Quickly
2.7
2.7
ТЕ
Таня Елисеева
Мастер Мери, рекомендую, делает быстро, очень качественно, без отслоек. Салон приятный, есть кондиционер, удобные кресла. Рекомендую♥️
Мериам Белиал
Ставлю 1 звезду за мастера Чинара и работу администратора. Пришла второй раз - попала на этого мастера ( до этого по рекомендации ходила к Мери - все устроило, но в удобную дату запись к ней была занята). Делала маникюр с покрытием и выравниваем. Ценник скажем так не дешевый - мастер чинара что такое выравнивание видимо не знает. Но возмущаться в моменте не стала - решила для себя, что просто к этому мастеру не пойду. Сильно торопилась, оплатила и ушла. Но дома обнаружила что один 2 ногтя залиты под кутикулу - так самое неприемлемые - указательный палец не покрыт полностью топом. Написала администратору - как итог, вместо того чтобы мне просто покрыть ноготь топом нормально - вторые сутки жду решения их руководства
Елизавета Ганина
Записывалась к 10:00, пришла к назначенному времени и 20 минут ждала мастера!!!👍🏻 По итогу опоздала на работу на эти 20 минут) Работа мастера мне не понравилась, очень долго, больно и неаккуратно. Постоянно цокала, что что-то не так, хотя цокать должна была я… Я сидела 4 часа и заплатила 4000 За что - не знаю) просто сказали, что получилось столько Покрытие ужасное и неровное, ногти выглядят ужасно Никогда на думала, что буду ехать в метро и плакать из-за ногтей В салоне полная антисанитария, при мне мастер сказал, что заболел, высморкался и закапал капли!!! Как можно допускать больного работника к клиентам?! Мастера работают без вытяжек! Это для клиентов тоже опасно!!! Прилагаю фото 👍🏻Первое и второе фото - как мне делали другие мастера! (Разные походы) первое фото - наращивание 2900. Второе покрытие - 1400. 👎🏻Все остальные - как мне сделали сегодня! Обошлось это в 3960 рублей…🤡 Меня даже не спросили понравилось ли мне !!!
רס
רגינה ס
Долгое время посещала салон , мастера маникюра всё прекрасно , оставлялся всегда отзывы , но в этом салоне мне испортили брови , которые отращивала несколько месяцев .имя мастера не помню ., она же ‘мастер стилист ‘после которой мне пришлось исправлять стрижку, а брови дальше буду отращивать .руководство обещали решить вопрос, но ушли в тишину .значит им не нужны постоянные посетители .
Lex Sex
Хороший не дорогой салон, приветливой персонал. Мастер Екатерина крутая, очень.. 😉