Bo cafe
Вьетнамское кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Динара Омуралиева
Сегодня открыла для себя,новый вкус и новые ощущения. Дружелюбная девушка у кассы и очень вкусная еда. Приду еще с семьей 🫶
ДП
Даниил Проханов
Отличное вьетнамское кафе! Шикарный фо бо и манго шейк!) Очень дружелюбный и вежливый персонал!
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку.
ИП
Ирина Полякова
Очень быстрое обслуживание. Заказали салат и рис, порции большие и очень вкусно!
Анастасия Фролова
Отличное место, вкусная еда
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!:)
Арина Андрианова
Хорошее место с приятной атмосферой и вкусным кофе. Иногда бывает многолюдно, но в целом впечатление положительное.
ЮП
Юлия Пивоварова
Очень нравится кафе, быстрое обслуживание, вкусная еда
Максим Сальников
Шикарный фо бо. Не жалеют ингредиентов, очень вкусно! Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Спасибо огромное за вкусняшки и обслуживание.Всегда знаем куда прийти, где уютно и комфортно.♥️
Виктория Коваленко
Очень вкусная кухня. По ценам всё доступно. Персонал вежливый. Спасибо Вам.)))
Мишель Матвеева
Вкусный фобо и милый персонал, рекомендую
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплый отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравилось наше фо и а…
Александра Брусилова
Очень вкусная еда , любим это место
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и высшую оценку! Нам очень приятно, что вам нравится наша еда и вы лю…
Евгения
Хорошее место. Манго шейк понравился!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку!
КА
Карэн Агабекян
Очень вкусно!
ЮТ
Юлия Тарасова
Самые вкусные супы фо здесь. Быстро, вкусно
Асаль Тулегенова
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
Pavel L
Вкусный фо бо
14 мая 2025, официальный ответ
Pavel, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😉
Паша
Заказывали на доставку и в зале только фо бо. Вот он мне и понравился: достаточно мяса, много зелени, наваристый бульон и вкусные специи. Лайм, мята и ростки всегда попадались свежие. Так что именно фо бо рекомендую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Лена Зайцева
Неплохой удон, хорошие креветки, но соуса в нем как будто и не заметила, хотя устричный соус должен быть насыщенным
Москва ФоБошная
Вот он, мой старый и хорошо мне знакомый товарищ Bổ, который во время пандемии и после очень долго шалил на кухне, но сегодня долгожданный отзыв. Тщательно его похвалю в своем ФоМарафоне, где он становится 363-ым в общем командном зачёте... 🪴🪴🪴Давно отживший свой земной путь кинотеатр Ангара обрёл новую жизнь после потрясающего восстановления. Пилотный объект сети районных центров ADG group имеет на третьем этаже зону фудхолла с максимальной комфортностью и современным дизайном, где собственно и появился хорошо знакомый многим вьетнамский корнер со скромным меню у которого недавно появилось пополнение (на фото) и разнообразие значительно изменилось. Большая, литровая порция Phở Bò обойдется вам в 550 рублей - цена выше среднего, но стоит обратить внимание на подачу и количество допов, которое в таком количестве встречается, ну очень крайне редко. Что же, руками носителей кулинарной культуры начинается рождение моего Фо, за которым я наблюдаю на расстоянии вытянутой руки и своими глазами вижу качество и свежесть продуктов, а они здесь на высоте по обоим критериям. 🍜🍜🍜Из огромного чана в фирменную посуду наливается ароматный бульон и я забираю поднос на котором вся красота вьетнамской кухни. Распологаюсь напротив панорамной стены с видом на Чонгарский бульвар и пробую бульон... Настоящий, неподдельный вкус эталонного варианта бульона с мощной наваристостью и идеальной прозрачностью. Большое количество качественной лапши и достаточное количество говядины представленной здесь в двух вариантах - первая Chín заранее приготовленное мясо с нежной текстурой и второй Tái с тонко нарезанными слайсами свежего мяса. Отправляю туда пророщенные ростки, тертый имбирь, несколько веточек мяты и выжимаю прислонив к ложке дольку лайма. Регилирую уровень остроты и кислинки под себя соусами шрирача, Зам Той и Лао Ган Ма. Всё!!! Гастрономическое счастье окутывает меня полностью и в моменте чувствую себя в 7500 километрах от Москвы на улице Сайгона...
14 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
OG
OL GA
Прекрасная Мьен Сао Га и отвратительный манго шейк. Подошла, сказала об этом сотруднику, он ответил, что им привезли такое манго и все нормально, просто шейк немного с кислинкой. Н-е-в-к-у-с-н-о!
Екатерина Белозерова
Фо бо шикарное, отменное, прекрасное, приехали с далека, решили перекусить... А там большущая тарелка вкусноты!!!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Аяна Доржиева
Очень вкусно! Повар вьетнамец, фобо отменный, рекомендую.