Студия перманентного макияжа и эпиляции
Перманентный макияж
ПИ
Полина Ивченко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге за проведение процедуры карбонового пилинга! Процедура прошла комфортно, мастер подробно объяснила все этапы и дала рекомендации по уходу за кожей. Результат превзошел все ожидания: кожа стала заметно чище, поры сузились, а тон лица выровнялся. Чувствую себя обновленной и уверенной! Обязательно вернусь снова и рекомендую этого специалиста всем, кто хочет качественный уход за кожей. Спасибо за профессионализм и заботу!
Н
Наталия
Олечка мне уже стала родной, я доверяю ей своё лицо уже много лет. Перманент бровей, губ, межресничка- всё это золотые ручки Ольги. Цена=качество! Таким специалистом не стыдно поделиться, рекомендую на всё 100% Привела к Оле свою маму на брови и подружек толпу!
ГМ
Гумай Махмудова
Ольга,просто супер специалист!!! Действительно профессионал своего дела. Прохожу курс лазерной эпиляции,результат отличнвй!!Если боитесь, стесняетесь, сомневаетесь то вам точно к ней)) Максимально комфортная обстановка и подход к клиенту 👍
Елена Беляева
Потрясающий мастер, с тонким художественным вкусом.Я делала у Ольги перманентный макияж бровей.И теперь такой проблемы , как найти и нарисовать с утра брови, для меня не стоит. Женщины в возрасте, да и не только, меня поймут. Ведь не всех бог наградил соболиными бровями.Спасибо большое, мастер!
ОБ
Ольга Буканова
Отличная студия, очень понравилась мастер Ольга!!!
ТФ
Татьяна Федина
Хожу на лазерную эпиляцию,результат превзошел мои ожидания))Жду лето,буду щеголять на пляже))
ЕИ
Елена Ивченко
Ольга отличный мастер красоты! Любит свою работу, любит своих клиентов, особенно постоянных😉 Всегда индивидуальный подход, что очень важно. Хожу к Ольге уже 1,5 года. Сначала ходила на лазерную эпиляцию - рекомендую👍 Сейчас делаю курс карбонового пилинга - очень хорошая процедура. А в ближайших планах - коррекция бровей и губ 🤗 Рекомендую девушкам мастера красоты Ольгу!❤️
Дарья Дарья
Ольга-прекрасный мастер!Делала у нее процедуры :удаление лазером старого татуажа и лазерную эпиляцию.Очень довольна результатом 🔥 Вернусь обязательно на новый татуаж. Кабинет светлый,уютный и чистый.Расположен близко к метро,что очень удобно.
Ольга Голубкова (Массаж)
Перманентный макияж у Ольги выполнен безупречно. Делала брови, глаза и губы, всё естественно и натурально. Ольга - мастер от Бога. Спасибо большое за такую красоту.
ЮС
Юлия Сорока
Олечка, лучший мастер! Я была у нее на многих процедурах, карбоновый пилинг, перманентный макияж. Очень талантливый мастер. В ее руках можно чувствовать себя уверенно. Рекомендую!!!
ЮП
Юлия Пашкевич
Делала у Ольги перманентный макияж губ. Очень хороший мастер! Процедура прошла быстро и безболезненно, идеально подобрала оттенок. Приятная в общении. Буду еще обращаться. Рекомендую
Анастасия Дистерова
Прохожу курс по лазерной эпиляции и очень довольна результатом! Ольга просто чудесный мастер и профессионал своего дела. Делала, так же перманентный макияж бровей, очень очень понравилось. Все просто супер! Советую!!