Stand Up Brothers
6+.
Купить билет
4.3
Ирина Лызлова
Понравилось выступление комика с фамилией Ким, хорошие шутки; девушка Ева топ, отлично держится; прекрасное выступление и подача узбека-владельца) блондинка, которая не моет фрукты красотка. В целом, понравилось, что минимум мата и практически отсутствуют пошлые шутки, это прям супер!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за вашу обратную связь. Будем рады видеть вас снова!
Марлен Кожевников
Крутое выступление, обязательно как буду в Москве обязательно схожу в этот веселый клуб
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь, всегда готовы стараться для вас
Маргарита
Теперь понимаю, почему на стендапе было так мало народа: 2,5 ряда заполнены. Бенефис ведущей от начала и до конца, куда смогли вклиниться выступающие комики. Если убрать её друзей из зала, останется человека 3, кто пришёл по билету на комедию, а не на несмешные шутки ведущей, которые она пытается родить, общаясь с каждым без исключения гостем. На это ушло минут 20 в начале концерта и продолжалось после каждого комика. В конце - дополнительный "стендап" от ведущей с шутками, которые поймут и из вежливости поддержат только друзья. Если есть желание организовывать такое для узкого круга друзей, то зачем вы вообще продаëте билеты? Больше не придём.
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Попробуйте в следующий раз, выбрать другой формат шоу. Уверены, чт…
Махмуд Махмудов
Stand Up Brothers – администрация и хостес встречающий гостей - испортят вам настроение. Комики топ.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь, подскажите что именно вам испортило настроение?
Елена .
Попросили с первого ряда пересадить подальше, так как было неудобно смотреть, администратор отказала, клиентоориентированность 0
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь, подскажите на каком концерте это было и когда?
ГП
Геннадий Параходов
Вы в курсе,что у вас в названии -'stand up'и что это вообще означает???в названии ещё есть слово -'brothers'...для людей не посвященных,как эта схема работает: организаторы подтягивают 'своих btothers' и общими усилиями 1,5ч ,кто-то самый смелый из них- пытается родить шутку.а вообще,спасибо ,что на задних рядах меня не пырнули ножом)
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что поделились своим мнением о нас
фк
феруза кк
Всё отлично
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь!
Марина Иванова
Грязный туалет, единственный на такой не маленький зал. Очень тесный коридор, где все стоят в ожидании начала. Пиво разбавленное, чай имбирный, добавили мяту, которая не была указана в названии. К стендапу вопросов нет. Хопкинс - бомба!
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь, обязательно учтем ваши замечания и постараемся все исправить. Буд…
Екатерина Расторгуева
Ребята, вы кайф! Сюда смело за настроением!
Спасибо, за ваш отзыв!
Анна Сиднева
Убитое помещение с одним индивидуальным туалетом. Проигрывает остальным точкам. Из комиков понравился ведущий узбек и Лёха...Больше не приду
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнение о нас.
Елизавета Белякова
Приятное место, кухня не особо разнообразная, но коктейли вкусные и недорогие, им лайк. Хороший стандартный стендап бар, приду еще
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь!
MZ
Mark Zorsky
Выступал раньше часто. Сейчас реже приглашают. Но место хорошее. Как гость был пару раз. Все достойно.
11 июня 2024, официальный ответ
Будем стараться чаще приглашать вас)) Спасибо за отзыв!)
Дима Симонов
Маленькое помещение , но было смешно , кайфанул )
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв о нас)
ВВ
Валерий Володин
Если бы была возможность поставить 0 звезд - я бы с удовольствием это сделал! Это самое ужасное место, позиционирующее себя как шоу с интеграцией стендапа. Программа состоит из 3 сольных номеров в исполнении дам, на мой взгляд преклонного возраста и пары выступлений комиков , большинство из которых насмотрелись в сети выступление именитых артистов и пытаются их спародировать. Единственное, что хоть как то скрасило вечер- это пиво и блестки в финале. Крайне не рекомендую потратить свое время в этом месте.
17 марта 2024, официальный ответ
Валерий, благодарим за отзыв и желаем найти место по душе. Пусть ваш возраст никогда не становится п…
Сергей Кавказов
Очень небольшой клуб с маленьким баром. Пришёл, посидел-послушал и ушёл )). Здесь не получится покутить - сюда приходят послушать выступление говорящих ртом людей. ;)
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем вам рады снова)
Таня Хорошая
Отмечали тут Новый год . Купили спонтанно билеты, не зная толком что тут будет. Но было здорово, не разочаровательно, ребята молодцы, создали веселую и легкую атмосферу! Спасибо !
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за такой прекрасный отзыв, очень рады, что вы разделили этот праздник…
Данил Гендель
Очередь при входе, очередь в туалет, т.к. он один. Рассадка плечом к плечу. Чтобы заказать еду и напитки надо скачивать приложение, привязывать карту. К комикам претензий нет.
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. Посадка плотная и благодаря ей формируется атмосфера. Смех переда…
SO
Sveta Osipova
Сегодня были на стендап в данном заведении впервые- остались в восторге, не ожидали за такую низкую цену получить на столько огромный поток положительных эмоций. На разогреве был хозяин заведения от которого весь зал так же плакал от смеха , всем советую посетить стендап в данном заведении. Были во многих местах на стендап выступлениях , сегодня в данном заведении было просто супер.
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приходите еще, будем рады вас видеть.
Анна Гагаринская
Оч классный владелец, было смешно))) спасибо
18 октября 2023, официальный ответ
Cпасибо за отзыв, приходите еще)
Лена Воробьева
Отличное место для субботнего вечера, ребята просто супер, поржали от души. приятные цены, великолепная атмосфера . Обязательно посетим еще. Рекомендую !
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приходите еще)
Слава Раскурин
Рекомендую это место для посещения! Уровень комедии такой, что вы точно будете смеяться в голос и на сцене за вечер наверняка окажешься комик который «попадёт» прямо в ваше чувство юмора своими шутками. Разноплановый юмор, много комиков кто ещё не широко известен, часто бывают звёздные, но всегда СМЕШНО. Другой плюс посещения клуба: супер демократичные цены на билеты (!). Надеюсь что не разглашаю вселенский секрет, но несколько раз было так круто и здорово, что организаторы объявляли что билет на шоу, которое я только что посмотрел действует на следующее за ним и в итоге я оставался смотреть два шоу по цене одного! Это очень классный жест, который подкупает и я продолжал купать в юморе в стенах клуба до самой ночи. Словом, если были сомнения, то я подытожу: мне очень нравится ходить за комедией в Стендап Бразерс. Советую и вам, если вы решили оценить это место через отзывы. Если что я настоящий человек, не бот. А если думаете, что бот, то найдите такого же и приходите вместе с ним в Стендап Бразерс
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Приходите еще!
ИО
Илья Орехов
смешно? смешно!
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за оценку, приходите еще)
ЛР
Леонид Ревзин
Лучшее место и ведущая огонь)
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, будем рады вас видеть снова.
VL
Vitalia Lopatina
Чудесное место с прекрасной атмосферой. Чувствуешь себя,как дома с друзьями. Всегда смешно и вкусные напитки,которые удобно заказывать через приложение. Отличное место,чтобы провести вечер. Бро, вы в сердечке моём навсегда)
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады вас видеть снова!
Juicy Fruit
Бали у вас в воскресенье 23.07, все очень понравилось. Вкусный чай, нереальный коктейль, стэндап был на 10 из 10, ведущий Умит- просто лапочка❤️ Из Бурятии с любовью 😘
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады вам снова)
Артём
Небольшой клуб, комфортная рассадка, удобное место расположения, множество мероприятий. Что ещё нужно любителям комедии)))
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть снова)
КТ
Кристина Тихомирова
Самая крутая пицца, которую я пробовала🤗
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, мы будем рады вас видеть снова)
Леонид Н
Отличное атмосферное место! С удовольствием провел время! Крутые стендаперы. Ведущий, не помню имя, из Краснодара, офигенный! Выступление владельца клуба тоже оч понравилось! В общем, ребята молодцы!!! Апероль вкусный! Всем рекомендую🔥
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады вас видеть снова!
korsakov str
Впервые на таком мероприятии. Очень понравилось! НО! Девушку попросите пожалуйста не говорить про депозит, это и так было написано.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Про депозит на мероприятие технической вечеринки мы вынуждены нап…
Аркадий Музенитов
Все понравилось, напитки и еда вкусная, шутки смешные, больше всего понравилось, что хозяин - узбек!
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку, приходите еще!
ДИ
Дмитрий Иванов
Шутки про дедушек и бабушек сегодня зашли! Мог бы подкинуть несколько историй,но!....не хочу проходить свидетелем...😂
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное , Ведущая Анна очень крутая обязательно передадим ваш отзыв
A
Annushka
Хорошее место) удобно покупать билеты, + скидка от объема. Были 2 раза - в первый по мне было смешнее! Хозяин топчик;) шутит огонь
19 апреля 2023, официальный ответ
спасибо вам огромное , ждем вас снова
Анастасия Козлова
Очень классное место, смешной стендап, хорошее обслуживание!
спасибо вам огроменное
Катюшка Рослякова
Отличное место, чтобы отдохнуть! Место хоть и небольшое, но очень приятное! Вкусные чаи и лимонады, отличные комики и ведущая ☺ давно так не смеялись!
19 апреля 2023, официальный ответ
спасибо за ваш прекрасный отзыв, ждем вас
Anytka Rybina
Классное место, нравится что есть разные форматы и в разное время. И узбек хороший🤣🤣🤣 Из плюсов: комики разные, есть и смешные и есть тем, кому нужно расти еще, но это скорее опыт;) Можно заказать немного еды, напитки через приложение пока идет выступление. Хорошая вентиляция, персонал практически не видно, но они хорошие и вежливые ребята! Цена тоже просто супер демократичная. Из форматов наших любимых: женский стенд ап, и фидбек;) тиндер не зашел формат нам, на любителя конечно) Из минусов: помещение очень маленькое и тесно стоят столы/стулья, иногда проходящие люди сотрясают весь ряд;( при входе бывают очереди в гардероб, он малюсенький и там один мальчик всегда крутится как юла;) эта очередь смешивается с теми кто выходит и кто хочет попасть тут же в единственный санузел. В общем как в фразе «все смешалось: кони… люди» на входе происходит, всегда стоим ждём на улице по итогу, пока рассосется. А так рекомендую прийти хоть раз, понять формат и классно провести вечер;)
19 апреля 2023, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв, мы будем улучшаться благодаря вашему отзыву
Павел Косоногоff
Веселые шутки и комики. Ценник тоже весьма демократичный. Удобная система заказа напитков через приложение. Пицца немного подвела и поэтому минус балл. В целом, могу рекомендовать для проведения вечера с девушкой после работы.
Спасибо за вашу оценку
КФ
Константин Филимонов
Люблю это место, кайфовые выступления, открытый персонал. Буду приходить ещё и ещё!
24 января 2023, официальный ответ
спасибо вам огроменное, мы будем вас ждать снова и снова
Liana Li
Ведущий был слишком навязчив в плане заказа еды/напитков, это не понравилось. Всегда акцентировал на столиках, которые ничего не заказали. И постоянно выпрашивал на чай. Неприятное послевкусие
спасибо за ваш отзыв,
Анита Штацкая
Очень крутое место, было очень смешно. Атмосфера классная, комики просто разрывные.
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите еще)
Жарас Жасталапов
Все супер. Хорошее настроение и место
супер , спасибо вам
Макар Иванов
Нам понравилось, ещё бы удобные кресла и не шатаюшиеся столики было бы прекрасно, мой вам совет - сбаьте цены на бар и не 20 процентов столиков будут с бокалами, а намного больше.
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, он поможет стать лучше. Будем рады вас видеть снова)
Дмитрий Говорун
Оцениваю само помещение: маленькое, на выходе толпа ну и главное - духота! Готовьтесь сидеть в душняке больше часа.
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, наши коллеги уже устранили данную проблему) Будем рады вас видеть снова)
AH
Alexandr Hot Coffee
В целом понравилось кроме официанта, который на сцене пытался шутить что ему не оставили чаевые через приложение и в итоге тупо оскорбил людей, хотя ему и организатору оставили чаевые наличными в конце вечера как во всем нормальном мире
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, он поможет нам исправить наши недочеты.
Петр Никитин
Уютная атмосфера, чистый пол, все бирки завешаны в плечики, кран воды хорошо течет, салаты с витаминами, лицо у персоналов красивые, вообщем молодцы👍🏻
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще!
Саня Спирин
Самый тупой стендап по правилам. Сидим тихо, необходимо молчать, после того как комики пообщались с нами, нас выставили, т. к мы гоаорим. Нехватает только таблички "аплодисменты". Итог: администратор толкается, выставляет по любому поводу. Ситуация как будто у Сталина... Крайне не рекомендую данное заведение!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, если вы не согласны с правилами, то выбирайте другие места для посещения. Уверены, что…
Забавный Проповедник
Это шикарное место. Весёлое время препровождения, юмористы топ, шоу крутые. Персонал хороший, постоянные мероприятия, крутые ведущие. Да, немного меню я бы изменил, но в общем всё отлично.
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите еще.
ИС
Иван Степанов
Атмосферно
Спасибо, приходите еще!
Екатерина Баляева
Обсчитали на 200р, уроды
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что наш сотрудник ошибся и вы могли обратиться к нашему администратору, мы могли бы решить вашу проблему.
А. К.
Отличный уютный клуб с приветливым персоналом, удобной рассадкой, красивым оформлением зала и сцены, которые сразу погружают в атмосферу комедии))
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще!
Дмитрий Ким
Замечательный клуб где можно провести время с друзьями , очень уютный , хороший и внимательный персонал .Если любите комедию во всех ее проявлениях рекомендую клуб .))
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, будем рады вас видеть снова)