Фильтр
Станция технического обслуживания автомобилей
Номинант 2026
Материалы на все марки и модели в наличии
ООО Компания Фильтр-Москва
Записаться
ООО Компания Фильтр-Москва
О
Ольга
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством. большое спасибо мастеру за обслуживание, всё качественно, профессионально.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за положительный, подробный отзыв, высокую оценку нашей работы С…
Артем
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады!
ИС
Игорь Сухов
Если вы хотите, что бы ваши данные слили в автотеку и прочие сервисы, то можете обращаться к ним. Обслуживал свои А.М с 2021 года. Но как увидел, что они стали продавать мои данные, перешел обслуживаться в другое место. Еще и обязательно пометят, чьи материалы были. Сервис был хороший, но собственник печальный дядя ( или тетя) Если будете обжаловать отзыв, то ваш клиент: Сухов Игорь Алексеевич 89501477435 Перед тем как сливать мои данные в сеть, могли бы сообщить, со своим соглашением об обработке моих данных. Слили все мои А.М. В сеть, о чем я вам точно согласия не давал ( или не хотел что бы вы их публиковали)
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо, что выбираете СТО Фильтр. Большинству клиентов передача данных об обсл…
Виктор
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Гость от «нетмонет»
Все показал, рассказал, не навязывал лишнего. Приеду еще🤝
ИЧ
Иван Чебан
Все быстро и четко , а главное прозрачно . Все паникеры что боятся того что ваш автомобиль попадет в автотеку - а вы чего боитесь , что пробег светиться в базах будет и потом не смотать ? Как по мне отличная штука "умный гараж" да и подход компании в общем , приезжая я заранее знаю (через тот же самый "умный гараж") когда и что надо менять в автомобиле .
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что так открыто поделились своим мнением…
СН
Сергей Нескоромных
Материалы в наличии, механики грамотные, цены адекватные, рекомендации через Умный Гараж корректны. Гарантии. Рекомендую.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Искренне благодарим за отзыв и рекомендацию! Рады, что вы остались довольны…
Игорь Сухов
1 марта 2026, официальный ответ
Профессионализм .
Юлий
Быстро и четко диагностировали, что не так было с машиной. Очень приятно, что провели общий осмотр автомобиля. Показали, рассказали, что и когда нужно будет в дальнейшем менять. Приезжал с проблемой по акб. Все решили на месте. Очень удобно, что новый акб с гарантией можно сразу приобрести у них на СТО. Отдельно спасибо Ивану и Василию.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Быстро и по делу.
Алексей Ковтуненко
Хорошая компания , с хорошим отношением к клиентам . Ничего не навяливали даже на оборот отговаривали от замены колодок ссылаясь на их отличное состояние . При мне разобрали , показали - остаток и в правду был больше половины , хотя их коллеги из Авторуси настойчиво просили заменить . Молодцы , так держать .
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Артем Сорокин
Поменял здесь свечи. Установили мне иридиевые свечи, "оригинальные", Hyundai (NGK). Спустя менее 30 тысяч километров все 4 свечи оказались в состоянии, которое на фото. Итог - пробитая катушка зажигания. Свечи - явная паль. Никому не рекомендую Фильтр и больше сюда ни ногой, хотя очень долго обслуживался...
30 октября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо за предоставленную информацию. Мы ознакомились с вашей историей обслужив…
Артем Колдов
Полностью доволен, приезжал на заправку кондиционера, по телефону подтвердили запись на этот же день, сделали все быстро и по адекватной цене.
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Гость от «нетмонет»
Отличный мастер, все рассказал, показал, объяснил. Приятный формат общения и отличное обслуживание. Обязательно вернусь. Спасибо, Артем!
Гость от «нетмонет»
Крутой спец. Помог не потратить деньги зря. Теперь только к нему.
Гость от «нетмонет»
Антон очень хороший мастер, ещё приеду,грамотный👍
И
Игорь
Максим с коллегой очень быстро и качественно повели диагностику и поменяли тормозные диски с колодками на моей машина! Огромное спасибо!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Игорь, за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
А*
Алексей ***
Приехал сюда по рекомендации своего друга, честно говоря был приятно удивлён подходом сотрудников. Сделали бесплатную диагностику, указали на недочеты , ненавязчиво предложили варианты их решения. Я конечно отказался, но для себя решил , что обязательно сюда вернусь ближайшее время и все сделаю. Спасибо огромное за профессионализм и человечность. Буду всем Вас рекомендовать.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
Сергей
Всё здорово! Записался, приехал. Осмотрели машину, сделали ТО. Чисто, светило и тепло. Хорошая комната отдыха с кофеаппаратом. Обязательно приеду ещё!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за ваш отзыв!
Александр Ярославский
Достойный сервис. Приехал менять масло в двигателе, а попутно выявили, что необходимо менять свечи и тормозные диски. Чтож, поменяю в другой раз, сейчас к этому был не готов. Спасибо мастеру Никите - все сделал качественно и быстро! Обязательно вернусь сюда в следующий раз
29 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Анна Андреевна
Благодарим СТО-ФИЛЬТР ЗОРГЕ за качественный и быстрый сервис! Мастер Антон вежливо и информативно ответил на все наши вопросы, очень приятные впечатления от визита на сервис!
29 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Виталий (:
Отличный автосервис, вежливый персонал. Отдельное спасибо Ковтуненко Алексею за профессиональную консультацию и заправку кондиционера
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Доброжелательность .
Андрей Липман
Очень быстро, качественно и дружелюбно.
Андрей, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Обращайтесь 💛
ВБ
Владимир Балакирев
Отличный сервис. Бесплатная диагностика и цены очень привлекательные.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владимир, за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Прекрасный специалист .
Отличный мастер, всем советую
Екатерина Валерьевна
Отличное сто👍 обслуживание понравилось, всё грамотно сделали. Ребята молодцы.
28 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!
Акбар Аскаров
Хороший сервис. Вежливый персонал, запчасти в наличии, есть место для ожидания на втором этаже, чисто и тепло. Посмотрим дальше если все ок буду машины обслуживать у них
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Акбар, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам!
Максим Мулихин
Делают все быстро и качетсвенно. Всегда записываюсь и приезжаю без очереди. Нравится, что можно сразу ехать, запчасти всегда в наличии. Спасибо!
Добрый день, Максим. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем вас ждать 😉
НХ
Николай Хомутов
По настоящему качественный сервис! Рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
ИМ
Иван Митин
Познакомился с данной компанией в командировке в г. Иркутск. В Москве возникла необходимость провести оценку технического состояния автомобиля и был рад, что компания Фильтр представлена в Москве и области 3 филиалами. Приехал, 2 часа времени и все жидкости поменяны + рекомендации о дальнейшем обслуживании получены. Что стоит отметить, так это: - высокий уровень общения, - наличие всех необходимых материалов для обслуживания любого авто и -наличия программного обеспечения, для оценки состояния автомобиля. Компания проверена, обслуживать автомобиль можно с уверенностью в качестве. Спасибо за хороший сервис👍
28 марта 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
A
ANTion
Отличное Сто с отличными ценами. Заехали на бесплатный осмотр, рассказали что тормозная жидкость пришла в негодность, поменяли 👍🫡
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, обращайтесь!
Максим Маджулов
Всё супер,ребята профессионалы
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё ❤
Андрей Набока
Отличное СТО, ребята профессионалы знают свое дело!
Добрый день, Андрей! Благодарим, что оценили!!! Ждём вас снова 🙏🏼
SK
Si K
Отличное место чисто удобное расположения по работе вопросов нет всё быстро чётко
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 🤗
ПА
Павел Арапов
Быстро, качественно и не дорого!!!
Добрый день. Благодарим, что оценили! Ждём вас в гости снова 🤗
Илья Иванов
Добрый день! Проходил ТО в этом СТО, все понравилось. Быстро и качественно.
Добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Екатерина Лоза
Удобное расположение, приятное обслуживание! Работают на ура!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
Руслан Громов
Быстро и качественно. Спасибо.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
ВЗ
Вячеслав Зезюля
Однозначно рекомендую всем это замечательный сервис персонал отзывчевый не первый раз пользуюсь услугами все устраивает
28 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
ЭС
Эдуард Скалабан
Записался, приехал. Все четко и по делу. Материалы в наличии, ценник гораздо ниже официалов!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СГ
Сергей Гвоздев
Всем привет. Постоянно приезжаю сюда на замену масла/фильтров, всем доволен. Персонал всегда доброжелательный.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте, будем рады вас видеть 🙏🏼
i
i.kokorin
Регулярно меняю здесь масло на своем дизельке. Ребята молодцы, знают свое дело. Хоть я и редко записываюсь, чаще проезжая мимо останавливаюсь, никогда мне не отказывали. Спасибо вам!!
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛
Миша А
Понравился сервис,все быстро и четко,нашли проблему Течи масло из под фильтра.Поменяли фильтр с прокладкой,все починили.Спасибо мастерам!!
Здравствуйте, Миша, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
ДП
Дмитрий Пичуев.
Больше спасибо, помогли с решением проблемы моего форд фокус.
28 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам 😉 Были рады помочь!