Щщастье тут
Студия красоты
Премия 2ГИС
ВБ
Виктория Балакина
Хороший салон. Делаю в этом салоне и маникюр, и ремонт ногтей после другого мастера, и педикюр и окрашивание ресниц. Сейчас хожу на наращивание ресниц: была 2 раза у мастера Виктории, всё отлично. Наращиваю тонкими ресницами объем 2.5Д.
КМ
Кариночка Мальцева
Хожу в данный салон к бровисту Татьяне. Результат всегда отличный. Салон милый и уютный, хороший сервис. Расположение удобное. Рекомендую
ИЧ
Ирина Че
Удобное расположение салона, уютно, чисто, приветливые администраторы и мастера! Прихожу в этот салон и получаю удовольствие от нахождения здесь. Все мастера нравятся, хожу к разным и всегда довольна результатам! Желаю Вам процветания и успехов!
Екатерина Колузова
Замечательный салон, вежливый персонал, маникюр держится месяц. Приятная атмосфера, большая палитра цветов. Рекомендую)
Анастасия Купко
Огромное спасибо мастеру Рите за уютное и профессиональное окрашивание! Вернусь еще 😊 Салон прекрасный, с отличной атмосферой 🥰
Александра
Отличный педикюр, замечательные парикмахеры, маникюр тоже делают хороший. Всегда предлагают напитки и конфеты к нему, в салоне приятно находиться и дружелюбная атмосфера. Отдельная благодарность мастеру Сабине.
Анастасия Буданова
Отличное место, хожу сюда с самого открытия, грамотные специалисты по маникюру и педикюру, мне все нравится)
Анастасия Серова
Суперский салон на Выхино! Всегда выполняют мои хотелки, от базового нюда до замороченных сложных дизайнов! Очень милые администраторы)
Son Son
Прекрасное место, все доброжелательные и милые. Не устану говорить о моем мастере маникюра, Зине. Лучшая! Комфортная, спокойная и нежная фея. Спасибо.
Айяна Кулсариева
Очень уютный салон и мастера тоже,и администраторы тоже очень вежливые и мастера тоже очень классно делает свои работы буду ещё приходить💋
ЭЧ
Элина Чумак
Хожу уже не первый раз, потрясающее место, персонал очень вежливый и приветливый, мастер делает всё очень аккуратно, обязательно приду ещё!
ТШ
Татьяна Шабанова
Все супер, мне тут очень нравится
ЮЛ
Юлия Логунова
Приятный коллектив. Атмосфера . Сервис на высоте
Хритоненкова Мариша
Салон достаточно хороший. Мне очень нравиться, что всегда показывают, что фрезы стерильны (прошли сухожар). Админы чаще всего приветливые. Мастера хорошие (я была у 3 разных мастеров на маникюре и педикюре)
Анастасия Гурина
Хожу постоянно в эту студию. Очень приятная атмосфера, забота и клиентоориентированность! Спасибо за это! Рекомендую от всей души мастера Карину.
НЛ
Наталья Лазарева
Мастер Нуши - невероятная. Всегда учитывает все пожелания. Работает быстро и качественно. Спасибо большое! 💖
Александра Мансурова
Замечательный салон. Стильно, красиво, вежливо! Отдельно спасибо мастерице Мафке, такого аккуратного маникюра давно мне не делали 😍 теперь только сюда 🙌
ЕИ
Елена Иванова
Прихожу в салон всегда с радостью ведь здесь дарят Щщастье!)
КШ
Камилла Шафигуллина
Все круто спасибо , особенна хороша Мафка!!!
ЛХ
Лилия Хакимова
Просто идеально все , ногти на высшем уровне , стрижка идеальная !
ВР
Виктория Руденко
Супер салон! Хожу всегда к мастеру Анне, очень довольна😊 приятная обстановка, все очень приветливые!
Анастасия
Отличный салон, в который приятно возвращаться. Всегда отличный сервис и безукоризненная работа мастеров разных направлений. Сотрудники подскажут с вопросами и всегда помогут решить задачу любой сложности.
di ~
Очень красиво и палитра цветов много ✨
Александра Киселева
Была на стрижки у мастера Риты ; мастер на все руки , профессионал своего дела ; делает все качественно , учитывая пожелания клиента
ТР
Татьяна Рогова
Прекрасный салон! Профессиональные мастера. Всегда аккуратно делают. Вежливый, приятный сервис. Спасибо! Процветания вам!
TB
Tatiana Beloglazova
Все прошло отлично, сделали педикюр, спа-уход, помогли определиться с дизайном. Все аккуратно и легко, работой довольна
Елена Березина
Хорошо!Очень приятный салон
Влада Комарова
Посещаю этот салон уже около двух лет (посоветовала подруга, с того момента при любой необходимости - сюда). С учетом времени и всего остального здесь приятные цены. Сервис супер, мастера хорошие. Чаще я здесь на маникюре, иногда педикюр и коррекция бровей. Нравится, одним словом!
Екатерина Савихина
Обожаю этот салон . Все всегда на высшем уровне !! ВСЕ МАСТЕРА ВЕЛИКОЛЕПНО , БЫСТРО И АККУРАТНО РАБОТАЮТ . В моем приоритете мастер Нуши и Батма .
ЮЯ
Юлия Яруллина
Обожаю это место, хожу на реснички и ноготочки, уютно и приятно. Всем рекомендую😍☺️
ТТ
Татьяна Таликова
Была на маникюре у мастера Инги. Всё очень понравилось
КФ
Ксения Федура
Делала в данном месте педикюр первый раз. У меня тонкие и чувствительные ногти на ногах. Мастер был аккуратен, сделал быстро и качественно свою работу. Все понравилось
Спасибо большое за свободное окошко Щщастье тут! Очень выручили в мой отпуск🙏 Атмосфера, вежливый персонал, хороший сервис и качество услуг меня порадовали😸 Ещё и ценник не укусил😁 Огромное спасибо мастеру Дарье за уделённое внимание, чуткость и качественную работу💜
Оля Ситникова
Маникюр прошел потрясающе! Вышло как я и хотела, дизайн огонь! Работа мастера выше всяких похвал! Татьяна умничка, профессионал своего дела, ну а массаж в подарок😍
МГ
Мария Гаврилова
В течение 3 лет выбираю этот салон. Всегда подберут удобное время, очень вежливы, угостят чаем/кофе и цены приятные. Успехов и процветания 🫶
Анастасия Плотникова
самый замечательный салон! все на высшем уровне, персонал очень вежливый, в салоне очень чисто и опрятно
Мария Белая
Все отлично, все понравилось! Мастер сделала маникюр быстро, каественно, очень приятная атмосфера в салоне, предлагают напитки) клиентоориентированность на 5+,Обязательно приду повторно)
Арина Ромейкова
Прекрасный маникюрный салон. В прошлый раз стриглась,а в этот мне накрасили ногти. И маникюр и стрижка супер. 5 звёзд⭐️
МГ
Мария Горшкова
Спасибо за качество и скорость . После работы очень это очень важно . Огромная палитра цветовой гаммы Спасибо мастеру за поодсказку
МО
Мария Овчинникова
Давно хожу в этот салон, всё как всегда хорошо, делаю маникюр, педикюр, теперь еще и реснички 😁
СА
Светлана Арифулина
Лучший салон , отличные мастера сервис все на высшем урлвне ❤️❤️❤️
Евгения Казакова
Делала маникюр, педикюр и детский маникюр. Мастера супер, все понравилось 🥰
Хожу тольо в этот салон, мастер Нуши воплотит любой дизайн на ваших ногтях, очень советую!
Екатерина Кэт
Я в восторге! Качество работы на высоте, приятные цены, эстетичный салон, приветливые администраторы. Отдельное спасибо мастеру Зине, шикарная работа, мастер с большой буквы М❤️
Хожу в салон не первый год, всегда все супер! Девочки все отзывчивые, готовы принять даже в свободном окошке. Рекомендую к посещению ❤️
Ангелина Болсуновская
Любимый салон в районе Вешняки. Здесь прекрасно всё: мастера, персонал, само помещение (всегда чисто и эстетически красиво). Маникюр всегда делается на высоте, он носибельный, качественный и за очень адекватную цену по Москве
ОГ
Ольга Грозных
Ходила на сирижку, сама наэкспериментировала ужас что, а мастер Рита мне все исправила! И даже в нарушение канонов, но очень здорово получилось!
Алёна Павлова
Посещаю салон не первый раз, всегда всё на высоте! очень приятные администраторы, предлагают чай, кофе, комфортные места, дают, куда поставить сумку, подставка для телефона, всё потрясающе?
ВН
Виктория Норкина
Место очень уютное,отдохнула как мозолила в спа!!!! Мастер Инга делала пидекюр очистила все под ногтями что делают редко все просто супер Руки делала Батма тоже все очень понравилось Спасибо большое 🌺
ВЧ
Виолетта Чемборисова
Мастера супер, очень грамотные, делают отлично, хожу уже к ним второй год И персонал вежливый, всегда предложат чай/кофе) 🥰