Эталон
Автошкола
АНО ПО Эталон
ИЯ
Иван Ярмош
Все супер, получил права и хочу сказать спасибо своему инструктору, а также преподавателям и руководству автошколы спасибо за грамотно выстроенный процесс. Было комфортно обучаться и теории, и вождению. Часов достаточно, чтобы почувствовать себя уверенным водителем. Техническое состояние автомобилей порадовало, придраться не к чему. Автошколу рекомендую.
НП
Николай Паров
Очень доволен, что обучался у них, потому что я не только сдал на права без лишней мороки, но и учиться мне действительно было интересно. Отличный преподаватель, все объясняет на понятном языке и с хорошими примерами. Запись на практические занятия тоже легкая. Плюс к этому, неплохой автопарк. В общем, нас хорошо подготовили и я всем рекомендую обучение.
Ivan Sav
Учился в этой автошколе, все понравилось. Занятия проходят нормально, без лишней суеты. Теорию объясняют понятно, а на практике все по делу. Машины не старые, что тоже важно. Преподаватели адекватные, если что-то непонятно, всегда помогут. Сдал с первого раза и теорию, и вождение. В итоге сдал с первого раза и теорию, и вождение. Время не теряли, все уроки были по делу. В общем, остался доволен, рекомендую, если хотите спокойно и без лишних нервов получить права!
Стас Гвоздев
Успешно завершил обучение в данной автошколе на категорию "B". Теоретический курс прошел без существенных проблем. На этапе практики были трудности, но благодаря компетентности инструктора, я смог устранить ошибки. Экзамен в ГИБДД, я сдал с первого раза. Спасибо преподавателям и инструкторам автошколы. Замечаний в адрес автошколы у меня нет.
Семен Каверзин
Долго выбирал автошколу и остановился на "Эталоне". Понравилась чёткая организация: никаких задержек, все занятия по расписанию. Преподаватель теории доходчиво объяснил все нюансы ПДД, даже самые запутанные моменты. Инструктор по вождению всегда был пунктуален и спокойно реагировал на ошибки. Обучение прошло без стресса. В целом, впечатления очень положительные.
Надежда Житинкина
Лучшая инвестиция — это инвестиция в себя. Обучение в этой автошколе — тому подтверждение. Получил знания и навыки, которые останутся на всю жизнь.
Мария Медведева
Цены адекватные, никаких скрытых доплат в процессе обучения не было. За эти деньги получил отличную подготовку. Инструктор не намекал ни на какие «благодарности», что сейчас большая редкость.
Сергей Севирин
Отучился в «Эталоне» и наконец-то получил права! Выбирал по отзывам и не прогадал — это одна из сильных автошкол в городе. Теорию объясняли доступно, без воды, много внимания уделяли ПДД и разбору сложных ситуаций на дороге. Преподаватель (спасибо Александру Викторовичу!) всегда отвечал на вопросы, даже самые глупые, и помогал запомнить сложные моменты. Вождение проходил на новом Hyundai Solaris, машина отличная, вся исправна. Инструктор (Игорь Николаевич) — спокойный и терпеливый, не кричал, даже когда я путал педали или глох на светофоре. Объяснял всё по делу, учил чувствовать габариты и парковаться без камер. Маршруты сдавали именно те, на которых потом принимают экзамен в ГИБДД — это большой плюс.
Марина
Мне очень понравилась автошкола! 🤩 Четкий договор, никаких скрытых платежей. Теорию объясняют супер понятно, сдала без ошибок! Права получила быстро и без проблем. Спасибо вам.
ДТ
Дмитрий Титов
Проходил обучение в автошколе "Эталон" — остался доволен. Преподаватели объясняют доступно, занятия с инструктором проходили рядом с домом, что очень удобно. Теорию легко учить онлайн. Минус — не всегда были свободные слоты у инструктора, приходилось подстраиваться. В остальном всё супер, рекомендую!
Анна Яковлева
Выбрала эту школу по расположению. Работаю недалеко, поэтому занятия посещать очень удобно. Никаких претензий или замечаний к педагогам нет. Все стараются для учеников
София Бессонова
Теперь я и могу похвастаться тем, что стала водителем) Огромное спасибо за отличную подготовку и помощь. Вы мне очень помогли
Евгений Новиков
Очень понравилось обучение в этой школе. Условия для учеников отличные. Гибкий график обучения и индивидуальный подход к каждому. Спасибо
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо за добрые слова!
Денис Параничев
Лучшие педагоги, которые благодаря своему большому опыту, могут научить водить кого угодно) Спасибо вам за работу
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы старались.
ИС
Ирина Симакова
Выбрала данную автошколу .В процессе обучения поняла, что сделала правильный выбор. Обучение теории прошло быстро, просто, чётко и ясно. Хочу сказать о том, что меня был самый лучший инструктор! Вежливый, добрый и понимающий. Все уроки вождению проходили безумно классно, интересно и понятно!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Приемлемые цены и грамотное обучение, хорошая обратная связь от учителей и инструкторов, машины новые, учат плодотворно и углубленно, отвечают подробно на каждый вопрос. Всем рекомендую
11 ноября 2024, официальный ответ
Василий, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады были вам помочь.
ЛМ
Лидия Мясожарова
Когда пришла в эту школу, не было ни опыта, ни уверенности. Благо инструктор у меня был понимающий мужчина и прорабатывал со мною чуть более скрупулёзно. Что в итоге помогло мне без проблем сдать на права.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Инга Кушнер
Сдала на права я не с первого раза, но это всё из-за волнения. Потом как в школе: с нами занимались, как со своими детьми. Машины хорошие, можно даже выбрать, на какой коробке будешь ездить.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инга! Спасибо за приятный отзыв 😌
Александр Пронин
Отличная автошкола! Теорию проходил в онлайн формате. Всё очень удобно и информативно. Занятия по вождению проходили в удобное мне время. Проблем с записью на уроки не было. Отдельное спасибо инструктору Андрею)
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Михаил Лебедев
Минусов не нашел. Учился дистанционно, но при этом можно было посещать уроки в классе. Но я решил учиться самостоятельно. Мне дали доступ к другому сайту с учебными уроками по теории, так же есть приложение для телефона. У самой автошколы тоже есть приложение и очень удобное. В нем так же есть всё, что нужно ученику. Можно даже дистанционно записаться на урок по вождению. Кстати о практике вождения. Я попросил себе спокойного инструктора и для меня его подобрали. Андрей учил меня всему, что знает сам, а он настоящий профессионал своего дела! Такой добрый, отзывчивый и понимающий. Готовил к экзамену так, как никто другой, если судить по общению с учениками других автошкол уже в ГИБДД. Общался с ними немного, но кого-то даже не учили парковаться... Лично меня Андрей учил чувствовать машину, понимать моменты когда нужно включить следующую передачу, а когда переключить обратно. И при этом даже не смотреть на коробку передач, чтобы лишний раз не отвлекаться и смотреть на дорогу. Так мы тренировали мою мышечную память. И я довольно быстро всему научился. Так же в процессе обучения было много примеров и хитростей с парковками. Мы даже рулеткой замеряли расстояние парковочного места. У меня были проблемы с глазомером, но Андрей нашел подход к подаче информации и как меня научить правильно выбирать расстояние, чтобы спокойно парковаться. Так что смело рекомендую Андрея, потому что может найти подход к любому ученику и научит чувствовать машину, как чувствует её он. Остался доволен обучением. Всем советую именно эту автошколу и инструктора Андрея :)
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады сотрудничеству 😉
КВ
Кристина Волкова
Хорошая автошкола. Преподаватели умелые работают, достойно всё объясняют. И теорию, и вождение удалось отлично изучить. Экзамен смогла быстро сдать, трудностей не возникло.
29 марта 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!
РЩ
Роман Щербаков
Отучился три с небольшим месяца. Все понравилось в автошколе, расположена недалеко от дома, на занятиях все хорошо разбирали по пдд, а на практике инструктор смог меня подготовить к экзамену))
ИН
Илья Некрасов
Проходил обучение на категорию В. Все прошло отлично, полноценно подготовили к экзамену, инструктор был терпеливым и хорош овсе объяснял. Рекомендую автошколу, мне все понравилось.
Алексей Бортников
В автошколе обучался недавно, меня хорошо подготовили к итоговой сдаче на права. Прошёл без проблем экзамен, качеством организации обучения доволен полностью. Все совсем недорого))
Серёга Казанцев
Выбором автошколы для обучения остался доволен. Инструктор объяснял на практике хорошо, на все вопросы отвечал как правильно поступить в той или иной ситуации на дорогах. Советую.
Дмитрий Кузьмин
Хорошая автошкола, где все грамотно организовано в учебном плане. На занятиях объясняли доходчиво, все допущенные ошибки сразу разбирались. Сдал экзамен сразу, проблем не возникло. Рекомендую!
КИ
Кирилл Игнатьев
В автошколе предложили удобный график занятий по теории, все практические занятия заранее согласовывались со мной. Подготовили хорошо к экзамену, по цене на обучение адекватно все!
МЛ
Михаил Лавров
Все хорошо прошло, сдал итоговый экзамен без каких-либо сложностей. Инструктор толково объяснял все на занятиях, сильно переживал я, смог меня успокоить. Рекомендую автошколу.
ВН
Василий Непомящих
Занятия в автошколе проходили в удобное для меня время, рассказывали доходчиво, где было непонятно, всегда разъясняли. Инструктор вежливый в общении, полноценно подготовил к экзамену.
ИБ
Инна Бойченко
Я сдавала на права неделю назад, всё отлично. Хочу поблагодарить за терпение преподавателей и инструктора, организована работа на отлично. Грамотные, опытные профессионалы своего дела.
Лидия Макеева
Рада, что выбор пал на эту автошколу. Терпения здесь у педагогов хоть отбавляй, готовы отвечать даже на самые глупые вопросы)
МН
Маргарита Николаева
Спасибо за незабываемые 3 месяца обучения. Было интересно, познавательно и главное я смогла получить права и теперь уже могу ездить сама)
ДО
Дмитрий Орлов
Автошкола приятно порадовала адекватной стоимостью на обучение, хорошими преподавателями и удобным графиком проведения всех занятий. Сдал экзамен без проблем, рекомендую!
Камилла Панова
На удивление мне понравились занятия по теории. Хотя думала, что с этим будут большие проблемы, но нет, я без проблем смогла освоить все правила благодаря правильной подачи от педагога)
Артем
Отличная автошкола. Составили договор. Выгодное обучение. Понимающие преподаватели. Моя почтение.
УГ
Ульяна Гринько
Училась в школе два месяца назад, сдала экзамены на отлично. Всё понятно, доступно, преподавание профессиональное. Как и вождение. инструктор очень опытный. Спасибо за вашу работу.
Игорь Сударев
Хорошая автошкола, подготовили к сдаче экзаменам в кратчайшие сроки. Инструктор был вежливым при проведении занятий. Предложили удобный график обучения. Всем рекомендую Эталон.
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады помочь. Ждём вас на кат А.
Людмила Фатова
В плане организации процесса и подачи знаний - школа отличная! Материал воспринимается легко, преподаватели настоящие профессионалы. На занятиях было не только интересно, но и весело! Отдельная благодарность инструктору, его опыт стал для меня отличным подспорьем - вождение сдала на отлично!
ОФ
Олег Фрол
У меня только положительные впечатления о данной автошколе. Нравится, что здесь работают грамотные преподаватели и они свою работу знают и делают её качественно. Права получил с первого раза
СД
Сергей Данилов
В автошколе успешно прошел курс обучения вождению, приобрел все необходимые навыки для сдачи итогового экзамена в ГАИ. Инструктор хорошо объяснял все на практических занятиях.
Дмитрий Одинцов
Преподавание доступное, специалисты здесь работают опытные. Всё обьясняют если непонятно. Отлично организована работа, как по теории, так и по практике. Всем спасибо большое
ВЛ
Вова Лапшин
Проходил здесь обучение на вождение категории В. Мне понравилась сама методика занятий и опытные преподаватели. Классы просторные, находиться приятно. Материал усваивается легко, объясняют доступным языком. Занятия проходили в удобное для меня время - после работы. С вождением проблем не возникло, сдал с первого раза. Хочу поблагодарить преподавателей и инструктора за качественное обучение!
МИ
Марина Инькова
Настоящая автошкола! Училась на категорию Б, тренера все мастера своего дела, очень доходчиво объясняют и прорабатывают с учеником упражнения и манёвры. Теорию и площадку сдала с 1 раза, город со второго. Но после получения прав сразу села за руль и поехала! Огромная благодарность всему тренерскому составу и руководителю автошколы! Ни в какой другой автошколе вы не встретите такой серьезный подход к подготовке новоиспеченного водителя! Именно здесь вас научат ездить так, чтобы вы будете уверены в своих силах и не будете представлять опасность на дороге для других участников движения! Всем рекомендую! Отправила сюда несколько своих друзей, все в восторге от уровня подготовки!
Анна Дядькина
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность этой автошколе. Долго выбрать не пришлось, мне понравились отзывы, расположение и цена. Началось все с теории, лекции было посещать одно удовольствие, все задания по каждой теме разбирали именно так, как они выглядят на самом экзамене в гаи (всё очень подробно), так что спасибо преподавателю, теорию сдала с первого раза без единой ошибки, заслуга преподавателя очевидна. Второй этап: практика. Проблем с заменой инструктора не возникло никакой, тк по времени мне было удобнее ходить во 2 половине дня. Разобрались сразу, без каких либо ссор, спокойно. Начались занятия, инструктор замечательный, объяснял все доходчиво, все всегда было понятно. Он учил именно уверенному и правильному вождению, что являлось моей основной целью, которую я достигла. Права получены!
ГИ
Гузель Исхакова
Ни на секунду не пожалела, что пошла учиться именно в эту автошколу. Огромную благодарность хочу выразить инструктору, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем и смог научить водить автомобиль с нуля. Настоящий профессионал своего дела! Низкий поклон Вам! 🌺 Лучшая автошкола!!!
ЛК
Лиля Кревенцива
Отличная автошкола, я безумно рада, что выбрала именно ее. Огромное спасибо преподавателю за понятное объяснение теории и конечно моему инструктору Олегу, именно благодаря вам я сдала с первого раза и уже сама езжу за рулем.
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Лилия. Рады что оправдали ваши ожидания. Зелёного света на дорогах.