Wildberries
Пункт выдачи товара
2.2
2.2
Анастасия Романова
Отвратительная сотрудница-женщина!!! Которая не принимает вещи, которые действительно значительно больше меня, и списывает брак на меня! Хамское отношение
Алла Потапова
Хороший пункт выдачи, всегда вежливые внимательные сотрудники
София
Пришла за срочным заказом, табличка «неполадки с интернетом» — когда они закончатся? Когда начались? Почему пункт закрыт? Какое-то объяснение происходящему??? Судя по отзывам не в первый раз. Хотя сотрудники вполне приветливые всегда.
Юлия Тюрина
Ужасный пункт выдачи. 2 дня ходила пыталась забрать свой заказ, но так и не удалось так еще и за возврат по окончании срока хранения сняли по 100₽ за каждую позицию. Раньше не могла забрать, т.к была в отъезде. Когда пришла все эти два дня были ремонтные работы , на вопрос , когда можно будет прийти, ничего не ответили! Ужас, а не пункт выдачи!
Интересно, те, кто пишет негатив, вообще живут в ЖК Саларьево парк?) Там, конечно, работала молодая девушка, но в целом я ее понимаю, со всеми весь день разговаривать сил не напасешься. Но даже при этом, я никогда долго не ждала, хотя каждую неделю там гость. Мне не грубили, на возврат адекватно отреагировала даже та самая девушка, и даже помогла! Ремонт, конечно, нужен, но это не критично. Так же хочу отметить, там работает женщина, ну всегда прекрасно выглядит, приветлива и вежлива❤️
Анжела Гладенкова
Здравствуйте. Прошу научить своих сотрудников общаться с людьми и быть более приветливыми, если уж устроились на данную работу. Молодая девушка, которая работает в этом пункте выдачи совершенно не умеет контактировать с людьми. На любой вопрос начинает раздражаться, не может помочь при возврате товара. Оправдывала ее недовольство наличием усталости, но, когда бы я не пришла: утро это или вечер, человек одинаково агрессивен и неприветлив. Сегодня попыталась вернуть товар, сделала все так, как было объяснено мне накануне, девушка не взяла возврат и не смогла объяснить в чем дело, только вздыхала и нервничала. Прошу решить данную проблему, на протяжении полугода я терпела, но уже невозможно заходить в этот пункт выдачи
Дмитрий Галушко
Начну с помещения. Сам пункт нуждается в ремонте (по крайней мере хотяб зона с клиентами) , ощущение недостроенности сотрудники компенсируют цветочками на стойке. По чистоте в зоне клиентов впринцыпе нет претензий, в примерках порядок, всё более менее красиво. По персоналу... Я читал другие отзывы, честно не столкнулся с перерывами, но по слухам предыдущих сотрудников уволили из-за бардака, который они разводили. Нынешняя сотрудница хоть и не особо приветлива, но я бы на вас посмотрел, если бы вы за раздолбаями тут убирали последствия... Товар получил быстро, без лишних слов и прочего. В общем время лечит и этот пункт можно сказать идёт на поправку
Рани Нехаенко
Отвратительный пункт! Просто ужасный! Пришла, простояла 15 мин, так как была табличка -перерыв 20мин. Стояла очередь 6 человек. Спустя 20 мин позвонили, девушка сказала- у меня обед, буду через 14 минут…. Я всё понимаю, но у всех свои дела и почему я должна опаздывать из-за пункта, который по идее работает без перерывов!
Kristina Lagutkina
Откуда столько негатива? Приходила раза три в мае, всегда открыто, мальчик на выдаче вежливый и помогает по возможности с габаритными заказами клиентам. Ремонта конечно нет, но мне по большому счету на него пофиг.
Виктория Сидорова
Самый ужасный Пункт выдачи в городе Москва!!! Делают видимость работы. Весь день 15 апреля с 10 до 21 часов горел свет, при этом дверь закрыта, объявлений нет. Так и раньше было, с самого открытия. Работают, когда захотят, видимо по полчаса в день. Персонал всегда разный. В Вайлдбэррис позвонить невозможно, все телефоны недоступны. Отвратительное и хамское отношение руководства компании к гражданам. 16 апреля всё также без изменения. Более того, появилась табличка, что закрыто до завтра!!!
Маша Бороздина
Работает когда хочет. Сейчас и вовсе закрыт. Заказ забрать невозможно. В приложении указано, что мой заказ на хранении до 21 апреля. А на дверях отделения этого указано, что до 22 апреля не работают. И что делать??
Алиса Рокоссовская
Целый день весит надпись тех перерыв! Успевают только цифры менять! Вообще работает? Нет?? Больше в этот отдел заказать не буду!
Елизавета -
Работают когда хотят - то закрыто, то открыто. Никаких контактных номеров для связи элементарно не могут повесить. Из персонала встречала 3-х разных сотрудников, двое из них просто не умеют работать с клиентами. Когда пункт выдачи будет работать по графику???
ДХ
Денис Харчевников
Неприятный персонал ,отношение к людям как к гУану. Темный невысокий парень хам редкостный .