Вектор Прайм
Коллегия адвокатов
Консультация юриста. Решение юридических вопросов любой сложности.
Получить консультацию
NB
Natali Bukhanina
Благодаря адвокату я выиграла дело в суде. Он грамотно подготовил все документы и уверенно представлял мои интересы.
KR
Kirsteena Robertson
Выражаю благодарность юристам компании за помощь в решении сложного жилищного спора! Благодаря профессионализму и грамотной стратегии удалось отстоять свои права. Все вопросы решались оперативно, разъяснения были четкими и доступными. Очень надежные специалисты!
AM
Anatolii Maganar
Хочу поблагодарить юриста за профессиональную защиту в моем уголовном деле. Он внимательно изучил материалы, подготовил сильную линию защиты и смог добиться для меня наиболее благоприятного исхода. Очень доволен его работой и рекомендую его всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи.
Вероника Гаврилова
Хочу выразить огромное данной Компании, я оказалась в очень тяжелой ситуации. Меня проконсультировали, мы заключили договор. Данная Компания сама собирала все мои документы. А мне вручили документы по завершению процедуры. Спасибо Компании Вектор Прайм. Я очень Вам благодарна. Всем советую
24 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Нам очень приятно!
Роман Чесноков
Очень благодарен юристам данной компании за проведение процедуры банкротства. выполнили в положенный срок. Помогли во всех вопросах. Очень хорошая компания!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова.
Данила Токарев
Сотрудничество с этой компанией было для меня спасением в сложной ситуации с банкротством, они настоящие специалисты в своей области
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Данила, за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Дмитрий Богданов
Команда этой компании отлично справилась с моим кейсом по банкротству, они были на связи со мной на каждом этапе
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё.
Дмитрий Королев
Рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в помощи с банкротством - они настоящие профессионалы в своем деле
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Григорий Зубов
Благодаря сотрудничеству с этой компанией, я получил исчерпывающую информацию о всех аспектах процесса банкротства
Григорий, благодарим за теплые слова 😉 Будем вас ждать 💛
Роберт Марков
Отличный специалист, быстро разобрался в сложном уголовном деле, мы ему очень благодарны.
Спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Тимур Макаров
Обращались по одному непростому вопросу, очень помогли. Спасибо
12 февраля 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Фёдор Кузнецов
Профессионал своего дела, на все вопросы даст развернутый и понятный ответ, вовлеченность в процесс полная.
12 февраля 2024, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Иван Русанов
Спасибо большое Инесса Александровна за консультацию, все четко и ясно объяснила, рассказала как правильно действовать в моей ситуации. Всем рекомендую!
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо за теплые слова 🤗 Обращайтесь
Наталья Алдандырова
Выражаю большую благодарность Татьяне Владимировне за ее слаженную работу, чёткость и внимательность к делу. Очень мне помогла разобраться в моих делах. Больше всего понравилось, что все разъясняет, по любому вопросу не откажет и всегда ответит! Спасибо вам огромное вы мне очень помогли! Надеюсь больше не придётся обращаться по таким вопросам, но если вдруг коснётся, буду обращаться к вам!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады помочь 💛
Евгений Воронцов
Спасибо большое,очень хорошо проконсультировали, всё чётко , ясно и понятно.Обязательно обращусь к вам,в следующий раз!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Жания Макенова
Профессионалы своего дела, молодцы! Юристы супер, всё расскажут, подскажут, всегда на связи, я очень довольна. РЕКОМЕНДУЮ!
24 ноября 2023, официальный ответ
Вера! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.