Почта России
Отделение почтовой связи
Вячеслав С.
Нравится то, что находится в шаговой доступности, иногда приходится стоять в очередях, так как сотрудники разбегаются от безысходности
ОБ
Ольга Быкова
Прекрасная курьерская доставка. Я на инвалидности, посылки мне приносят на дом. Звоню и в этот деньм уже доставка. Большое спасибо почтальону Вере за вежливую и качественную работу!
КД
Кирилл Д.
Чисто, Вежливый персонал, современно.
Артем Б.
Я скажу одно, сотрудникам почты нужно поднять зарплату. Собачья работа, постоянно негатив, потоки людей, большая ответственность.
Мирослав .
Вежливые сотрудники, почти никогда нет очередей
МЛ
Мария Л.
Всегда рядом
Sergey Tikhovskoy
Лучшее отделение в Москве. Достаточно часто делаю отправления, поэтому знаю о чем говорю. Всегда чисто, приветливо и быстро!
ВН
Виктор Н.
Всё хорошо обслуживание на высоте
OB
Oleg Bu
Очень приличное почтовое отделение. Современное и удобное во всём. Очередей не заметил. Обслуживание оперативное и вежливое.
Сергей С.
Самое лучшее отделение почты, в которых мне приходилось что либо отправлять или получать. Вежливые сотрудницы, чисто, спокойно, нет очередей. Спасибо
АЖ
Алишер Ж.
Все ок посылко быстро доедит по адресам
Сергей С.
Сейчас очень все хорошо. Но есть с чем работать ещё