Инфофлот Москва

Круизный центр
4.1
4.1
Наталья Куликова7 отзывов
Круизный центр Инфофлот мне порекомендовала родственница в 2024 году, и, не откладывая дело в «долгий ящик», я решила воспользоваться его услугами. Зарегистрировавшись на сайте, выбрала круиз «Самара – Казань – Чебоксары – Козьмодемьянск – Нижний Новгород – Свияжск – Самара» на теплоходе «Валерий Чкалов» 26-31.05.2024г. Сразу хочется выразить благодарность специалистам Центра, которые помогли выбрать каюту и вели сопровождение до самого дня отплытия. Комфортабельная каюта, ежедневная уборка всех помещений. Подача вкуснейших блюд в ресторане красивая, официанты безукоризненны. Всё быстро и без суеты. Внимательная команда. Всем огромное спасибо за незабываемое путешествие! В каюте находились мало, т.к. грамотно продуман и организован взрослый и детский досуг. Всё интересно и захватывающе! Живая музыка, профессиональные артисты, занятия спортом, интеллектуальные игры даже мастер классы по изготовлению игрушек! Порадовала работа экскурсионного отдела. Экскурсионная программа содержательная, разнообразная, вариативная. Каждый найдёт экскурсии на свой вкус. Организация экскурсий всегда чёткая. Особенно запомнилась костюмированная встреча теплохода в Чебоксарах. Все было на высшем уровне!
Vladislav Stepanov1 отзыв
О круизном центре «Инфофлот» узнал чуть более месяца назад. До этого покупал круизы, либо на маркетплейсе «Круиз.онлайн» или напрямую, у компании-судовладельца. Что хочу сказать, удивлен! Приятно. Неожиданно цена круиза, назовем так, первая цена, либо одинакова, либо даже ниже. Не думал, что такое возможно. Дальше от первой цены можно получить целый ряд скидок. Как типовых – скидки пенсионерам, скидки силовым структурам…Так и применить программу лояльности. Здесь ее назвали «Клуб любителей кризов (КЛК)». На премиальные круизы (так здесь назвали круизы, которые оплачиваются баллами КЛК) – до 100% от цены, порою. И все бонусные предложения можно суммировать! Цена получается очень выгодной. Что интересно, «Инфофлот» как бы комплексная компания – раздвоили когда-то зоны. Это и маркетплейс и судовладелец («Созвездие»). Есть ли минусы? Да, не без ложки дегтя. В линейке круизного центра «Инфофлот» нет круизов от такого крупного оператора на рынке, как «Мостурфлот». Моего любимого. Придется поменять любимый теплоход «Николай Карамзин» на теплоход от «Созвездия». И да, проводят много розыгрышей. В одном и мне повезло. Фото приза прилагаю.
Ольховская Наталья1 отзыв
Обратилась в круизный центр Инфофлот по рекомендации, сайт компании оказался максимально понятным и информационным. Общение было только по телефону. В круиз собирались первый раз, поэтому менеджеру пришлось нас ввести в курс дела, предложить варианты, подсказать тонкости и нюансы выбора, подсказать на что нужно делать упор и обратить внимание. Не было навязывания услуг, если что-то предлагали, то достаточно тактично, без напора, что обычно отталкивает клиента. Предложили время "на подумать". Много акций, скидок, предложений, в том числе и сезонных, о которых нас сразу известили. Менеджеры всегда на связи, если вы позвонили в нерабочее время, потом обязательно перезвонят, отвечают на все вопросы, решают возникающие организационные проблемы. Не испытала дискомфорта или неловких моментов на протяжении всего сотрудничества. Буду пользоваться далее услугами Инфофлота сама и рекомендовать друзьям. Итог: круиз был подобран, сам отдых доставил массу удовольствия, никакого негатива и головной боли. Спасибо за сотрудничество Инфофлоту!