Титан-GS
Салон гардеробных систем
Вакансии
Даниил Кибисов
Мы купили в Титан-GS систему хранения для нашей квартиры-студии. Установили её прямо над диваном в главной комнате. Это была наша задумка с самого начала. Теперь на открытых полках всё аккуратно разложено — книги, техника, даже небольшие растения добавили. Дизайн современный, цвета сдержанные. Все идеально.
Вероника Громова
Спасибо представителям компании Титан ГС за помощь в проектировании и сборке гардеробной системы. Устанавливали ее в новом доме. Прекрасные решения, которые в полной мере позволили заменить тяжеловесные шкафы и шкафы-купе, не проигрывая ни во внешнем виде, ни в функциональности.
vv
vlad vlad
Решил заменить дома стенку на систему хранения, много разных вариантов посмотрел и остановился на гардеробе от Титан-GS. Хорошая система, крепкая, рекомендую.
Валерия Галеева
К услугам компании я обращалась несколько лет назад, на тот момент заказали систему хранения для детской и в спальную комнату. Отличная сталь, за все это ни одной поломки, все буквально в идеале. Сейчас, когда дети подросли, возникла необходимость дозаказать еще несколько модулей. Доставили оперативно. Как и в прошлый раз муж сам все устанавливал, никаких проблем не возникало.
Рита Мурина
Выбрали для ванной именно систему от Титан ГС по отзывам. Очень удобно. Экономит место, все теперь на своих местах. Система чуток поцарапанная была, но это не критично. Устанавливал муж сам, все элементарно!
Катерина Родионова
Нам titangs оборудовали кладовку в загородном доме. Помещение сложной формы, скошенная крыша и еще и один угол не 90 градусов. Я думала, туда всего две-три полки влезут, но в компании нам предложили несколько вариантов планировки и умудрились даже под потолок в угол вместить полочку для хранения всяких мелочей. Вышло гораздо вместительнее, чем я ожидала! Очень довольна!
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Пользуйтесь с удовольствием!
СФ
Сергей Феофилов
Дороговато мне было покупать готовый гардероб, поэтому системы Титан ГС — просто находка. Такое удобство, что полки можно по высоте размещать под свой рост и переустанавливаются они легко и просто.
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за покупку и отзыв. Пользуйтесь с удовольствием!
Михаил Семухин
Приехали с женой в салон специально посмотреть как смотрится гардеробная система. Тут же консультант, подсказал как будет лучше и удобнее. Вообще он молодец, хорошо работает.
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за отзыв.
Адия Булатова
В салоне работают профессионалы. Мне помогли подобрать то что нужно и ничего лишнего не впарили. Теперь дома красота. Все лежит по местам.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Адия! Спасибо за позитивный отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!