Creatica
Салон дизайнерской мебели
Илья
В шоу-руме работают очень вежливые и компетентные консультанты. Они помогли мне выбрать материал, определиться с размерами и оформить заказ на кресла WHOOPER. Сами кресла роскошные! Очень стильно и современно смотрятся.
Елена
Заказывали угловой диван LENNOX CORNE. Изготовили быстро, выглядит очень красиво. Каркас дивана прочный и надёжный, что делает его устойчивым. А ещё он невероятно удобный и комфортный.
Олег
Мы долго искали стулья, которые бы сочетались с интерьером и стилем нашей кухни. Наконец, в шоуруме мы нашли то, что искали. Точнее, консультант подобрал их для нас. В итоге мы заказали четыре стула TOMAS BAR. Их изготовили быстро, мебель комфортная и красивая.
Мельников Артём
Недавно заказал дизайнерское кресло для кабинета. Понравилось, что в шоу-руме помогли с выбором материала и подогнали под нужные размеры. Качество отличное, всё сделано как надо. Вписалось идеально в мой интерьер, выглядит солидно и удобно сидеть. 👍
Артём
Хороший салон, заказывали у них дизайнерскую кровать, результатом остались довольны. При заказе с менеджером обсудили все детали, спасибо, что учли наши пожелания. Кровать доставили в срок, это порадовало. За свою стоимость качество хорошее и в нашу квартиру кровать вписалась идеально. Присмотрели еще тут диван, думаем, что закажем
Инна Легкова
Мне очень понравилось, как нам изготовили кресла на заказ. Учли все наши пожелания и интегрировали все это в наш заказ. Очень понравилась обивка и цвет подобран очень хорошо. Спасибо
Николай Л.
Мебель под заказ делают на совесть. Полностью профессиональный подход, учитывают пожелания, как итог кровать и 2 стула получились классными, все ровно так, как и было задумано. Все замечательно.
Иванна
Диван покупала отсюда. Очень хороший выбор и адекватные цены. Подход, что надо, но самое главное, это качественное, аккуратное исполнение. Всегда приятно сюда обращаться, созданы все условия.
Глеб
Купили здесь несколько стульев, предварительно съездив в шоурум, где нам помогли с выбором вплоть до размеров, что уже само по себе удивило, кстати. Качество отменное! Изначально сомневался, если честно, всё-таки покупка недешёвая, но теперь сомнения отпали полностью)) За такое качество никаких денег не жалко заплатить)
Тина Киреева
Отличный шоу-рум, мне тут помогли подобрать материал, размеры и оформить заказ будущего дивана+кресло. Аккуратное исполнение, в нужном стиле, управились в поставленные сроки, я довольна. Салон мебели классный.
Инна Р.
Долго выбирала себе диван в квартиру, перебрала с десяток самых разных вариантов, но в салоне мебели Creatica нашла наилучшее предложение - диван NESTA. Классный, купила и без сожалений все. Выглядит отлично.
Денис
Мы просто в восторге от дивана, который здесь купили пару недель назад! Особенно впечатлило, что в шоу руме приятные консультанты) С удовольствием помогли нам определиться с материалом и прочими нюансами)) Респект!
Дарья
Долго мечтала о красивой кровати в спальню и с мужем решили заказать в этом магазине, т.к. очень уж приглянулась одна модель и то, что делают на заказ по размерам. В шоуруме уже непосредственно вместе с консультантом определились с материалом. Итог: кровать мечты у нас))
Сергей Александрович В.
После ухода ИКЕА из России не смогли приобрести запланированный диван в гостевую комнату. Ремонт и меблировку квартиры делали, исходя из разработанного ранее дизайн-проекта квартиры. Обратились в компанию «CREATICA», в их интернет-магазине смогли найти дизайнерский диван, максимально похожий на тот, который мы планировали к приобретению изначально. Оформили заказ. Диван вписался идеально.