Antikot.ru

Компания
Надежда Серба1 отзыв
Елена Малышева1 отзыв
Всем привет! Данных мастеров очень рекомендую!!! 17 марта мы сделали заказ, 18 марта мастер Алексей отдал наш заказ в работу, 19 марта ближе к вечеру Алексей уже отправил готовый заказ нам, 20 марта наши решетки и балкончик уже приехали в пункт выдачи транспортной компании в нашем городе (Московская область). Не смогли забрать 20 марта, забрали 21 марта... И это - ВАУ!!!! Балкончик установила сама минуты за две!!! Решетки установили чуть позже, но так же быстро. Котейка довольна "как 100 китайцев"!!! ))) А мы довольны, что она довольна "как вся китайская страна"!!!))))))) Резюме: восторг и от изделий, и от общения с мастером, и вообще - восторг-восторг-восторг!!! P.S. Мастер очень приятный, грамотный, тактичный и всегда на связи, отвечал на все мои вопросы (даже на самые глупые с моей стороны)... Нам очень-очень всё понравилось!!! Спасибо!!! А наша котейка отдельно передает нашему мастеру: огромное-приогромное СПАСИБО!!! ))) Вы лучшие!!!!! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!
IV
Irina Varfolomeeva1 отзыв
Времени долго выбирать и искать компании, которые предлагают сетки антикот, не было, нужно было как можно скорее поставить сетки на окно в комнату и окна на балконе, чтобы обезопасить помещение для нашего котика. Я позвонила в первую компанию, которую показал поисковик, и у которой было больше всего отзывов. На сайте компании указаны различные варианты сеток антикошка и стало понятно, что компания специализируются на надежных сетках для окон. Я позвонила, и менеджер рассказал, про то какие сетки на окна существуют, какие уже перестали предлагать к установке, и какие сейчас самые лучшие варианты. Я оставила заявку на замер окон. Через пару часов позвонил мастер, и мы договорились на замер окон уже на следующий день в пятницу. Мастер приехал вовремя, все быстро замерил, показал образцы сеток и расцветки рамы, рассказал про варианты крепления. Во вторник сетки уже установили. Внешне выглядят очень красиво, даже не отличишь от первоначальных москитных сеток на окна, которые ставила оконная компания, только при этом сетки выполняют свою главную функцию защиты, степень не просто «антикот», но, как сказал мастер, - «антидети», т.е. еще крепче и надежнее. Металлическая сеточка на прямых солнечных лучах приятно поблескивает. На мой взгляд, воздуха эти сетки пропускают гораздо больше, чем предыдущие обычные москитные сетки. Так что помимо функции защиты на окнах, и привлекательного внешнего вида, в комнатах будет и больше свежего воздуха. Света в комнате меньше не стало, так же светло, как и было. Спасибо огромное! И спасибо отдельное мастеру Игорю, который приезжал на замер и затем все профессионально установил! Очень рада, что обратилась именно в эту компанию, буду советовать знакомым. Определенно буду обращаться снова, если понадобится сетки антикот на другие окна.
KH
Katya Hindi1 отзыв
Надежно, красиво и быстро! Уже третий раз заказываю выгул. Сначала на съемной квартире ставили маленький выгул, кот был счастлив. Потом переехали и поставили и сетку в спальню и выгул на кухню. Все отлично, но котов стало двое, они подросли, и две пушистые попы больше не влезают на маленький выгул. Теперь у нас выгул на все окно, с сеткой и отдельным входом для котов, и еще и полочка, типа второй этаж, так как они любят лазить. Все очень оперативно поставили: написала в вотсап, согласовали пожелания, тут же перезвонил мастер Иван. Приехал, снял мерки, и вот сегодня утром у котов уже есть настоящая дача. Они валяются на солнце и наблюдают за птичками. В этот раз сетку ставили металическую- от комаров, она лучше пластиковой (которая у нас в спальне), пропускает больше воздухи и света. В общей сложности выгулом пользуюсь уже 3 года, качественно, не портит интерьер и никакого беспокойства за котов. Им же тоже хочется гулять, выгул на окно просто находка! Спасибо мастеру Ивану и компании Антикот!