МигрантЦентр
Центр оформления документов
СА
Субхана Агаширинова
Хочу поблагодарить сотрудников Светлану и Юлию, помогли собрать документы, получила гражданство , очень вам благодарна , вы лучшие)
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Субхана. Благодарим, что выбрали нас, всегда рады вам!
Выражаю свою благодарность Юлии за работу!! Очень грамотный специалист,помогла собрать документы для ежегодного уведомления по ВНЖ.!! Рекомендую обращаться к Юлии🙏💥
Добрый день, Городской, спасибо 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВЭ
Ваха Эсбулатов
Спасибо огромное за помощь в заявлении на квоту ,получил с первого раза. Девочки большие молодцы, очень приятные и вежливые .Обязательно буду еще обращаться .Всем рекомендую 😌
Ваха, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Амир Абдулхажиев
Юлия спасибо за проделанную работу. Недавно приняли документы для получения гражданства. Именно в этом центре меня правильно проконсультировали и рассказали о том, что у меня есть основания для упрощённой подачи на гражданство (в других центрах мне говорили, что у меня нет шансов). Поскольку я живу в другом городе, мне было удобно оплатить услуги юристов и дистанционно решать вопросы по сбору пакета документов. В итоге мои документы приняли! Благодарю Юлию!
Здравствуйте, Амир, спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤗
Спасибо🙏специалист хороший 👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Ольга Колобакина
Обратилась в этот центр и не пожалела, документы сдала со второго раза. Спасибо за прекрасную работу и обратную связь.
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили. Обращайтесь 😊
ХХ
Хилола Ходжамова
Добрый день !Очень вежливые сотрудники ,на все вопросы отвечают четко и внятно.
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Нам очень приятно.
Мунира Бабакулова
Всё как всегда супер получаю информацию+пакет документов.Всё быстро и решаемо.Спасибо Юли за отзывчивость.Уже несколько лет обращаюсь в эту фирму и советую знакомым.Все благодарны Юли за проделанную работу.Спасибо!))
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🤝
МЯ
Магомед Яндиев
Классные сотрудники,все четко доносят,даже если посто консультируешся. Мне очень понравился центр. сами все союирают практически. спасибо вам за помощь🤝! 👍👍👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Магомед, здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Мы всегда вам рады ❤
ГФ
Гульназ Файзуллина
Спасибо вам огромное , за ВНЖ (Вид на жительство) , а теперь ище и докупенты приняли на Гражданство РФ , отличная работа все быстро зделали . Советую всем обращаться сюда можно , все супер , быстрая работа , постоянная поддержка связи с клиентом , отзывчевость , грамотный подход к работе .
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Аладдин Багиров
Благодарю за помоч очень быстро и точно информационных центр вам удачи спасибо огромное!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аладдин, спасибо 🙏👌 Рады стараться!
И
Иман
Очень помогли при получении РВП и ВНЖ. Сейчас уже собираем документы на гражданство с их помощью. Особенно хочу отметить Юлию как специалиста в этом деле, а самое главное никакого обмана и положительный результат. Удобно что посещение в офисе по записи и не приходиться тратить свое время в очереди и ожидании. Так что всем советую.
11 февраля 2026, официальный ответ
Иман, здравствуйте! Спасибо за доверие!!! Приходите к нам почаще!
KA
Khadizhat Abisheva
Помогли собрать документы на ВНЖ. Подала с первого раза. Вежливые сотрудники, консультация бесплатная. За помощью теперь только к вам🤗❤️
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы старались!
LI
Lady In Moscow
Не делают перевод Диплома с приложением, нужно было с русского на английский
8 октября 2024, официальный ответ
По профилю мы занимаемся миграционными услугами и переводами с иностранных языков на русский язык. Будем вам рады помочь в получении гражданства.