Вектор Прайм
Коллегия адвокатов
Консультация юриста. Решение юридических вопросов любой сложности.
Получить консультацию
R
Rinat
Обратился за помощью к юристам для восстановления родительских прав. Специалисты оказали неоценимую помощь и поддержали меня на каждом этапе. Спасибо!
РК
Ринат Каримов
Обратился к юристам для защиты в суде по гражданскому делу. Очень доволен работой — профессиональный подход, грамотная аргументация и внимательное отношение к деталям. Суд прошёл успешно, и я получил желаемый результат. Рекомендую!
КЕ
Ксения Ермилова
Отличное юридическое бюро! Профессиональный подход, оперативное решение вопросов и грамотные консультации. Однозначно рекомендую для любых юридических дел.
Алёна Борисова
У нас с мужем было много споров перед разводом, не только по разделу имущества, но даже по общению с детьми. В итоге решили обратиться к юристу. Помогли мирно все решить. Большое спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🌸
Дарья Селиванова
Хочу поблагодарить команду юристов за ту огромную помощь, которую они мне оказали. Обратилась по вопросу составления искового заявления. Осталась довольна работой специалистов - всё чётко, по делу, без лишней волокиты. Документы подготовили в срок, объяснили все нюансы. Спасибо за профессионализм и ответственность.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
Индира Ивашева
Отличное обслуживание и профессиональное отношение со стороны этой компании по вопросам банкротства
12 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
Денис Сорокин
Мы благодарны этой компании за помощь и поддержку в сложном процессе нашего банкротства
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались.
Даяна Есембаева
Компания была очень четкой и понятной в объяснении процесса банкротства и наших прав в нем
12 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Михаил Бычков
Организация предоставила профессиональные консультации и помощь в процессе нашего банкротства
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
Алимям Султанбаева
Профессионалы своего дела. Приятные и компетентные. Очень помогли. Рекомендую.
12 февраля 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!! Мы стараемся!
Ярослав Соколов
Обратились за помощью и консультацией в данную организацию, ребята свое дело знают отработали на все сто процентов. Спасибо большое за проделанную вами работу, остался очень доволен.
Добрый вечер. Спасибо вам 🔥
Матвей Афанасьев
Быстро и эффективно списали долг через процедуру банкротства. Сотрудники компании были профессиональны и готовы ответить на все мои вопросы. Теперь я облегченно вздохнул, так как больше не беспокоюсь о взыскании долга.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Виктор Казаков
Огромная благодарность Михаилу Юрьевичу за помощь в оформлении банкротства. Процедура не быстрая. Прошло чуть больше года. Суд на законных основаниях признал меня банкротом и списал все долги.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, благодарим, что выбрали нас!
Батима Габдулина
Хочу выразить огромную благодарность Юрию Юрьевичу за грамотную квалифицированную консультацию и юридическую помощь. Очень приятно было сотрудничать, компетентен, индивидуально и грамотно подходит к делу. Умеющий правильно находить в законах то, что другие пропустят. Спасибо большое Вам за помощь в судах, в том числе апелляционных!
24 ноября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо за теплые слова. Рады работать для вас.