Простые решения
Торговая компания
заказывали подарки на 8 марта, все довольны
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать.
Маргарита Николаева
Хорошие цены и большой ассортимент подарков, очень удобно
5 июня 2025, официальный ответ
Маргарита! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
Елизавета Султанова
Второй год сотрудничаем с этой компанией, всегда подбирают подарки под наши требования, у нас в компании коллектив разношерстный - всем нравится :)
27 марта 2023, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Л
Лелик80
Менеджер быстро вернулся с КП, нам нужно было быстро все решить с доставкой выбрали готовые наборы, приехали за 3 дня в область. Будем еще обращаться.
20 октября 2023, официальный ответ
Лелик80, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады.
Александр Л.
Очень поздно начали искать компанию, которая займется изготовлением подарков для нашей компании на новый год. Повезло, потому что здесь нам смогли предложить варианты, которые можно будет сделать в короткий срок. Супер быстро обо всем договорились, согласовали проект с начальством за день, в срок получили все в лучшем виде.
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Елена Белякова
Заказала подарки оптом,все прошло оперативно.Хорошая компания
10 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас.
Наталья Лобазина
Приятная компания. Общение быстро происходило, сначала по телефону, а потом по почте. На правки спокойно реагировали, в течение дня вносили правки в макет. Наш заказ вышел даже дешевле, чем мы первоначально рассчитывали, очень приятный сюрприз. Будем обращаться снова.
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём снова ❤