PhoBo
3.8
Kittiest K
Пресные пустые супы(
Рома Гапонов
Отличная кухня, очень вкусно, хорошие порции, вкусные морепродукты! Стабильно приходим сюда с женой, чтобы покушать супы.
Васечка
Это просто потрясающее вьетнамское кафе! Персонал – очень открытые, весёлые люди, готовят ну прям очень вкусно, продукты всегда свежие, креветки в блюдах сочные и хрустящие, не резиновые, цены очень демократичные. Постоянно ходим сюда с мужем. Большое вам спасибо
ДП
Давид П.
Все хорошо, как и всегда
Амина Ли
Хожу туда 4 года, все было нормально. Вчера зашла с подругой, взяла фо-бо и фо-том, мясо в фо-бо было ужасное. С кусками жира, которые элементарно можно снять было, нашла несколько кусков с зелеными пятнами под конец трапезы. ЧТО ЭТО БЫЛО я вообще не поняла, пока признаков отравления нет. Мальчик на кассе с чего-то очень активно смеялся, меня даже не слышал. Пришлось дважды повторить, пока до него дошло, что оплата будет наличными, а не по карте. Очень разочарована, любила это место, водила сюда своих друзей, а теперь даже не знаю, приду ли ещё...
МР
Максим Р.
Хорошее разнообразие блюд, отличнач подача. Не очень удобные посадочные места
ЮР
Юлия Р.
Самый вкусный Фо бо именно здесь! Спасибо ребятам, которые там работают. Быстро, вкусно, с душой.
МН
Михаил Нежников
Плагиат настоящей сети кафе Phobo этот ресторан не как не связан с ними
КС
Кристина С.
Шикарное и наше самое любимое место!!!
ХК
Хасан К.
Нравится том-ям,но парень который принимал заказ,ему бы ногти подстричь на руках.получилось так,что готовил не он,я бы отказался от еды
РС
Ростислав С.
Вьетнамская кухня это вкусно и сытно
SA
S Arnd
Классическая вьетнамская кухня, сытно, вкусно, чисто
Екатерина Сохновская
Безумно вкусные СВЕЖЕПРИГОТОВЛЕННЫЕ жареные спригроллы и булочки бао 🤤 Цены очень приятные и не кусаются, особенно за такую вкусную еду. Заказ делают быстро.
Антон Чехов
Это изумительное место с изумительной кухней, приятным персоналом и мгновенной подачей 10/10/10 и ещё десятка за размер порций
СА
София Авоян
Очень вкусно советую всем Повар И готовит превосходно ❤️❤️❤️❤️
КЯ
Константин Якимов
Очень вкусно! Блюдо горячее, продукты свежие, порция огромная! Рекомендую!
EK
Elizaveta K
Безвкусный пустой том ям на разведенном молоке (1/10 что ли?).
СР
Станислав Рев
Отличные цены , вкусные блюда 🔥
ОН
Олег Н
Съел суп и пронесло после
Москва ФоБошная
🪴🪴🪴Довольно аккуратный вьетнамский уголок расположился на четвертом этаже торгового центра, где есть небольшая собственная зона посадки с минимальным, но симпатичным интерьером. Действительно улыбчивый молодой повар, совсем плохо говорящий по-русски принял заказ на порцию ФоБо за которую здесь необходимо заплатить 420 рублей. Расположившись рядом со стойкой раздачи буквально через пару минут уже услышал громкое - Phò Bộ!!! 🍜🍜🍜На довольно грязном подносе (Один из самых мощных минусов) стоит белая посуда с отбитыми в двух местах кусочками, а в ней очень приятный на цвет и прозрачность бульон, от которого слышен яркий аромат. Рядом маленькая, пластиковая тарелочка с ростками, долькой лимона и уксусным соусом и шрирачей. Из зелени в блюде только зелёный лук и того очень мало. Естественно о кинзе и мяте, имбире и перчика Чили я промолчу. Пробую бульон и он действительно вкусный, есть небольшой сторонний привкус, который иногда встречается в вьетнамских кафешках. Очередная ложка дёгтя - это вкусное мясо, но которого действительно очень мало в соотношении блюда. К лапше вопросов нет - вкусно. Добавляю всё, что можно добавить и получаю достойное Фо. ⚡⚡⚡Я съел всю порцию и уходил сытым, а значит довольным. Но вот оценка моя это всё же четыре балла и с минусом - есть ряд недочётов, которые очень легко исправить и сразу станет всё гораздо интереснее, а пока только так...
Ирина Гусева
Вчера была в этой вьетнамской кафешке. На кассе меня встретил чудесный улыбчивый кассир, он не знает русского языка и английского, но мы смогли понять друг друга и он помог с выбором. Потом он сделал мне удон с курицей, это было очень вкусно и сытно. Я познакомилась с вашей кухней именно здесь и я благодарна за тёплый прием. Здесь уютно сидеть, можно почитать книгу и заняться своими делами, тихо и спокойно. За вьетнамский чай отдельное спасибо 😉
Антон Пискулин
Очень вкусный том-ям
НИ
Наталья Иванова
Очень вкусно готовят. Повара и персонал вьетнамцы. Блюда подают очень быстро.. Всем рекомендую. Практически ощутила себя во Вьетнаме!!!