Эталон

Автошкола
АНО ПО Эталон
Евгений Новиков19 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо за добрые слова!
Денис Параничев21 отзыв
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы старались.
Городская легенда31 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Василий, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады были вам помочь.
ЛМ
Лидия Мясожарова7 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Инга Кушнер7 отзывов
Александр Пронин2 отзыва
Михаил Лебедев8 отзывов
Минусов не нашел. Учился дистанционно, но при этом можно было посещать уроки в классе. Но я решил учиться самостоятельно. Мне дали доступ к другому сайту с учебными уроками по теории, так же есть приложение для телефона. У самой автошколы тоже есть приложение и очень удобное. В нем так же есть всё, что нужно ученику. Можно даже дистанционно записаться на урок по вождению. Кстати о практике вождения. Я попросил себе спокойного инструктора и для меня его подобрали. Андрей учил меня всему, что знает сам, а он настоящий профессионал своего дела! Такой добрый, отзывчивый и понимающий. Готовил к экзамену так, как никто другой, если судить по общению с учениками других автошкол уже в ГИБДД. Общался с ними немного, но кого-то даже не учили парковаться... Лично меня Андрей учил чувствовать машину, понимать моменты когда нужно включить следующую передачу, а когда переключить обратно. И при этом даже не смотреть на коробку передач, чтобы лишний раз не отвлекаться и смотреть на дорогу. Так мы тренировали мою мышечную память. И я довольно быстро всему научился. Так же в процессе обучения было много примеров и хитростей с парковками. Мы даже рулеткой замеряли расстояние парковочного места. У меня были проблемы с глазомером, но Андрей нашел подход к подаче информации и как меня научить правильно выбирать расстояние, чтобы спокойно парковаться. Так что смело рекомендую Андрея, потому что может найти подход к любому ученику и научит чувствовать машину, как чувствует её он. Остался доволен обучением. Всем советую именно эту автошколу и инструктора Андрея :)
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады сотрудничеству 😉
КВ
Кристина Волкова8 отзывов
29 марта 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Игорь Сударев68 отзывов
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады помочь. Ждём вас на кат А.
Анна Дядькина10 отзывов
ЛК
Лиля Кревенцива9 отзывов
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Лилия. Рады что оправдали ваши ожидания. Зелёного света на дорогах.