Maka coffee
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Елена Шрейдер
В восторге
Девушка бариста прекрасный ангел! Кофе вкусный, идеальный баланс. Интересный выбор напитков. Хочу отметить красивую подачу. Нигде мне ещё не делали такой красивый апельсиновый латте
ПС
Павел С.
Совсем не понравилось
Я не понимаю что это такое , достало
Ксения Д
В восторге
Персонал который тут работает , всегда вежливый и приятный. Я не частый гость в кофейне. Но каждый раз когда решусь купить кофе, всегда ухожу с улыбкой. Ребята молодцы
НА
Наталия А.
В восторге
Отличный кофе, прекрасные вежливые сотрудники, к которым хочется возвращаться)) прикольные стаканчики)
Евгений С.
В восторге
Не первый год беру кофе в Мака koffee, любимое место. Кофе всегда вкусный, бариста всегда помогут с выбором и приготовят как попросишь, очень милые вежливые девушки. Юлия (обе) чудесные девушки, которые со знанием дела всегда быстро и качественно сделают, всегда доброжелательны не смотря на большой поток покупателей. Вкуснейшие сезоные и ферменные вариации кофе и не только. Чудесный дизайн от Маки, вплоть до стаканчиков.
ГО
Гаяне О.
В восторге
Очень вкусный кофе и вежливый бариста!
АЗ
Вкусный кофе, приветливые бариста
ЕГ
Ева Г.
В восторге
самый вкусный кофе в бутово
Анастасия Г
Не понравилось
Не понравилось обслуживание, бариста (девушка с темными волнистыми волосами) не поздоровалась, сухо отвечала на вопросы по напиткам, когда приготовила кофе, просто поставила его, ничего не сказав
Генри Никульшин
В восторге
Отличная кофейня, отличный бариста, отличный кофе
Анастасия С.
Вкусный кофе
Нина С.
Очень вкусны кофе
Александр С.
В восторге
Супер кофе и большой выбор различных кофейных напитков, в т ч авторский. Например медовый раф.
ЛМ
Любовь Мурач
В восторге
Ну как сказать, понравилось абсолютно всё!) я точно ваш постоянный гость 😁 очень вкусный кофе) всех на него подсаживаю 😋
Алёна Цедова
В восторге
Самый вкусный кофе в Москве😍 и айс матча клубничная- прекрасна☺️
Nikki Sh
В восторге
Отличное кофе! Классные стаканы! Милая бариста!
Дарья Рига
В восторге
Самое вкусное кофе на районе! 👌