Shelters
Забронировать
Бронирование
АЩ
Александра Щеглова
Очень приятное место, милые люди у входа, всё понравилось
Здравствуйте, Александра, спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству ❤
Алиса Иванова
Прекрасный отель! Чисто, вежливый персонал! Рядом есть магазины, рестораны быстрого питания и станции метро!
Спасибо за приятный отзыв
🖤DaRk AnGeL🕷️🕸️
хорошенький мини-отель. стены, конечно, картонные, слышно каждое слово соседей. ещё сняла звезду за трудно регулируемый душ. а в остальном всё хорошо, еду из холодильника не воровали, персонал вежливый, номер чистый был на момент моего заселения)) что ещё надо
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, 🖤DaRk, за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Сережа Смирнов
Всё вроде норм, Но вентиляшка шумит!!!! 😞
Сережа, добрый день. Благодарим вас. Всегда рады помочь 💛
Elena Dos
Отзыв об отеле Shelterz (Москва, м. Электрозаводская): К сожалению, мой опыт проживания в этом отеле оказался крайне негативным. Номера очень маленькие (примерно 3×1 м), грязные, с тараканами. Постельное бельё и полотенца изношенные и дырявые. Душ и туалет общие, всегда в плохом состоянии: грязные раковины, антисанитария, туалетная бумага не убирается. Кухня также постоянно грязная, горячей воды нормальной нет. Утюг в общем пользовании чёрный и грязный, гладильная доска тоже в ужасном состоянии. Ситуация с заселением была крайне неприятной. Я приехала в 12:00, на ресепшене сказали, что «не видят» меня в базе, при этом разговаривали очень грубо, намекали, что чек об оплате, возможно, «не мой». Два часа я сидела в ожидании, хотя с оплатой всё было в порядке. И только к официальному времени заселения (с 14:00) сотрудники вдруг начали вести себя любезно. Персонал в целом неприветливый. Уборщица каждый вечер ходила в нетрезвом виде. Другая уборщица, когда я снимала видео номера для супруга (так как номера разные по расположению), начала кричать, что «снимать нельзя». Я обратилась на ресепшен, где мне ответили, что снимать можно, но при этом со мной опять говорили грубо. На стойке регистрации сотрудник Дмитрий позволил себе повышать голос, что считаю совершенно недопустимым для отеля. Отдельный инцидент произошёл, когда я выпрямляла волосы. Номер настолько маленький, что пришлось открыть дверь. Сотрудник ресепшена увидел это и в грубой форме заявил, что пользоваться утюгами и фенами в номерах запрещено и отправил меня «в туалет». Но там всегда мокро, а фены установлены старые и работают плохо, пользоваться ими небезопасно. Стирка платная (300 рублей за загрузку), вещи сушат на втором этаже, и жильцы часто снимают чужие вещи — никакого контроля нет. Сам район шумный и небезопасный, вокруг много пьющих людей. Итог: отель совершенно не соответствует заявленным описаниям. Грязные номера, антисанитария, хамское и непрофессиональное отношение персонала
ИС
Илона Стар
Крайне не приятное место На рецепции женщины очень не довольны тем что приходят люди и общаются очень пахабно..осталось им только напрямую оскорблять Оставить сумку до заселения , возле двери ,куда может зайти кто угодно, и никуда даже не убирают " ваши вещи никому не нужны" чуть не криком наехали Рано утром прям в коридоре какой то наркоман валялся в коридоре всех разбудил, и не понятно как он вообще вошёл в хостел, т.к он на живёт тут... Администрация на высшем уровне... До вечера хотела оставить маленькую сумку " платите 500₽) на других филиалах просто можно было оставить Крайне не рекомендую это место Приходить сюда даже на ночь...неприятно
Улукбек Гарипов
В капсулах 1-го этажа глухой гул круглосуточно. Все шаги, двери, кашель соседей слышно. Все звуки из санузлов слышны (сопли и понос). Вентиляция плохая, у всех всегда открыты двери. Куча пыли на поверхностях и даже на стенах. Вода горячая еле течет. Админы пофигисты. Уборка редкая. Работники курят у входной двери.
Бюджетный отель для тех, у кого напрочь отсутствует брезгливость. Забронировала сначала на Яндекс путешествиях, но на сайте отеля оказалось дешевле. На стойке у администратора есть информация о том, что заселение после 00:00 возможно на усмотрение администратора, стоимость-500₽. По факту, мне позвонили в 23:34 и сказали, что после 23:50 они никого не принимают. После -ночуй хоть на улице. Утром встретил грубоватый администратор, выдал ключи, но замок не работал. Оперативно сменили личинку. Мой улучшенный одноместный номер был вторым от санузла и это оказалось кошмаром. Вентиляция в этой конуре не работает совсем, спать приходилось с открытой дверью. Серенады из сморкании и прочих звуков жизнедеятельности организма утихали всего на несколько часов ночью. Уборка- одно название. В душе и туалете настолько все уделано, что проще все сжечь и построить заново. СанПиН плачет по этому месту.
Максим Иванов
Ну за 1300 это точно лучше любого капсульного и уж точно обычного хостела, полноценная своя комнатка с дверьми которые закрываюттся ключом как в номере. Мягкий полноценный матрас, шумоизоляция нормальная. В принципе отдохнуть, поработать тут можно очень хорошо . Тем более за такую цену! Я пожил в 10ках хочтелов, этот на первом месте сеичас у меня, и машину есть где запарковать рядом, что например в центре где то просто не реально!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Антон Полянский
Не отвечали, про платное заселение после 23:50 узнал когда еле дозвонился в 23:00… Тихо, гости хорошие, чутка воняет, но это видимо из-за хороших гостей)
Miyagi Really
Мне вообще не понравилось, тут как в картонной коробке, если кто-то из соседей выходит из номера, открывает дверь, у вас кровать ходит ходуном, как будто землетрясение. А соседи бегают туда сюда, так что заснуть вы не сможите.
Евгений Дорохов
За свою цену отель хороший. но из минусов: 1) комнату проветрить нельзя 2) комнаты душа не герметичны а так 😇😇😇
Айдар Мухтаров
Отличный мини-отель! За 1300 рублей — лучше любого хостела, своя комната с ключом. Чисто, персонал вежливый, рядом метро и магазины. На сайте цены ниже, чем на Яндекс.Путешествиях. Всё понравилось, вернусь ещё!
ВО
Виктория Онасенко
Уютный хостел , приятная цена, очень чисто , комната закрывается на ключ , чистые душевые , дают комплект однарозовых тапочек , полотенца . рядом с метро . Цена - качество очень радует
МР
Мануэль Ренее Кондор Уамани
Останавливался в мини-отеле Shelters и остался очень доволен. Номера чистые и уютные, всё аккуратно и удобно для проживания. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Отель находится в очень удобном месте, рядом с метро Электрозаводская, поэтому легко добраться до центра Москвы. Также понравилось соотношение цены и качества — хороший вариант для тех, кто ищет комфортное проживание по разумной цене. Бронирование прошло быстро и без проблем. В целом очень приятное впечатление от отеля. Ставлю 5 звёзд, рекомендую!
Даниил Королев
Отличный хостел для поездок по Москве! Главное преимущество — расположение. Станция Электрозаводская (и МЦК, и метро) буквально в 5 минутах неспешным шагом. До центра — 2-3 остановки на метро, очень удобно добираться до всех достопримечательностей. Рядом есть магазины и недорогие кафе. Само здание хостела чистое, современное. Shelterz — идеальный вариант по соотношению цены, качества и локации
РХ
Ренат-Сулейман Хазиев
Если честно я много где бывал и не очень придирчив к мелочам. Но в данном хостеле это просто дно данной сферы. Я не понимаю тех кто ставит им хорошие оценки, я так думаю им просто платят за отзывы, иначе это не как не понять. Взял номер за 1500 рублей это как оказалось второй ярус кровати. Комната даже вещи не куда положить. В коридоре пахнет прокисшей или тухлой рыбой, я даже не могу это описать. Я заехал сюда от безысходности просто поздно узнал, что мне придётся остаться в москве еще на сутки 02.03.2026. Если честно было бы время здесь чуть подальше есть более дешевый хостел. Я завтра не поленюсь и схожу туда и оценю разницу. Обязательно отпишусь как есть со всеми фото и видео. Просто там цена 1500 рублей за три полные сутки. Это завтра, а сейчас я остался здесь, сходил в душ и просто мягко говоря был в шоке, от того что там творится, почти все душевые без леек. Это еще полбеды, вода там вроде у каждого душа свой бойлер, но это просто трындец теплой воды просто нет, либо она прямо кипяток. Если хочешь сполоснуться, это тебе еще нужно будет танцы с бумнами изучить и не попасть под холодную, либо под очень горячую воду. Персонал действительно, не знаю как назвать их правильно грубияны. Будь я на месте руководителя за такое отношение гнал бы их в шею. А тем кто реально интересуется сервисом хочу сказать это не то место куда можно приходить отдохнуть, это дно, в которое я даже если останусь на улице, я лучше пойду на вокзал на скамейке перетопчусь, чем сюда еще раз вернусь. Я думаю если кому интересно, сюда не стоит даже заходить смотреть. А если зашла хотя бы поговорите с персоналом вам станет все на свое место сразу. Я по своей натуре очень пассивный и ленивый человек, чтобы сидеть и писать всякую чушь в отношении не знакомого мне хостела, но я реально такого еще не встречал. И очень хочу чтобы другие не попались на эту клоаку по среди такого большого города. Да еще за достойную цену.
К
Кутурбек
Мне понравился этот хостел, ночевали там пару ночей, уютная атмосфера, чистые комнаты, душевые, раковины все имеется, что нужно для комфортного проживания. Персонал отзывчивый, на все возникшие вопросы ответил!
Святослав
Отличный вариант переночевать в хостеле Shelterz, современный дизайн, чистый, уютный, есть кухня, душевые, туалет, выдают полотенце для принятия душа, есть шкафчики для хранения вещей и кухня, где можно попить чай!
Виктор М
Самый стрёмный из 3х Шелтео, в которых был: 1. Кухня - маленький проходной коридор, между ресепшеном на выходе и жилой зоной, холодно; 2. Общее "небо" ряда кабинок туалета и душевых (один ряд напротив другого) в единственной на этаже комнате, от чего слышимость просто великолепная ночью и днём; 3. Звук вентиляции постоянно, ну и в целом плохая шумоизоляция; 4. Было прохладно в номерке у запасной двери; 5. Горячая вода была не всегда, все держаки самих разбразгивателей сломаны, т.е. нужно держать одной рукой над головой, а отвод воды сделан с ошибкой и сильно пахнет канализацией со сливной щели в полу. Из плюсов: метро и магазины близко, в целом тихий район. Но больше туда не буду заселяться.
Сам хостел расположен очень удобно, но находиться в нем не возможно. Постоянно отвратительно чем-то воняет. В номерах очень душно, не работает вентиляция от слова «совсем». Кондиционеры почти все сломаны, да еще и не включают рабочие, говорят электроэнергию экономят. В туалет попасть, надо очередь отстоять. На просьбы посетителей персонал хамит , угрожает, «... Не нравится, сьезжайте..» Не рекомендую, если финансы позволяют найти получше!
Марат Бедный
Классная концепция номеров по нормальной цене. Что то среднее между отелем и хостелом. Небольшие но уютные изолированные комнатки, просторнее чем капсульные хостелы, в общем рекомендую тем кому тяжело в хостелах но не хочется переплачивать за отель.
ДЩ
Дмитрий Щербак
Спасибо за превосходный уровень обслуживания и профессионализм! Особенно впечатлила их оперативность в решении всех вопросов – каждый запрос был обработан максимально быстро и эффективно. Отдельно хочу отметить дружелюбный и компетентный персонал, который всегда готов прийти на помощь и предоставить исчерпывающую информацию. Порадовала прозрачность всех процессов и высокое качество предоставляемых услуг. Компания демонстрирует настоящий клиентоориентированный подход, учитывая все наши потребности и пожелания. Особенно ценю индивидуальный подход и внимание к деталям. Без сомнений рекомендую этот отель всем, кто ценит качество, надежность и профессионализм!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
КР
Катерина Реджина
Жила в сети отелей Шелтер несколько месяцев. Очень удобное расположение у метро,всегда чисто, уютно ,отличный персонал )) и цены очень радуют . Рекомендую)
9 февраля 2026, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
ТА
Тимур Айдамиров
Удобное расположение рядом с метро, чистые номера, спокойная обстановка и адекватная цена. Хорошее соотношение цены и качества.
Спасибо, Тимур, за отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
Екатерина Кшенина
Были в отеле летом 2025. Все понравилось. Чисто, спокойно. Только маленькие номера, но нас это устроили. Только спать приходили.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь ❤
А М
Спасибо за гибкость и понимание! Прилетели в город рано утром, а выезд в другой гостинице был только после 14:00. Написали сюда с вопросом — и нам пошли навстречу! Разрешили ранний заезд практически сразу по прилету, за что отдельная огромная благодарность. Усталость после перелета как рукой сняло. Комнату подготовили, все было чисто и свежо. Также без проблем оставили вещи после выезда на весь день. Такой человеческий подход и готовность помочь редко встретишь. Очень ценно для путешественников! Обязательная остановка в этом городе для нас теперь — только у вас.🤗
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, А. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь.
Anton Pinigin
Неплохой вариант для краткосрочного размещения. Единственный минус- очень шумная вентиляция
Mr.Dani _080
Персонал грубый, уборные грязные ,бухгалтерия забывает дать отчёт менеджерам пр заселении. Тараканы в номерах. Ужас, не советую
Ольга Коваленко
Не советую, если не хотите слышать вонь. Ну и в целом впечатление на "отвали", все шаткое, не работают розетки, странные личности заселяются, с подозрительным кашлем и выглядещее крайнп странно, страшно за свои вещи
Кирилл Коломыцев
Очень хорошо и чисто По деньгам доступно Центр Рекомендую
Матвей Макаров
Очень уютный хостел. Расположение удобное, в номерах чисто, персонал не грубит. Рекомендую
ИШ
Игорь Шульга
Много раз оставался тут,очень рядом с метро ,всегда быстрое заселение,чистая постель,рекомендую.
Евгений Фокин
Отличный хостел, цена/качество - вот почему выбрал, чисто, уютно, советую)
Отличный отель Да и через дубль гис всегда быстро нахожу отель
РИ
Руслан Исламгалеев
По сравнению с другими хостелами рядом, сдесь отличная цена, чисто, рядом метро, хороший хостел!
КЛ
Карина Лашина
Отличный отель близко к метро в центре все чисто и хорошо
Карина! Спасибо, что выбираете нас, ждём снова 🤗
Александр Амельченко
Проживал здесь. Рядом с метро, тишина, порядок, спокойствие. Приемлимая цена:)
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
Все отлично! Рекомендую!
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Юлия Алешковская
Будьте аккуратны! Заселение строго до 00.00. Вам придёт после брони письмо на почту и там этой информации нигде нет. Вас не заселят. Деньги не вернут. Так я осталась на улице в 00.05.
Александр Акулов
А мне здесь нравится,проживаю тут в данный момент! Адекватные условия,тишина в отеле по вечерам и удобная мягкая кровать. Единственное,чего не хватает, это техники на кухне,для полноценного приготовления еды.Есть лишь микроволновки. Территориальное расположение отеля вобще отличное.
Светлана .
Разочаровалась. Впервые была по другому адресу летом ,и мне понравилось. Решила, что здесь будет также хорошо. Номер не совсем чистый, стены грязные. Стула к сожалению не было, хотя на другом адресе в номере был стул. С электричеством беда, лампочку вам не поменяют. Несколько раз просила, ничего. Лампочка то мигала, то нормально горела, расстроилась. Администратору вообще пофер на вас, она забудет, че там надо поменять. Хотя говорит, обращайтесь если что-то нужно(но это только на словах). Один фен на этаж. Это звиздец. Номеров много. Я сравниваю этот адрес шелтес с другим адресом этого же отеля. Так там отель меньше и 4 фена рабочих, а тут один и ... Дамы и господа 😂 а этот фен сушит не больше минуты и снова ждать, можно сказать не рабочий. Некоторые душевые закрыты, хотя народу много. На кухне вода так и будет на полу весь день. Переночевать нормально, но не советую Я разочарована, больше не приеду сюда.
Ярослав Воробьев
жалко что нельзя поставить меньше звезд спасибо что благодаря вам я ночую сегодня на улице, всегда мечтал об этом заплатил за отель 100% приехал поздно так как не мог раньше никак и меня не впустили это максимально ужасный отель где не продумали просто что человек может задержаться и приехать поздно и из-за того что его не впустили в отель он должен ночевать на улице еще и деньги не вернут
Влад Калугин
Я бы написал с удовольствием отзыв об отеле, но дальше ресепшена не прошел, бронировал за 2 недели через Яндекс путешествия, указал в комментарии позднее прибытие, оплатил 100%, по приезду меня просто отказались заселять, так как я приехал после 12 и просто отправили на улицу ночью, такого я еще не видел нигде
Старый ТВ
Приехал на заселение и там стоит какой-то жирный грубый дядя который не знает как общаться с клиентами и начал кричать. Повернул и уехал и отменял бронирование
А М
Отличное расположение, в отеле чисто, персонал вежливый.
🦊 💕
Отличный отель. Забронировала улучшенный номер за секунду, сразу приехала и до сих пор под впечатлением. Номер чистый, уютный, мне одной места достаточно. Кровать удобная, в комнате есть большая полка для одежды и сумок, спокойно разместила вещи. Помимо этого есть столешница, зеркало, стул, розетки, освещение на выбор, тапочки. На двери шторка. Духоты не было, в коридоре приятная майская прохлада, т.к. окон там много и некоторые открыты, с соседями тоже повезло, рядом ещё и магазины
КБ
Костя Базыл
Два года назад я остановился в этом уютном мини-отеле и был приятно удивлен качеством обслуживания - все было новеньким, чистым и ухоженным. Даже у входа был уютный магазинчик с ароматным кофе и свежими булочками. Однако, с тех пор отель заметно изменился к худшему. В номерах грязно, пыль не убирают даже на самых заметных поверхностях. Душевые и уборные комнаты требуют косметического ремонта. Постоянный гул от системы вентиляции делает сон почти невозможным. Администратор отеля крайне невежлив и неприветлив. Рекомендую вам найти другое место для проживания. Спасибо за внимание.
SM
Sprtk M
Отличный отель рядом с метро и магазинами, за свои деньги удивительная чистота и очень приятный персонал. Вернусь еще!
MY
Maksym Yegorov
Всё не плохо, единственное с горячей водой не понятно. То-ли она есть то-ли её нет.