ХоzМир
Магазин
Приятные и отзывчивые консультанты, Прихожу не в первый раз и буду рада прийди еще раз 🙏🏽
РЭ
Ровшан Эрназаров
Искал хозтовары по близости , по карте пришла в этот магазин, была удивлена ассортиментом, есть все для дома от самореза до сантехники. На удивление девушки тоже не хуже мужчин разбираются в сантехнике и в электрике, все подобрали и объяснили, все что купила все подошло. Спасибо ребята за ваш труд! Вы молодцы на самом деле! Такой подход покупателю сейчас редкость. Буду приходить за покупками.
Александр Панфилов
Хочу порекомендовать замечательный магазин «Хозмир», в котором я недавно был. Очень вежливый персонал, готов помочь с выбором продукции. Приходите, не пожалеете.
СГ
Светлана Гаврилова
Была недавно в магазине,очень понравилось.Большой ассортимент товаров.Много посуды,новогодних игрушек,и все для дома!Буду еще раз заходить.Всем советую.Классный магазин!!
ол
ольга лекиашвили
Часто захожу в этот магазин Довольна ассортиментом Не ухожу без покупок Персонал приветливый всегда об яснят и покажут Кассиры замечательные Ставлю пять
Ануш Назарян
Недавно закупалась в этом магазине. Обслуживала девушка темноволосая, Ольга. Очень быстро и качественно делает свою работу! Вежливая!! Магазин большой, выбора много. 1000 и одна мелочь!!
Ануш Назарян
ОЕ
Оля Еганян
Сегодня была в магазине ХОЗ- МИР в трц XL, осталась очень давольна и магазином и сотрудниками.В магазине богатый ассортимент и порядок , сотрудники приветливые доброжелательные .Всё показали и проконсультировали.
РХ
Рита Хамедова
Была недавно в этом магазине, остались лишь положительные эмоции!! Ассортимент очень большой, найдете все что нужно, работники очень вежливые, помогут и посоветуют.Чисто и комфортно находиться в этом магазине.Рекомендую !!
ЛЖ
Леонид Жужгин
Классный магазин сильный персонал все расскажут и покажут Приятно
Сергей Сергеев
Обошел все строительные магазины вокруг, но то что надо нашёл только в этом магазине. Рома отличный консультант , помог сориентироваться по сантехнике. Кассир Ольга - милашка , сделала скидку 10 %. Всегда буду сюда обращаться.
ДП
Дарья Полякова
качественное обслуживание, вежливый персонал, много нужных и полезных вещей для дома и быта
Елена Моя
Всегда покупаю ткт кондиционер для белтя. Очннь качественная пробукция bohor
11 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно 😉
Ринат Маликов
Время 21:56 Режим работы до 22:00 Магазин закрыт, ставни опущены, людей не пускают По-моему закрываться надо после 22 00
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и понимание. Мы обязательно учтем ваше мнение по поводу режима ра…
РД
Рита Дроздова
Часто хожу в этот магазин, мне он понравился ассортиментом, сотрудники готовы помочь всегда! Сделала покупку в марте месяце на большую сумму - в апреле списала бонусы и сэкономила хорошо! На кассе девушка разказала четко и грамотно о бонусной программе! Видно сотрудник любит свою работу! Спасибо ребята за ваш труд
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравилось у нас. Всегда рады видеть Вас сн…
СИ
Саша Иванов
Отличный магазин, все есть от гвоздей до тазиков, цены как и везде. Продавцы не сколько раз подходили предлогали свою помощь! Слушайте это прекрасно! Навеки ваш покупатель! Живу рядом
2 мая 2024, официальный ответ
Марина Миралиева
Очень хороший магазин, и персонал приветливый и доброжелательный
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку!)
ЖД
Женишбек Джунусов
Вау магазин 1000мелочей, электрика, сантехника, инструменты, посуда все есть. Опытные продавцы помогли и проконсультировали, рекомендую!
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Всегда рады п…
SU
Sberid User
Искал по близости хозтовары, сходил и был удивлен ассортиментом и очень внимательным персоналом! Магазин понравилься, классно что рядом с домом
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наш магазин оправдал ваши ожидания. Наша команда всегда готова по…
Анна Шелбогашева
Переехала недавно и нашла этот магазин случайно. Меня поразило количество товаров и их разнообразие! Очень удобно ходить туда за всякой нужной мелочью, про которую не помнишь, пока она не понадобится.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш магазин оставил у вас приятное впечатление. Мы стремимся предлагать ш…
Нота Солитер
Нашла новый магазин, здесь можно купить всë. Здесь чисто, и аккуратно выставлен товар. Спасибо сотрудникам магазина за помощь, проконсультировали, очень вежливые :)
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин и обслуживание…
Александр Тюлюкин
Хороший магазин заходил туда за товарами для ремонта электрики парень общительный все объяснил как лучше сделать я доволен обслуживанием рекомендую!
Вероника Николаева
Цены на кассе и цены на ценнике не совпадают. Неприятно.
IY
Ivan Yakhim
Хороший магазин есть все что нужно цены не кусаются
Кристина Трухина
Зашла на минуту, и просто в ужасе. Хамское отношение сотрудника меня просто поразило. Меня ткнули носом в то, что я поставила не на своё место товар. Может мне надо было ещё полы там за собой у вас помыть????