус и разнообразие блюд нашей вегетарианской кухни🌿 Будем рады видеть вас снова! 💚
хамское обслуживание, полное отсутвие клиентоориентированности , чувствуешь себя, как на вокзале в далекой дыре, а не в центре Москвы. в обеденные часы люди сидят, как в маршрутках на головах друг у друга. при этом цены сравнимы с ресторанными. 2 балла , а не 1 только за качество еды.
Евгений Васильевич
Ну это просто Вечность!!
Михаил Логунов
Прождал с 8 до 8:30 так и закрыто увы( по телефону, который висит на входе отвечает не приветливая девушка, что это не ее ответственность
Артур Артуров
Вкусно, норм цены, приятные место,
Tatiana Agzamova
Вкусная еда, приятная атмосфера. Большой выбор блюд и напитков.
ЮР
Юрий Роот
Рекомендую данный кофе/ресторан .Очень вкусные комбо завтраки. Играет приятная музыка . Приветливый персонал . Интерьер в бело зеленых тонах с коричневым деревом .
Владимир Л
Очень вкусные блюда, уютная атмосфера.
ДБ
Дарья Будкина
Почему написано, что с 8? Сейчас 9, стою перед закрытой дверью, осталась голодная 😞 мужчина еще тоже постоял со мной у закрытых дверей, постучал никто не отреагировал, прилавок пустой.. зимой тоже была такая история, но там я к 8ми пришла, наивная.. и нет телефонов уточнить, телефон с сайта нашла, тоже не ответил никто.. печаль друзья, хоть бы тогда расписание поменяли
Николай Трофимов
Понравилось обслуживание, разнообразие, качество вег. кухни. хорошие вечерние скидки 👍
Сергей Кот
Уважаемые коллеги У меня такой вопрос Если указано что можно платить баллами в кафе, ресторане и МАГАЗИНЕ, то почему по факту говорят что только на готовую еду Где истина? Либо измените описание Либо принимайте оплату за товары магазина
Полина Михайлова
Потрясающе вкусно. Очень понравился суп с нутом на кокосовом молоке, очень необычно. Соя по китайски тоже очень вкусная! Ещё нравятся роллы из лаваша с соей, чай масала. Советую!
ТS
Татьяна S
Отвратительный чай с претензией на индийский чай с масалой, не понятный десерт, который называют ладду, ничего общего не имеющий с вышеназванным десертом.
Алиса Анх
Работают с 8 утра с пустыми прилавками 👍 приходите 😂
Иван Крюков
Отличное место. Ходим всей семьёй. Всё вкусно и не дорого. Рекомендую!
Николай Руденко
Ну только потому что это веганское место. А так не дорого, поесть можно. Но , 🥞, это для веганов
ND
Nik Dubrovsky
Вкусно, доступно, вполне разнообразно, уютно, но тесновато.
Маруся Андреева
Мне все понравилось!
KS
Kiwi Stein
Всё понравилось! Еда вкусная, выбор большой, девушки на раздаче очень приветливые и обслуживают профессионально!
Маша Померанцева
Прекрасное заведение с гибридной подачей - столовской и ресторанной. Вкусно, быстро и приятные цены!
Дмитрий Цицорин
Хороший, большой выбор
Ксения Тарасова
Уютное, милое кафе. Ходили не раз и еще пойдем! Готовят очень вкусно, пальчики оближешь. Девочки работаю красивые и дружелюбные. Блюдо можно подобрать на любой вкус. На с мужем нравится индийская кухня, сами не раз бывали в этой стране, и блюда по вкусу очень напоминают. Одно из них Доса, вкусно, сытно!
Вадим Фогель
Вкусно, быстро.
Дмитрий Филатов
Классное место, удобное расположение, вкусно поели, бонусная программа, спасибо!
VG
Ven G
Подруга предложила съездить сюда, пообедать, интересное место, вкусная еда, пирожки прям огонь😍
Алекс Том
Вкусные десерты, вкусный чай. Еда божественная, цены демократичные для центра. Рекомендую всем, и жителям и гостям города.
Никита Гулько
После еды в этом рестике меня пучило . Пища несвежая за немаленькую цену .
Саяна Сагаан
Я в большом недоумении😯 , это место очень сложно назвать рестораном . Выглядит все как в столовой ( не в кафе ! ) определенное количество готового продукта раскладывают по тарелкам , опции на половину порции нет Ассортимент небольшой. Цены — большинство 280 р. Зал очень маленький и душный, ну ладно, возле открытой двери есть два столика . В процессе замечаю меню ресторана на световом табло , подхожу спрашиваю где он собственно ? « меню на столах» , на моём не было . То что я взяла из готовых блюд, ну норм . Вобщем 🤷🏻♀️
a
ak-imov
Приятная обстановка, демократичные цены, достаточно вкусно, для центра Москвы - находка. Но туалет грязноват.
n. ts
Прекрасное кафе! Какое разнообразие! Всё очень вкусно! А сколько полезных сладостей…😍 Обслуживание прекрасное. Всё рассказали, показали! Спасибо большое! Желаю процветания!🙏🏼🙏🏼🙏🏼
SS
Svetlana S
Очень вкусная еда для вегана
Алисия Попова
Вкусная еда, но назойливый персонал
Денис Кудинов
Попали сюда случайно, так как искали обязательно вегетарианское и что то новенькое тк когда приезжали ранее в Москву всегда ходили в одну и туже сеть вегетарианских кафе Все блюда очень понравились , вкусные , насыщенные , цены относительные от 1000р на человека Добрый , вежливый персонал за кассой и на раздаче , НО есть один не очень приятный МИНУС это назойливая женщина уборщица , лезет постоянно с какими то разговорами , когда были 31 декабря чуть ли не прямым текстом высказывала свое недовольство что мы приезжие , от чего после такого вообще не было желания больше заходить ,чтоб не встретиться вновь с этой дамой
Евгения Наральская
Прекрасное место) доброжелательный персонал) наивкуснейшая кухня для вегана) в Москве для меня это просто единственное место, которое могу порекомендовать вегану)
Shard Shooter
Чудесное место: порции, вкус, состав, цена - просто прекрасно. Можно сидеть, как в ресторане, а можно как в кафе - меню несколько отличается что там, что там, поэтому очень интересно становится попробовать всё)
Хожу на бизнес-ланчи в это веганское кафе. Очень вкусно! Люблю все-от салата до напитка (овощные салаты, супы (вот тут надо найти свой), лепешки (с сыром люблю больше), горячее (лимонный рис это очень вкусно), десерты и масала). Бизнес ланч очень сытный (можно и на полдник и ужин с собой брать). Но еще отдельно часто беру Самосу с вишней -это отдельная любовь. Рекомендую ☺️ Не с первого раза порой рассмотришь.. не вау ресторан, но отличное кафе. С гармонией и душой ❤️
Олег Арзютов
Интересный веганский меню
clarahoch
Я была здесь в первый раз. Время провели хорошо. Мне все понравилось и обстановка, и еда. Интерьер в китайском стиле. Очень вкусный была еда! Мы заказывали салат с мандаринами, Том Ям и напитки. Все было вкусно!
ВФ
Вадим Фелипов
Такого огромного и разнообразного меню нет нигде! Очень любим это заведение! Отдельное спасибо хотим сказать администратору , за организацию банкета, все было на высоте, настоящий профессионал! Будем всем советовать ваше заведение и не раз придем сами! СПАСИБО!!!
Сергей Схоменко
Вегетарианское место, много позиций, цены средние, я бы сказал ниже средних. Но обслуживания нет как такового - как в столовой берешь поднос и тебе дают еду. Довольно таки остро показалось, мягко говоря. Но видимо потому, что кухня ближе к индийской. Мне нравится острое, но было непривычно. Но можно бесплатно попить воды. Народа кстати довольно таки много, но это видимо связано с гео. Персонал вежливый.
Lia
Одно из моих любимых кафе. Немного старомодный интерьер в стиле второй половины прошлого века (в самом лучшем смысле), удивительная атмосфера покоя и гармонии. Ну и, конечно, прекрасная кухня. Обожаю их суп дал! Да и лазанья просто великолепна. А уж сладости... Вообще кормят сытно и вкусно и я люблю здесь бывать. Рекомендую посетить его всем любителям вегетарианской кухни, точно не пожалеете.