Antikot.ru
Компания
НЗ
Нина Загер-Галкина
ВЫСШИЙ БАЛЛ!!!! Прекрасные сетки.Прочные и в то же время прозрачные. Очень быстрое изготовление. С момента подачи заявки до установки сеток прошло всего два дня. Респект мастеру Ивану. Умелый, аккуратный, пунктуальный, вежливый. Отличная работа службы приема заказов.ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ФИРМУ "АНТИКОТ"!!!!!!! Адекватная цена. СПАСИБО.
Светлана Исакина
Обращайтесь обязательно все, у кого есть котики) Сделали быстро и классно) Мастер молодец! Приехал во время, как договаривались и установил нашему Семену🐈⬛ балкон!)
Динара Кохановская
Спасибо большое за оперативную установку выгула для кота! Все быстро, аккуратно, оперативно. Кот доволен, хозяева теперь спокойны, что кот не упадет. Диспетчер все расписала, замерщик всё красиво и аккуратно установил! Рекомендую
ЕИ
Елена Иванова
Благодарность за спокойствие, которое я получила после установки сетки. Можно жить с открытым окном и не надо падать в обморок, если кот куда-то в квартире заныкался. И котяра смог побыть на свежем воздухе и солнышке. Никто его не гонял от окна. Сетка не мешает обзору и закрыванию окна. Установку произвели оперативно. Еще раз спасибо.
Алина Саенко
Доброе утро. Спасибо за сетки анти-кот, теперь кот в безопасности. В субботу написала, приехал и замерили в этот же день. В среду установили. Спасибо мастеру Альфреду. Установка заняла около 30 минут. Заказывала съёмную анти-кошку в комнату и на раздвижные окна на балкон. Все встало как родное. Спасибо.
Елена Гордеева
Добрый день! Быстро и качественно установили мне 2 выгула для кошек на окна. Кошки довольны) Благодарю за работу. Всегда на связи, отвечают быстро. Согласовали удобное время для доставки и сроки. Спасибо Вам!!!
ВТ
Валентина Т
Уже в третий раз заказываю решётку на окно против выпадения кошки. Работают оперативно! Цены приемлемые. Благодарю компанию и мастера Альфреда! Рекомендую!
андрей
Отличная команда все на высшем уровне приятно иметь с вами дела так держать
Алина Милованова
Мне все понравилось. Сделали быстро, все объяснили. У меня нестандартные окна, нашли решение.
ОБ
Олег Барсуков
Премного благодарен Алексею и мастеру Альфреду за предоставление услуги по обеспечению безопасности нашего питомца. Довольны все, особенно кошка. Желаем успеха в развитии! С уважением!
Елена Пирогова
Качественно! Надёжно! Красиво! Ничто в окно не прилетит и не вылетит👌 Позаботьтесь о безопасности своего жилья и тех кто в нем находиться. Заказываем уже второй раз т.к заменили стеклопакет. Рекомендую фирму на 1000%
Евгений Евгений
Отличная работа. Быстро приехали на замер и на второй день установили сетки. Теперь не только кошки в безопасности но защитились от комаров.
Ассоль Опарина
Заказала балкончик для котиков и решетку на окно у ребят. Сама я живу в Спб. Ребята прислали подробную инструкцию по снятию мерок с окна, учли все пожелания, за пару дней сделали мне балкончик, выслали тк в Спб. Коты счастливы, я счастлива с ними, что они могут безопасно гулять
ВД
Вероника Дулепова
Выражаем огромную благодарность фирме за оперативную установку сеток - работа выполнена быстро и качественно, получена вся информация по эксплуатации сеток, работает настоящая Команда! Отдельная благодарность за пунктуальность и грамотность мастера Ивана. Рекомендуем!
Tim W
Заказываю сетки уже во вторую квартиру. Как всегда быстро и качественно. В следующую квартиру тоже буду заказывать сетки тут )
Elena Akimova
Заказывала на балкон сетку антикошка-москитную (с алюминиевыми нитями). Есть вариант крепления без сверления рамы. Мастер Игорь на замер приехал бесплатно, изготовление буквально 1 день. Установка молниеносно на следующий день после готовности. Сама сетка прочная, кошка не вывалится и не порвёт, комаров точно не будет, т.к. ячейки очень мелкие, выглядит на окне хорошо. В целом, антикошка - это не только про безопасность ваших кошек, что конечно, основная цель её установки, но такая сетка ещё и неплохо поможет с комарами
XG
Xenia Gau
Очень довольна результатом, установили все в кратчайшие сроки, мастер приехал на замеры с образцами, проконсультировал, помог определиться с выбором. Очень рекомендую мастера Ивана - дружелюбный и веселый, а работу выполнил очень аккуратно. Делали нестандартный заказ - обшивали сеткой дверную решетку. Иван подогнал сетку идеально геометрию решетки, сделал все быстро, за собой убрал весь мусор. Все очень профессионально!!
СМ
Сергей Мясоедов
Противопожарные антимоскитные вкладные сетки сделаны точно по размерам. Со старыми текстильными сетками не идут ни в какое сравнение. От изготовления до доставки транспортной компанией по адресу в подмосковье прошла неделя
Танюшка МТС
Отвратительно поставили сетку. При замере показала мастеру пример и образец, чтобы сетка снималась без лишних развинчиваний. Мастер Владимир согласился, сказал, что сможет так установить. Когда приехал, установил совершенно по другому: теперь, чтобы снять сетку надо отвинчивать три крепления. Типа, они по другому не устанавливают. Никому не советую эту компанию.
СИ
Сергей Иванов
Заказали балкон для кота, через несколько минут перезвонил мастер, сказал сделает за 10 дней, о ходе работ информировали смсками, предоплату небрали, мастер сам привез и установил, одни только плюсы, никаких минусов
SU
Sberid User
Очень здорово!!! Я в восторге, а мои хвостики тем более. Мастер приехал на установку в удобное для меня время, установил быстро, в течении 10-15 минут. Так же соей просьбе переставил маскитку, с места где поставил балкончик, на другую створку! Я очень довольна.Рекомендую Antikot.ru
FF
Franz Ferdinand
Заказала сетку антикошку и балкончик с полочкой. Я жуткий паникер и очень переживала, что будет ненадежно/некрепко держаться, сетка или балкон вывалятся и тд, и тп. И сетка, и балкон очень крепко установлены, и дергала их, и давила, в общем проверяла по-разному - супер крепко. За балкон и сетку вышло 16 тыс., но в стоимость еще входил серый цвет, вроде в зеленом или белом дешевле. Недешево, но надежно и радует малыша. По срокам - ответили на звонок сразу, но замерщик приехал через 5 дней, потому что все забито. Установили еще через 10 дней, опять же из-за занятости установщика, но для меня это не было проблемой. Крайне довольна и сеткой, и балконом, и обслуживанием. Твердые 5✨
Надежда Серба
Котейка доволен!!!!
Юлия Орех
Спасибо вам за вашу работу! Все быстро и с любовью сделали и установили (мастер даже предложил смазать и подкрутить окна :) Наш котик потихоньку осваивается и пользуется своим новым личным балкончиком 🩶 А мы больше не переживаем, что он сидит у открытого окошка
ЛВ
Людмила Воронина
Очень довольна, быстро, качественно! Приехал мастер, профессионал! Порекомендую друзьям и близким! Сын помог найти компанию, по отзывам. Спасибо, очень благодарна!
Асия Калимуллина
Установила выгул из нержавейки и сетку на балконе. Весь процесс по замеру, изготовлению и установке занял меньше недели. Иван, мастер установки, даже приезжал минута в минуту. Очень довольна, кошка тоже.
ЕЛ
Евгений Лосевский
Спасибо организации Антикот и отдельное Большое Спасибо мастеру Алексею. Сделали и установили все оперативно, быстро и качественно. Вставили две алюминивых сетки в зале на 1-окно и на лодже с раздвижными окнами. Качество сетки вопросов не вызывает. Хозяева и кошка Ася остались довольны. Еще раз спасибо. Рекомендуем.
Виктория М
Был мастер Алексей, очень приятный. Сетки хорошие, брали одну москитную и одну антикошку. Сделаны качественно! Кошки в восторге, теперь с сеткой антикошкой могут безопасно любоваться видами из окна
ПП
Павел Песегов
Мастера зовут Иван. Работа выполнена быстро и с высоким качеством. Цена приемлемая. Благодарность фирме и мастеру.
ОС
Ольга Семенцова
Изготовили очень быстро, установили тоже оперативно, очень эргономично и красиво получилось! Очень ценно что сделали москитную сетку.
Мария Винтова
Компания мне очень понравилась. Сетки отличные, мне установили маскитные сетки антикот. Воздух, и свет пропускают очень хорошо, смотрится тоже очень красиво. Персонал вежливый, общительный, все объясняет. Мастер Игорь установил все быстро, качественно, ответил на все вопросы. Кошечки и я очень довольны. Теперь мои кошки спокойно могут наблюдать за улицей с 10 этажа, а я не боюсь что они упадут, и ни каких насекомых. Рекомендую Антикот 👍❤️
НА
Надина Арман
Мы мы живём в центре Москвы и в нашем доме балконов нет. Решили установить вольер для выгула кошки на одну створку окна. Предварительно через Google сделали заказ в несколько компаний, чтобы сравнить цены и оперативность ответа. Компания «АНТИКОТ» быстрее всех среагировала: помогли сделать замеры , оформили заказ и уже через несколько дней мастер приехал и оперативно за 10 минут установил нам вольер. Мы очень довольны тем — насколько вежливо, внимательно и терпеливо сотрудники относятся к клиентам. Компания «АНТИКОТ» — действительно лучшая‼️ на фоне остальных. Для примера: в других компаниях нам либо отвечали через несколько часов, либо реагировали раздражительно и выставили счёт в три раза дороже за ту же самую сетку
Елена Салытова
Молодцы! Быстро приехали,сделали замер,на следующий день уже установили! Спасибо
Елена Малышева
Всем привет! Данных мастеров очень рекомендую!!! 17 марта мы сделали заказ, 18 марта мастер Алексей отдал наш заказ в работу, 19 марта ближе к вечеру Алексей уже отправил готовый заказ нам, 20 марта наши решетки и балкончик уже приехали в пункт выдачи транспортной компании в нашем городе (Московская область). Не смогли забрать 20 марта, забрали 21 марта... И это - ВАУ!!!! Балкончик установила сама минуты за две!!! Решетки установили чуть позже, но так же быстро. Котейка довольна "как 100 китайцев"!!! ))) А мы довольны, что она довольна "как вся китайская страна"!!!))))))) Резюме: восторг и от изделий, и от общения с мастером, и вообще - восторг-восторг-восторг!!! P.S. Мастер очень приятный, грамотный, тактичный и всегда на связи, отвечал на все мои вопросы (даже на самые глупые с моей стороны)... Нам очень-очень всё понравилось!!! Спасибо!!! А наша котейка отдельно передает нашему мастеру: огромное-приогромное СПАСИБО!!! ))) Вы лучшие!!!!! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!
VP
VIKI P
Быстро, качественно, по разумным ценам) все супер, спасибо!! Рекомендую команду 👌🏻
Андрей Гавриленко
Спасибо Ивану установил замечатеньно. В среду замер, в субботу поставил.
Марина Алямова
Все очень довольны и я и кот. Сделано очень быстро и главное качественно. Мастер Иван просто молодец. Спасибо компании, всем советую.
Екатерина Митина
Заказывали выгул, мастер Иван все сделал качественно, быстро, и в указанное время.))) Очень быстро от заказа замерщика, до установки, у нас так вышло, что было готово в тот же день! Потрясающе) Кошки и мы очень довольны. С уважением, Вячеслав и Екатерина
Анастасия Мескина
Спасибо большое, оперативно сделали замеры, проконсультировали по возможным вариантам установки, материалам. Установили несколько сеток и выгул, получилось очень красиво и надежно ))))
ИЛ
Ирина Ларькова
Респект - оперативная установка, контактный мастер. Теперь спокойна за своих Котов. Рекомендую!
KS
Katundrii S
Ура, нам установили антикошки! Мы поставили на все пять окон, в одну из двух створок в каждом.💃 Я в восторге от красоты, простоты и надежности конструкции! И вид вообще не скрадывает, как обычная москитка.🤩
IV
Irina Varfolomeeva
Времени долго выбирать и искать компании, которые предлагают сетки антикот, не было, нужно было как можно скорее поставить сетки на окно в комнату и окна на балконе, чтобы обезопасить помещение для нашего котика. Я позвонила в первую компанию, которую показал поисковик, и у которой было больше всего отзывов. На сайте компании указаны различные варианты сеток антикошка и стало понятно, что компания специализируются на надежных сетках для окон. Я позвонила, и менеджер рассказал, про то какие сетки на окна существуют, какие уже перестали предлагать к установке, и какие сейчас самые лучшие варианты. Я оставила заявку на замер окон. Через пару часов позвонил мастер, и мы договорились на замер окон уже на следующий день в пятницу. Мастер приехал вовремя, все быстро замерил, показал образцы сеток и расцветки рамы, рассказал про варианты крепления. Во вторник сетки уже установили. Внешне выглядят очень красиво, даже не отличишь от первоначальных москитных сеток на окна, которые ставила оконная компания, только при этом сетки выполняют свою главную функцию защиты, степень не просто «антикот», но, как сказал мастер, - «антидети», т.е. еще крепче и надежнее. Металлическая сеточка на прямых солнечных лучах приятно поблескивает. На мой взгляд, воздуха эти сетки пропускают гораздо больше, чем предыдущие обычные москитные сетки. Так что помимо функции защиты на окнах, и привлекательного внешнего вида, в комнатах будет и больше свежего воздуха. Света в комнате меньше не стало, так же светло, как и было. Спасибо огромное! И спасибо отдельное мастеру Игорю, который приезжал на замер и затем все профессионально установил! Очень рада, что обратилась именно в эту компанию, буду советовать знакомым. Определенно буду обращаться снова, если понадобится сетки антикот на другие окна.
Ксения Олеговна
Нужна была сетка антикошка т.к высокий этаж и котик любит сидеть на подоконнике. Очень довольна работой ребят от звонка до установки. В понедельник замерили, в среду установили. Мастер Иван был вежливый и опрятный. Всё оперативно и качественно. Буду знать куда обращаться и рекомендовать. Спасибо вам большое!
ЕВ
Екатерина Величкина
Всё сделали очень оперативно и качественно, котейки довольны.Супер изобретение. Отдельное спасибо мастеру Ивану за быструю установку.
ЕЖ
Екатерина Жарская
Заказывала сетку антикот и осталась очень довольна! Все быстро и качественно сделали, кошка гуляет на окне теперь по пол дня)) а когда у меня не получилось ее самой вытащить, чтобы помыть окно - на следующий день после обращения приехал мастер и все мне показал, как ее правильно вытаскивать. Рекомендую эту компанию от души, котики будут счастливы!
KH
Katya Hindi
Надежно, красиво и быстро! Уже третий раз заказываю выгул. Сначала на съемной квартире ставили маленький выгул, кот был счастлив. Потом переехали и поставили и сетку в спальню и выгул на кухню. Все отлично, но котов стало двое, они подросли, и две пушистые попы больше не влезают на маленький выгул. Теперь у нас выгул на все окно, с сеткой и отдельным входом для котов, и еще и полочка, типа второй этаж, так как они любят лазить. Все очень оперативно поставили: написала в вотсап, согласовали пожелания, тут же перезвонил мастер Иван. Приехал, снял мерки, и вот сегодня утром у котов уже есть настоящая дача. Они валяются на солнце и наблюдают за птичками. В этот раз сетку ставили металическую- от комаров, она лучше пластиковой (которая у нас в спальне), пропускает больше воздухи и света. В общей сложности выгулом пользуюсь уже 3 года, качественно, не портит интерьер и никакого беспокойства за котов. Им же тоже хочется гулять, выгул на окно просто находка! Спасибо мастеру Ивану и компании Антикот!
LK
Larisa Kuznetsova
Всё прошло замечательно, мастер Игорь сделал замеры и уже на следующий день всё было готово. Мастер Игорь установил сетки отлично, они качественные и практически не видны. Ставила на 3 окна. У меня нет животных, но такие сетки из нержавеющей стали рекомендую. Спасибо.
ED
Ekaterina Denisova
Просто не понимаю как мы раньше жили без окон Антикот!!! Позвонила в компанию, мой номер сразу передали мастеру Сергею для согласования выезда на замеры окон. Созвонились, договорились. Мастер приехал в назначенный день и время, замеры заняли 10мин максимум. Выбрали окна из нержавеющей стали, чтобы и кошкам хорошо и мошек в квартире не было. Мы заказали 4 окна (3 на пластиковые окна и 1 на деревянное), установка заняла от силы минут 20-30. Качество отличное, окошки светлые и еле заметные, и воздух пропускают хорошо. Способы крепления на высшем уровне, можно не бояться за своих четвероногих друзей)) Однозначно рекомендую всем компанию Антикот!!!
Анна Корецкая
Несмотря на то, что у нас большие и деревянные окна, смогли установить москитную сетку антикошку очень быстро и качественно. Теперь за гиперактивного кота можно не волноваться. Отдельное спасибо, что проверили надежно ли установлена старая сетка антикошка от другой компании.
bb
badcat bed
Спасибо за качество и за доступную цену! Изготовили быстро, покрасили в нужный мне цвет. Буду советовать всем знакомым, так как много котиков падает с балконов