Уход за животными
Екатерина Усольцева
Очень понравилось, отлично прочитали шпица, что редкость. Очень рады, что нашли такое место рядом с домом и с адекватными ценами))
17 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова.
SS
Someone Someone
Супер место, ходим уже почти год, Алла очень внимательный и добрый специалист, собака всегда с радостью бежит на груминг ☺️ Все пожелания по стрижке всегда принимаются, что очень радует.
17 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Ждем Вас снова.
Анна Шипелкина
Отличный салон, приятные цены, профессиональный и внимательный к питомцу грумер, даже предложили наклеить стразики на ушки
15 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Анна. Спасибо за теплые слова. Ждем Вас снова.
VM
Veronika Mladova
Супер груминг! Боялись, что наш кот всех перепугает, но груминг справился на ура! Спасибо огромное, всем советую!
11 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Вероника. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова.
Алла Молчанова
Отличный салон! Профессиональный подход во всём). Очень уютно и для хозяев и для собачек.
22 января 2022, официальный ответ
Алла, благодарим Вас за приятный отзыв. Ждем Вас снова!
Дарьюшка @
Спасибо за чистого и довольного пёселя) Даже боязнь фена смогли преодолеть! В салоне очень чисто и уютно, есть чай, сладости и удобный диванчик.
17 января 2022, официальный ответ
Дарья, Благодарим Вас за высокую оценку работы. Мы очень рады, что смогли поднять настроение Вам и Вашему питомцу. Ждем Вас снова.