Мосигра
Магазин настольных игр
ЛК
Лазорина Ксю
Мой ребёнок любит настольные игры, поэтому долго искала магазин, где действительно хорошие настольные игры, интересные, с интересными сюжетами этот магазин подходит. Поэтому в нём я нашла даже несколько настольных игр, которые очень понравились и мне, и ребёнку.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы подобрали подходящие игры и для…
Магомед Федосеев
один из лучших сувенирных магазинов
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Магомед! Благодарим за Ваш чудесный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось :3 Будем ждать Вас снова в наших магазинах и на сайте!
Анастасия Коробейникова
Классный магазин, много всего интересного. Продавцы с хорошим настроением, подсказывают, рассказывают. Рада, что зашла)
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось :) Будем ждать Вас снова!
ЖВ
Жанна Васильчук
Искали настольные игры в дорогу. Знакомая посоветовала зайти сюда. И ведь не обманула. Мы смогли выбрать несколько интересных игр в дорогу для детей и для себя. Спасибо!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Благодарим за Ваши чудесные слова. Мы рады, что Вам все понравилось :3 Будем жда…
ЭП
Эльдар Палец
Наша семья очень увлечена всякими настольными играми. И, обычно, в магазинах я не нахожу ничего нового. А тут был проездом в городе. И решил посмотреть, что тут продается. Нашел несколько новинок. Порадовал семью. Спасибо!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльдар! Благодарим за чудесный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось ^-^ Желаем прият…
Марк Чайников
Огромный выбор настольных игр, увлеченные своей работой сотрудники, всегда приятно зайти и даже просто поглазеть
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что Вам все понравилось С: Ждем Вас снова!
D
Darinna
Эта сеть магазинов самая любимая. Спасибо вам ребята
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за столь чудесный отзыв! :) Всегда рады видеть Вас в наших магазинах, на сайте и соц. сетях ^_^
Алексей Карев
Приехал в мосигру по заказу от дочери. Большой ассортимент игр, игрушек, значков, прикольных всяких штук. Менеджер активно помогал с выбором, но не был навязчив. Хороший сервис. Спасибо.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах! :)
Вадим Павлов
Любимый магазин настолок! Очень вежливые и отзывчивые сотрудники, всегда помогут и подскажут! Спасибо!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие тёплые слова о наших с…
Анна Пименова
Всё здорово! Приятные менеджеры, большой выбор игр :)
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв! С радостью будем ждать Вас в гости вновь! :)
Elena M
К сожалению, не выполняют обещания по срокам. Сделала заказ на сайте, доставка в магазин с центрального склада (на сайте "от 3 дней"). При уточнении заказа менеджер сообщил, что доставят в магазин за 2-7 дней. Ок, это устраивало. Итого, прошло 7 дней, статус заказа не отображается, заказ до магазина еще не доехал. Уже обещают только завтра. Завтраки на ДР не подаришь, пришлось заказывать в другом магазине. Обидно, что надо так долго ждать заказ в магазин в центре Москвы.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за обратную связь! Мы отправили Вам на почту письмо с разъяснен…
Соня Лешукова
Очень классный магазинчик в целом, но именно по этому адресу крайне весёлые работники, который подскажут во всем и посоветуют много классных вариантов
3 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Соня! Большое Вам спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что Вам понравилось :) Будем ждать Вас в гости снова!
Анастасия Афонина
Замечательная сеть магазинов настолок. Уже много лет не расстаёмся с ним. В какой из магазинов ни зайди, везде отличные, знающие продавцы с горящими глазами и явно обожающие игры.
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв! Пламенный дух любителя настольных игр жи…