Your Time beauty bar
12+.
Записаться онлайн
РО
Риана Осипова
Самый лучший маникюр! Третий год хожу. Сасый вежливый и отзывчивый персонал!
НТ
Надежда Тищенко
Большое спасибо за качественный и красивый маникюр, салон уютный, атмосфера приятная, мастера дружелюбные и трудолюбивые. Всем рекомендую этот салон.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, Надежда! Ждем Вас снова! Команда YOUR TIME beauty bar bar
Аня Р
Отличный салон, великолепный сервис, очень внимательный персонал, к каждому находят подход. Услуги высокого качества!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, Анна! Ждем Вас снова! Команда YOUR TIME beauty bar
КА
Кристина Алехина
Очень понравилась работа бровиста Кристины. Есть с чем сравнить и хочу сказать - это топ! Она видит нужную форму сразу, цвет подобрала идеально, направление волосков в долговременной укладке - идеальное! Спасибо 🤍
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, Кристина! Ждем Вас снова! Команда YOUR TIME beauty bar
ЛД
Луиза Джагмаидзе
Очень понравился салон!Была сегодня впервые у мастера Виктории,теперь только сюда!)))приветливый коллектив!молодцы!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, Луиза! Ждем Вас снова! Команда YOUR TIME beauty bar
Алена Стародубцева
Отличный сервис! Мастер Ольга, замечательный специалист. Всё аккуратно и качественно.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, Алена! Ждем Вас снова! Команда YOUR TIME beauty bar
Изумительный салон, стильный, потрясающее отношение к клиентам: вкусный чай, коктейли 🍸, малейшая и внимательная администратор! Сам маникюр 💅 отличный: мастер профи, была у Анастасии, очень довольна! Обязателтно приду ещё не раз, рада что нашла такой салон! Спасибо 🥰❤️
Анастасия Соболева
Очень приятная студия ; Мастер Ольга ; маникюр без покрытия 40 минут. Аккуратно, чисто. Администратор вежливый. Предлагают напитки. Локация удобная ; найти легко.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, Анастасия! Ждем Вас снова! Команда YOUR TIME beauty bar
Л
Линда
Квалифицированный персонал, современное оборудование, удобная запись.
Оплата Сбер
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, Линда! Ждем Вас снова! Команда YOUR TIME beauty bar
Aigerim Aubakir
Хороший, чистый салон, персонал тоже вежливый мастера не новички, свою работу качественно делают Локация удобная
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, Айгерим! Ждем Вас снова! Команда YOUR TIME beauty bar
Анна Коробко
Делала маникюр и педикюр в 4 руки, хороший сервис, приятные сотрудники, качество работы великолепное😍
МГ
Мария Гришковец
Очень нравится эта студия . Самые лучшие мастера находятся здесь . Делают все красиво и аккуратно . Приходишь сюда не только за красотой но и за расслаблением , предлагают вкусный кофе , чай . 🩷
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, Мария! Ждем Вас снова! Команда YOUR TIME beauty bar
Анна Романова
Была сегодня в этой студии маникюра. Хочу отметить очень приятного администратора Элину и мастера Елену: маникюр сделан очень аккуратно, чувствовалась забота в каждом движении мастера! Рекомендую!
ОТ
Ольга Тулина
Супер салон. Мне очень понравился мастер Ализа.Приятная в общении, профессионал своего дела, хороший кабинет.Рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, Ольга! Ждем Вас снова! Команда YOUR TIME beauty bar
ПД
Полина Дронова
Была много где - тут буквально лучший сервис, внимание к мелочам, профессионализм, комплименты и забота. Приятно сюда возвращаться, тут клиент точно на первом месте. Спасибо
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, Полина! Ждем Вас снова! Команда YOUR TIME beauty bar
Наталья Маркова
Огромное спасибо мастеру Ирада. Очень красивый маникюр получился) сделала все быстро, аккуратно. В салоне все чисто, аккуратно, комфортно находиться. Встретила вежливая девушка администратор, угостили очень вкусным чаем. Я осталась очень довольна! Сервис на высшем уровне.
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, Наталья! Ждем Вас снова! Команда YOUR TIME beauty bar
Отличный салон прямо в центре, приходила на брови и на ресницы, милые доброжелательные мастера и красивый результат! Отдельное спасибо Екатерине!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ! Ждем Вас снова! Команда YOUR TIME beauty bar
ЭБ
Э Б
Очень качеств и красивый маникюр, прекрасная студия, удобное расположение
ВА
Василисса Аларина
Я в ужасе от плохо оказанных услуг и хамского и грубого отношения, с которым мне пришлось столкнуться при попытке получить компенсацию в этой студии. Записалась на покрытие лаком с гель эффектом к мастеру Розе. Мало того, что лак сох очень очень долго, о чем меня своевременно не предупредили, так еще и после высыхания покрытие смотрится неаккуратно, по краям видны сколы от разных слоев лака, цвет нанесен неравномерно. Такое ощущение, что работу мне делал не старший мастер, а человек, который ни разу до этого маникюр не делал. При попытке получить компенсацию я столкнулась с ультиматумом: либо мы вам стираем покрытие и платим компенсацию (500 рублей при стоимости услуг более 3000) либо идите в суд. Последнее в телефонном разговоре мне сообщил «руководитель» в такой хамской форме, что кроме как обещать это сделать мне ничего не оставалось.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Василисса. Нам искренне жаль, что у Вас остались неприятные впечатления. Мы всегда ста…
Екатерина Бурмистрова
Добрый день! Чудесный салон) Спасибо мастеру Виктории, за качественный и творческий дизайн.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, Екатерина ! Ждем Вас снова! Команда YOUR TIME beauty bar
Айшат Лелюкаева
дружелюбный персонал, удобная локация, френч от мастера Ирады просто на все 100%😍
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, Айшат ! Ждем Вас снова! Команда YOUR TIME beauty bar
Аселия Симунина
Прекрасная уютная студия с очаровательным и удыбчивым администратом. Делаю маникюр у разных мастеров и всегда все идеально. Свои реснички доверяю только Екатерине , быстро красиво и без склеек. Рекомендую ❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, Аселия ! Ждем Вас снова! Команда YOUR TIME beauty bar
Юлия Салаватовна
Очень приятный красивый интерьер. Быстро и аккуратно сделали маникюр и педикюр, рекомендую к посещению
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, Юлия ! Ждем Вас снова! Команда YOUR TIME beauty bar
ЕТ
Екатерина Трофимова
Отличный салон в самом сердце столицы! Мастера профессионалы, которые учитывают каждое пожелание. Уютная атмосфера, красивый дизайн пространства. Большой выбор вкусного чая, а также вкусный кофе! Советую к посещению 🤍
19 февраля 2025, официальный ответ
Марианна Никифорова
Была на маникюре с покрытием лаком ❤️мастер очень приятная и результат супер. Аккуратно и деликатно выполнила работу. Спасибо
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, Марианна ! Ждем Вас снова! Команда YOUR TIME beauty bar
МН
Мама Н
Салон класс! Всегда на высоте сервис! Хожу уже больше больше двух лет только сюда
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, Блия! Ждем Вас снова! Команда YOUR TIME beauty bar
Валерия Кольчинская
Очень уютный салон с очень профессиональными мастерами, заботливым администратором🫶🏻 красивый праздничный интерьер и вкусный кофе) обязательно вернусь и буду рекомендовать 🩷
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, Валерия! Ждем Вас снова! Команда YOUR TIME beauty bar
Татьяна Павленко
Мое мнение о салоне: Салон приятный, продуман до мелочей! Отдельный плюс - подставка под дамскую сумку! Такая нужная вещь, о которой многие забывают, но не в Your Time! Кресла супер комфортные и удобные, после которых не болит тело и не отваливается спина! Интерьер продуман до мелочей, слелан со вкусом и без лишнего шума. Вкусные напитки. И не из пакетика, а хорошие, качественные чай, кофе, вода. Очень классный персонал! От администратора и до директора! Мастера - феи, которые облаадают хорошим образованием, опытом, знают и любят свое дело. По маникюру хочу выделить мастера Залину! Настолько приятная девушка и отличный профессионал своего дела! Приятный бонус - небольшой презент клиентам. Всем рекомендую данный салон!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, Татьяна! Ждем Вас снова! Команда YOUR TIME beauty bar
ВО
Виктория Орлова
Девочки. Ольга - отвал бошки😱❤️ Роза и Оля!!! Работа на ура! Проходила почти 2 месяца! Аккуратно, ровно и красиво!!! Слов нет, одни эмоции
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, Яна! Ждем Вас снова! Команда YOUR TIME beauty bar
Лисса Кондратьева
Очень хороший салон, приятная атмосфера и отличный персонал
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, Лисса! Ждем Вас снова! Команда YOUR TIME beauty bar
SU
Sberid User
Была первой раз в салоне по рекомендации подруги! Прекрасный сервис, очень вежливые мастера и приятная атмосфера. Однозначно вернусь!
15 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Миронова
Обожаю эту студию, хочу почти с самого открытия. Мой мастер Вероника) помолчать, поговорить - можно все😁 качество работы огонь. Сервис на высоком уровне. Напитки тоже)
16 октября 2024, официальный ответ
ДД
Джени Дженини
Отличное место ! Отличный результат!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, Евгения! Ждем Вас снова! Команда YOUR TIME beauty bar
S
Stefanie
Отличный салон, много лет хожу, раньше работала рядом. Мастера девочки все молодцы, я хожу спонтанно, всегда к разным, маникюр- идеально, реснички - супер, ни разу не подвели! Сегодня мастеру Ирине отдельная благодарность, Дарья идеальный специалист. И ещё отмечу администрацию, Мария неизменно выдает отличный результат, культурно, ухожено, сервис на уровне. И да, парковка есть!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, Stefanie! Ждем Вас снова! Команда YOUR TIME beauty bar
АФ
Алина Ф
Просто кошмар сегодняшнего дня Я ходила в этот салон очень длительное время, несколько лет. Все было отлично, хотя была почти каждый раз у разных мастеров. И вот все хорошее действительно иногда заканчивается Пришла на маникюр, три ногтя у меня отвалились, понимала, что необходим будет ремонт. Делала кстати говоря у них в салоне И вот я записалась на френч. Начали мы в 18:50, а ушла я в начале 23. ТРИ с лишним часа мне делали маникюр. При этом мне отремонтировали 7 ногтей, хотя в процессе я искренне не понимала, что там ремонтировать, ведь сломан был один и у двоих отвалился гель. Ни про стоимость, ни про 3 часа на маникюр меня не предупредили Я была очень расстроена, потому что буквально перед походом в этот салон хвалила своим коллегам на работе. Но теперь вряд ли кому-то смогу такое порекомендовать. Очень жаль Фотка маникюра прилагается. Оцените сами, где там был ремонт 7 ногтей, они и так очень короткие?! Общая стоимость вышла 6 с лишним!!! тысяч рублей. Администратору сказала, что надо предупреждать о стоимости на ремонт и то что мастер тааак долго делает. И если мастер новенький и делает медленно, то можно было бы рассмотреть скидку. Администратор пожала плечами и ответила только: «да, у данного мастера маникюр от 2,5 часов». Спасибо, но хотелось бы знать заранее, а не уходить из салона после всех работников под самое закрытие. Полное неуважение к времени и деньгам клиента
Анастасия Грошева
Была в первый раз. Очень уютное место, вежливые и аккуратные сотрудники 🫶🏼 В восторге. Маникюр сделали по моим пожеланиям, нет никаких нареканий. Посмотрим, как будет в носке.
9 сентября 2024, официальный ответ
ЮС
Юлия Соколова
Лучший салон с лучшими мастерами в Москве! Была у всех мастеров. Нигде ранее не встречала контроля по стандартам качества!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, Юлия! Ждем Вас снова! Команда YOUR TIME beauty bar
Анастасия Мурлаева
Была сегодня впервые, очень красивый салон. Идеальный мастер Гузель сделала реснички как я попросила. Спасибо большое, еще вернусь!
ВА
Вероника Алексахина
Приехала со Вл в Москву, сняла отель в соседнем крыле дома и пошла в салон на угад) Замечательный салон! Мастер Вероника прекрасно сделала педикюр, педантично! Вернусь обязательно) Атмосфера, обслуживание - на 5
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, Вероника! Ждем Вас снова! Команда YOUR TIME beauty bar
KL
Karapetyan Lana
Уютный салон, сервис безупречен . Очень быстро сделали маникюр.
10 июля 2024, официальный ответ
ЛМ
Любовь Михеева
Прекрасный салон, прям по душе. Нашла своего мастера. Идеальный маникюр. Мастер Рита. Девочки админы просто 🔥 очень внимательные. Рекомендую всем салим подругам.
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, Любовь! Ждем Вас снова! Команда YOUR TIME beauty bar
Анжелика Аракелян
Пришла в салон по совету коллеги к мастеру Веронике. Салон шикарный, уютный Приветливый администратор, вежливый персонал. Предложили напитки, кстати в помимо кофе/чая/воды так же угощают шампанским и другими коктейлями. 😌 Это в общем о гостеприимстве! Мастер Вероника настоящий профессионал своего дела, приятная, располагающая, аккуратно работает . Я очень дотошная в плане маникюра и педикюра, но в этот раз у меня нет ни одного замечания или «придирки». Результатом я довольна ! Так же при первом посещении скидка 20% Рекомендую салон, также мастера Веронику!
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, Анжелика! Ждем Вас снова! Команда YOUR TIME beauty bar
ЛС
Людмила Старосельцева
Приветствую. Я уже год в поисках своего мастера. И, о счастье, я его нашла! Уютное место, приятные девчонки на ресепшен. Теперь о главном)) Идеально чистый маникюр, идеальное покрытие, идеальные блики, идеальная форма. Прошло 3 дня- ничего не замахрилось) Осторожно и тщательно!!! убрана кутикула. И маникюр и педикюр мне делала мастер Ольга. Благодарю!
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, Людмила! Ждем Вас снова! Команда YOUR TIME beauty bar
ПШ
Полина Шадрова
Спасибо за классный сервис, в Москве студий много, но сервис мало где)
DP
Diora Pulatova
Отличная студия! Прекрасный мастер Роза🫶🏻 Благодарю!
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, Diora! Ждем Вас снова! Команда YOUR TIME beauty bar
MI
Mariya Ioncheva
Впервые в салоне! Восторг! Во-первых, идеальный маникюр, помогли с формой✨ к тому же -20% скидка для тех, кто впервые))) чай, кофе в подарок✨
6 июня 2024, официальный ответ
Марина Афинская
Очень хороший мастер по маникюру Дарья! Делает всё красиво и аккуратно, с маникюром могу ходить по 1,5 месяца!!!! Идеальный красный маникюр 🔥🔥🔥 Место само очень ориентировано на клиентов и на высокий сервис! Админы просто лапочки ❤️❤️❤️
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, Марина! Ждем Вас снова! Команда YOUR TIME beauty bar
К
Кристина
Отличное место. Персонал приветливый и внимательный!Приятным бонцсом от заведения идут коктейли🍸Так же, мастер Елена с первого раза угадала с предпочтениями по френчу. Это супер!В целом, атмосфера расслабояющая!Рекомендую!
15 апреля 2024, официальный ответ
ОЦ
Оксана Царикаева
Любимое место , всегда идеальный маникюр и ресницы 👍
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, Оксана! Ждем Вас снова! Команда YOUR TIME beauty bar
Екатерина Васильева
Была в студии первый раз, была на процедуре наращивания ресниц, осталась под приятным впечатлением от посещения. Студия очень уютная, приветливый администратор, вежливый мастер. Вкусным кофе угостили и сделали скидку на первое посещение. 😌
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, Екатерина! Ждем Вас снова! Команда YOUR TIME beauty bar