Печенег
3.6
3.6
МГ
Мария Голоднюк
Отвратительно. Я ещё не очень понимаю как можно недожарить куриные крылышки. Ну а кусок непонятно мяса - это вообще как!!!! Это была типа баранина!!!! И это удовольствие за 7 тысяч... Повелась на отзывы на Яндексе. Да и не все хорошо посолено
Э
Элеонора
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
К
Кирилл
Анна
И
Ирина
РП
Руслан Поклад
Я на диете И сегодня мой тренер позволил мне съесть шаурму Получив заказ я понял что именно моей шаурмы нет, вечер и настроение испорчены
NJ
Nurdana Joldosheva
Сегодня купили самсы с курицей и она не первой свежести!!! Мясо как будто протух! Почему не смотрите?! Деньги на ветер!
Евгений Онойко
Вполне приличная пекарня, продукция хороша, однако следует учесть что мясо для шаурмы иногда получается суховатое
DD
Dok Dok
Было оооочень вкусно, заказывали 3 разных пиццы, единственный косяк это доставка, но это того стоило! Ну правда заказ был в 5 утра!
Лира Карадаглян
Не доложили порцию еды, люля удачные словно мясо порченное, эклеры отвратительные не заварной крем а что то жидкое и через чур сладкое
АЖ
Анастасия Жидкова
Купила вчера шаурму, мясо настолько сухое, что даже было не пережевать. Соуса мало тоже было, прям выплевывала сухие куски. В итоге выбросила в мусорку и осталась голодная. Самая худшая шаурма в моей жизни
Алтынай Алакунова
Всегда брали тут шаурму, было вкусно и безопасно. Но увидев, что уже другой шаурмист , закрались подозрения и они подтвердились! Отравились по итогу. Очень жаль, было хорошее место, теперь уже не очень.