Красный дракон
Минимаркет азиатских продуктов
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Дмитрий Жидков
Работают не по графику Пришел на 15 минут постоял и ушел, продавца не было Девушка по телефону сказала магазин работает, сервис так себе
NC
Natalya Chagrovaya
Магазин очень удобно расположен, но он маленький.Всего мало.Выбор скромный.Ценник чуть выше среднего Китайских чая и кофе нет.Стоит, то что можно купить на всех маркетплейсах.Холодильники пустые. Все же на Бауманской лучший магазин китайских товаров
РУ
Разима Узденова
Все класс, но ребятаааа Когда ремонт закончится? Я есть хочу
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Магазин работает в штатном режиме и мы Вас там уже ждем)
Андрей Красников
Сотрудники игнорируют присутсвие посетителей, общаются на матах Ценников не было на момент посещения на 90% ассортимента
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства и обещаем разобраться в сложившейся ситуации.
Витит Сивонгса
Классно спасибо большое то что искали нашли
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Ваших новых покупок
АЕ
Анна Егорова
Часто покупаю в этом магазине лапшу и разные соусы, большой выбор, приемлемые цены, так же есть программа лояльности. Решили в этот раз попробовать необычное корейское мороженое
23 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями. Ждём ваших новых покупок!
ВГ
Владислав Гусев
Кулинарные ворота в Азию в центре Москвы, где есть всё - от огненных соусов, до мороженого
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку. Мы стараемся радовать наших покупателей широким ассортиментом. Будем рады видеть Вас снова!
éiwegt Sonn
отличный магазин
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку. Будем рады видеть Вас снова!
AP
Arina Pavlovskaya
Как фанат всего азиатского уверенно могу сказать: Как здорово, что есть такой магазин! Каждый раз приезжая в Москву набираю всего и много и цены позволяют это делать. Расположение удобное, к метро очень близко, девушки, которые там работают, всегда подскажут и помогут с выбором, так что максимально советую!
Светлана
Хороший выбор товаров.
Артем
Хорошие цены, вежливый персонал, хороший выбор товаров.
Ю
Юлия
Нет очередей, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
AM
Aziz Meliani
Действительно хороший магазин по цене и качеству и хорошему обращению.Спасибо.
Дмитрий П
Большой выбор как завозной продукции из стран Азии, так и просто российских продуктов в азиатском стиле. Человек, который рос/жил на Дальнем Востоке, может увидеть много знакомых брендов и словить ностальгию)
Song Phyllis
Фактическая цена товара не соответствует цене на этикетке
Евгений Гиниборг
Очень вежливый сотрудник, помог с покупкой, проконсультиррвал.