Покров-Лес
Магазин пиломатериалов и лесоматериалов
Анастасия Санджиева
Покупала недавно материалы для ремонта дачи — брус, доски и фанеру. Качество материалов оказалось на высоте! Всё соответствовало заявленным размерам и характеристикам. Брус был ровный, сухой, без трещин и дефектов. Доски тоже хорошие, гладко обработанные. Фанера плотная, ровная, легко режется и клеится. Цены вполне адекватные, особенно учитывая хорошее качество продукции. Ассортимент широкий, выбор большой, нашла всё необходимое сразу в одном месте. Консультанты внимательные, подсказали, какой материал лучше выбрать именно для моего проекта. Доставка была организована оперативно и точно в срок. Грузчики аккуратно выгрузили весь товар прямо возле участка, что было очень удобно. В целом осталась довольна покупкой. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные пиломатериалы и лесоматериалы!
ВИ
Вероника Ибрагимова
Здравствуйте! Заказывали вагонку в данном магазине, доставка во время, качество материалов отличное!!! Теперь банька как новая🥰 рекомендую данного продавца
ИА
Ирина Аршинова
отличный выбор строи материалов, помогли все подобрать для отделки прихожей в частном доме, доставка была вовремя,ребята молодци
ЕР
Елизавета Романовская
Осталась очень довольна этой фирмой. Заказывала здесь материалы для строительства беседки. Материал качественный, без дефектов.
ИП
Ирина Поликарпова
Недавно покупала вагонку из и осталась очень довольна.Во-первых, качество просто супер! Вагонка оказалась без всяких дефектов, очень прочная и с приятным запахом, который сразу наполнил дом уютом.
ТА
Татьяна Арапова
Покупали тут обрезную доску,материал качественный,цены приемлемые.В будущем будем обращаться только в эту фирму.Спасибо Вам.
ВБ
Виктория Бузмакова
Полог и вагонка из липы — отличные материалы для внутренней отделки бани. Липа обладает приятной текстурой, хорошей влажностойкостью и экологичностью, что делает её идеальной для влажных помещений. Легко монтируются, долго сохраняют внешний вид и создают уютную атмосферу. Рекомендую для тех, кто ценит качество и комфорт в банных интерьерах.
Владимир Романов
Решил построить деревянную беседку на своём участке. За материалами обратился сюда. Качество хорошее, цены адекватные. Рекомендую.
рд
рита дисикова
Отличные ребята!) Профессионалы своего дела. Заказывали вагонку, пришло все отличное
Артем Авдеев
Все остались довольны.Лес сухой,доски действительно качественные.Обратилсь по рекомендации
ЕА
Екатенина Абакумова
Приобретали тут доски из лиственницы. Изготовлены на высшем уровне. Цена и качество соответствует
A
Ares
Отличный лес! Пришел, проконсультировался, оплатил.Хорошая строганная сухая доска. Рекомендую.
Наталья Казакова
Очень хороший выбор стройматериалов. Приехали сюда по рекомендации друзей. Муж сказал, что нам надо доску из лиственницы. Нашли, выбрали. Доставили быстро. Спасибо!
Дмитрий Стойников
Заказывал отрезную доску брус из лиственницы! Всё чётко, качество на высшем уровне.
НА
Ната Алешина
Не впервый раз покупаем в этой организации лес.Спасибо вам за индивидуальные условия оплаты.
RU
Rashid Usungalie
Покупал вагонку . Понравилось с ней работать Лес хороший. Рекомендую
Often Banch
Покупал пиломатериал приехал ребята все почитали показали доску даже посоветовали что лучше купить и сэкономить деньги получилось ну и доставка в день обращения всё было доставлено вовремя рекомендую ребята профессионалы своего дела
Дмитрий Криницын
Искал пиломатериалы, по магазинам по цену и качеству нашел ваш магазин, цены приемлимые, качество хорошее, на распил все чисто, ровно, прямые посоветовали правильную древесину, спасибо большое!
КВ
Кристина Вакуленко
С мужем покупали материалы для строительства , качество на высоте. Довольна сервисом + быстрая доставка
Роман Киселёв
Очень быстро и удобно ! Советую всем !
Екатерина Яценко
Не первый раз приобретаем дрова и надеюсь уже не последний Отличное качество дров,быстрое разгорание. По цене тоже очень приемлимо. Рекомендую
ГИ
Гараев Ильвир
В магазине представлен широкий ассортимент березовых дров разных размеров и форматов. Это позволяет выбрать именно те дрова, которые подходят для моей камина или печи.
АЕ
Александра Еговкина
Уже не в первый раз приобретаем у ребят березовые дрова для камина.Качество отличное ,разгораются быстро ,дают много жара. Спасибо за высокое качество товара.Процветания Вам и много клиентов!
НТ
Надя Трушина
Честная и стабильная компания, не первый раз заказываем у них берёзовые дрова за город в МО. Качество и цены нравятся
Кристина Колчанова
Приобретаем березовые дрова три раза в год, качественные, цена приемлемая. Изготавливают в срок.
ЕВ
Ева В.
Покупали здесь дрова с доставкой, персонал вежливый и пунктуальный. Дрова хорошие, по хорошей цене)
Сергей сергеев
Шабашу строительством, пиломатериал закупаю только здесь. Всегда есть необходимое количество, доска ровная, без сучков и загибов, края обработаны качественно, шлифовка хорошая. Приятно работать с такими материалами. Вдобавок древесина плотная и не сырая. Постройки из вашего пиломатериала стоят долго. Спасибо.
Ирина Гомель
Покупали в розницу материалы для строительства беседки и прочее… Доставили очень быстро, цены лояльны и высокое качество продукции! Рекомендую.
Наталия Попова
Покупали берёзовые дрова, качество хорошее, всё исполнено в срок, спасибо.
Алексей Д.
Покупал материалы для строительства беседки. Качество очень понравилось, доставили быстро, цена приемлема. Рекомендую!
ТМ
Татьяна Меркулова
Купили у них половую доску и не пожалели. Цена и качество все супер.
Егор Митюков
Рекомендую, лояльные цены и высокое качество продукции!
Артём Круглов
По совету друга к ним обратился за половой доской. Качество меня не разочаровало, обязательно буду обращаться к ним еще!
Макс Соболев
Купил обрезную доску, ребята здесь нормальные. Цены вполне демократичные, рекомендую.
Олег Михеев
Обратился к ним за строганной доской. Все рассказали, по количеству не мог определиться, мне подсказали здесь. Качество отличное.
Борис Кремлев
Магазин мне понравился, брал вагонку, необходимо было много, все было в наличии, доволен остался.
Влад М
Покупал обрезные доски.Быстро оформили заказ и доставили товар .Особенно понравилось обслуживание,потому что всегда всё есть в наличии в нужном количестве.Очень честно и ответственно относятся к делу.Всем рекомендую данный магазин
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ! Мы стараемся
Аргине Мелкумян
Ребята, спасибо огромное! Оперативно! По телефону уточнили, что нам нужно, на вотс ап всё еще раз сфоткали, согласовали с нами, и заказали доставку до дверей:) спасибо
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аргине, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё…
HS
Hayarpi Safaryan
Обращаемся в этот магазин уже не первый год.Отличное качество и сервис ,и что не мало радует качественные материалы и оперативная доставка.Они всегда помогают с выбором ,потому что выбор очень огромный ,есть пиломатериалы для любых нужд))))Огромное спасибо
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Hayarpi. Благодарим, что оценили!!! Обращайтесь