Dimplex
Компания по продаже каминов
Марина
Персонал клиентоориентированный. Довольна тем, что обратилась именно в эту организацию. На высоком уровне консультации и все решается оперативно и качественно.
Александр Краснов
Надёжный бренд с большим выбором каминов разных типов. Качество у них отличное. Могу так говорить по личному опыту использования каминокомплекта от димплекс.
Сергей Сгибнев
Ассортимент по каминам у компании хороший. По типам разные, выбрать есть из чего. И эффект живого огня реально присутствует. Взял себе классический за 68 тысяч, в целом адекватно по цене
Dк
Dimplex, компания по продаже каминов
19 октября 2022, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Елена Самойлова
На сайте компании Dimplex делала заказ на каминокомплект, хотелось добавить завершенность в интерьер комнаты. Стоимость устроила, по характеристикам с менеджером полностью разобрались, заказ сделала быстро, а менеджер его подтвердил. По сервису мне все нравится, Доставку организовывают в отведенные на это сроки. Спасибо.
Алексей Петров
Лучший магазин электрокаминов! Купил электрический очаг Dimplex XHD23L. Доставили, установили, сервис на высоте! Товар красивый, хорошего качества.Покупать здесь приятно и комфортно! 5 баллов!
VA
Vladimir Arov
рекомендую!
PS
Peter S
Как клиент рекомендую компанию.
Вадим Саратов
Alex Petrov
...........
LF
Lerya F
Доброжелательный персонал в этой компании быстро оформили заказ и доставку. Доставка пришла в точный срок и без каких либо дефектов. Качество камина на высшем уровне.
MС
Maрия Саламатина
Очень быстро оформили заказ и товар привезли точно в срок. Порадовало, что в пульте есть батарейки и можно сразу включить и проверить.Прекрасный дизайн, хорошо греет, качество товара супер!Все как я хотела!
ВЕ
Виктория Ефимова