Viel
Клинико-реабилитационный центр персонализированной помощи при зависимости и психических расстройствах
Вакансии
Валерий Карпов
Долго не решался обратиться за помощью, было как-то не по себе. Эту клинику посоветовал хороший друг, который отметил именно профессионализм врачей. Когда приехал первый раз, сразу почувствовал, что здесь другая атмосфера. Нет ощущения больницы, всё очень современно, спокойно и чисто. Администраторы на ресепшене были очень вежливы, быстро оформили все документы, не было никаких очередей. Мой врач, Рыжков Дмитрий Александрович, очень внимательно выслушал, не перебивал, задавал уточняющие вопросы. Это помогло мне раскрыться и почувствовать доверие. После первой же беседы стало как-то легче, появился план действий. Теперь я понимаю, что сделал правильный шаг.
Анна Бойко
Выбрала клинику из-за её репутации и положительных отзывов. Моим лечащим врачом стала Махова Виктория Юрьевна — настоящий профессионал, внимательно выслушивает, подробно объясняет, создаёт ощущение доверия и поддержки на каждом приёме. Атмосфера клиники спокойная и уютная, интерьеры современные, зоны ожидания и кабинеты чистые, удобные и комфортные. Администраторы приветливые, оформление документов прошло быстро, очередей нет, всегда готовы помочь с любым вопросом. Чувствовала себя в безопасности и уверенно на каждом этапе лечения. Благодарна всей команде за внимательное отношение и высокий профессионализм, благодаря которому процесс восстановления проходит максимально комфортно и спокойно.
Алексей Михеев
Обратился в клинику Viel по поводу личной проблемы, связанной с зависимостью, когда понял, что самостоятельно не справлюсь. Моим лечащим врачом был Рыжков Дмитрий Александрович. Он проявил себя как очень компетентный специалист. Дмитрий Александрович детально вникал в ситуацию, предложил эффективный план, который подходил именно мне. Весь процесс был построен на доверии и поддержке, а не на формальных процедурах. Никаких пустых обещаний, только реальная работа и результат. Центр современный, условия комфортные. Персонал вежливый. Благодаря полученной помощи и работе Дмитрия Александровича, сейчас чувствую себя увереннее и контролирую ситуацию.
Алевтина Маркова
Выбрала эту клинику по рекомендации подруги, которая уже проходила здесь курс терапии. Мой лечащий врач, Дмитрий Александрович Рыжков, оказался крайне внимательным и терпеливым. Он тщательно выслушивал все мои переживания, подробно объяснял каждое назначение и помогал разрабатывать практические методы для лечения тревожности и бессонницы. Атмосфера в клинике спокойная и поддерживающая, персонал всегда был готов помочь. После курса занятий с Дмитрием Александровичем стало легче контролировать панические атаки, наладился сон, улучшилось настроение и появилось чувство уверенности в себе. Я очень довольна реальной помощью.
Ярослав Цветаев
В эту клинику мы обращались с братом минувшим летом. У брата с начала текущего года стала сильно развиваться игровая зависимость, сначала он много времени проводил в обычных играх, но потом стал увлекаться разными играми на деньги, включая покер. В данной клинике изначально по всем вопросам нас проконсультировали, описали процесс лечения. Лечащим врачом у брата был грамотный специалист Баженова Екатерина Андреевна. Именно благодаря её надлежащему комплексному подходу к проблеме лечение дало нужный результат, брат полностью излечился от игромании. С тех пор его жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону.
ЛН
Лариса Немова
Обратилась в клинико-реабилитационный центр по совету знакомой, у меня была проблема с мужем, он стал злоупотреблять спиртным на фоне тяжелых жизненных ситуация, как-то навалилось все сразу (сократили на работе, долги по кредитам). Приняли нас очень хорошо, да и сама атмосфера и обстановка в клинике располагает к спокойствию, здесь уютно и комфортно. Наш лечащий доктор Махова Виктория Юрьевна отнеслась с пониманием, пообещала помочь. Сначала муж находился в стационаре, получал медикаментозное лечение, затем была психологическая помощь. Результат есть, причет весьма позитивный. Уже почти год муж не пьем совсем, вернулся к нормальной жизни, устроился на работу. Мы очень благодарны нашему доктору и всему центру в целом.
МЛ
Марина Леонтьева
Долго выбирала место для работы с затяжной депрессией, остановилась на этом центре по рекомендации знакомой. Сразу почувствовала, что здесь безопасно. Интерьер очень уютный, кабинеты светлые, в зонах ожидания всегда тихо и спокойно. Моим лечащим врачом была Фрай Александра Владимировна. Она невероятно внимательная, умеет выслушать и задать правильные вопросы. С ней я смогла разобраться в своих проблемах и начать путь к улучшению. Администраторы очень вежливые, оформление занимает минимум времени, не было никаких очередей. Я очень благодарна за профессионализм и человеческое отношение. Здесь действительно помогают.
Анастасия Копылова
Обращение в эту клинику стало для меня поворотным моментом. Долгое время я боролась с депрессией, и никакие попытки справиться самостоятельно или с помощью других специалистов не приносили устойчивого результата. Здесь же меня встретили с истинным пониманием и профессионализмом. Врачи и персонал обладают не только глубокими знаниями в области психического здоровья, но и проявляют невероятное сочувствие и терпение. Индивидуальный подход к каждому пациенту – это не просто слова, а реальность. Мне был предложен комплексный план лечения, сочетающий медикаментозную терапию и психотерапию, который был адаптирован под мои нужды.
ЕГ
Егор Голомолзин
У меня были проблемы с тревогой и сном, долго не решалась обратиться, но отзывы в интернете о них убедили. Репутация солидная, люди пишут о реальной помощи, плюс рекомендации от знакомого, который прошёл курс. Выбрала именно эту клинику и не зря. С первого визита всё прошло гладко: администраторы вежливые, оформили за 5 минут, сразу проводили в кабинет. Интерьеры уютные, спокойные. Лечащий врач Виктория Юрьевна у меня была, она прям даёт ощущение поддержки. Она всегда выслушивает до конца, без спешки, задаёт вопросы, которые помогают разобраться в корне проблемы и объясняет план лечения простыми словами. Благодаря ей появился план действий, через две недели я почувствовала облегчение. Меньше паники, сон наладился. Огромная благодарность за заботу.
НИ
Нина И
Искали место, где могли бы помочь близкому человеку справиться с серьезной проблемой. На приеме у доктора Фрай Александры Владимировны сразу стало ясно, что она настоящий профессионал своего дела. Она очень внимательно выслушала, задавала правильные вопросы, и что самое главное – она не осуждала, а старалась понять ситуацию. В клинике очень приятная атмосфера. Спокойные тона, удобная мебель, чистота и порядок. Администраторы всегда вежливые и приветливые, оформление быстрое, никаких очередей. Благодаря профессионализму Александры Владимировны и внимательному отношению всего персонала клиники, мой близкий человек начал двигаться в правильном направлении.
IP
Ivan Popov
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике! Был приятно удивлен красивыми интерьерами и чистотой. Весь персонал очень вежливый и внимательный. Отдельное спасибо Виктории Юрьевне за ее профессионализм и индивидуальный подход. Особую благодарность хочу выразить психологу Баженовой Екатерине. Она отлично работает с подростками, помогла моему сыну выйти из депрессии, нормализовать питание и улучшить отношения в семье. Екатерина обладает высокой эмпатией и легко находит общий язык с детьми. Спасибо за вашу помощь
М Б
Хорошее красивое место
ТК
Тася Королева
Обращение в клинику Виэль для лечения анорексии оказалось правильным шагом. Профессиональные врачи и психологи создали индивидуальную программу, помогли мне восстановить здоровье и самооценку. Я благодарна им за поддержку и внимание, результаты лечения превзошли ожидания.
НП
Нелли Прохорова
Недавно обратилась в клинику "Виэль" из-за проблем с нарушениями сна и паническими атаками. И хотя я уже посещала множество специалистов ранее, именно в "Виэль" мне предложили полный комплекс услуг, начиная от высокоточной диагностики и заканчивая эффективными методами лечения. Преимущества, которые я выделила для себя: 1. Локация. Центр Москвы, рядом с парком Лефортово идеальное место для такой клиники. После сессий можно прогуляться в парке, что добавляет комфорта. 2. Профессионализм команды. В "Виэль" работают настоящие профессионалы своего дела. Особенно хочется отметить консультацию в колл-центре, где мне дали исчерпывающую информацию о возможных методах лечения. 3. Комфорт. Всё от высококлассной диагностики до внимательного отношения персонала направлено на то, чтобы пациент чувствовал себя максимально комфортно. 4. Лицензированная медицинская помощь. На все процедуры и методы лечения есть соответствующие лицензии, что добавляет уверенности в безопасности процесса. 5. Загородный реабилитационный центр. Узнала о такой возможности и думаю о долгосрочной программе там. Это отличный шанс отдохнуть от городской суеты и уделить время своему внутреннему миру. Да, стоимость услуг довольно высока, но учитывая качество услуг, местоположение и профессиональный подход, она полностью оправдана. Единственное, что хочется добавить: было бы хорошо, если бы клиника чаще проводила акции или предлагала скидки для постоянных клиентов. В целом, я осталась довольна взаимодействием с клиникой "Виэль" и с уверенностью могу рекомендовать её тем, кто сталкивается с проблемами ментального здоровья.
КИ
Карен Иванян
У меня были панические атаки. Лечил их в данной клинике. Было долго, сложно. Но мне удалось со всем справиться. Благодарю за оказанную помощь!
БВ
Богдана Васнецова
Рада, что обратилась именно сюда. Хорошие врачи, эффективное лечение. Благодарна всем, кто помогал. Особенно отмечу, Купряхина Михаила Александровича. Он был моим детологом, помогал с меню, давал советы как набрать вес, как лучше питаться. А то с анорексией, было тяжело подобрать правильный рацион. Сейчас вес в норме. Не быстро всё шло, но я довольна результатом.
Павел Мишин
Обратились в эту клинику для лечения алкоголизма отца. Врач провел грамотную диагностику и назначил эффективное лечение, потому что уже есть положительные сдвиги в сторону выздоровления: отец больше не тянется к спиртному. Здесь реально используют эффективные методики, потому что ранее лечение не помогало. Спасибо.
Vк
Viel, клинико-реабилитационный центр персонализированной помощи при зависимости и психических расстройствах
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о работе нашей клиники. С Уважением Команда Виель
Алексей Тимченко
Отличное место, где я лечился от алкогольной зависимости. Здесь очень вежливый персонал, и команда врачей сумели оказать мне профессиональную помощь. Провел я здесь полтора месяца и правильно составленная программа лечения дала результат. Теперь я не пью и в семье стало все в порядке. На такое дело мне и денег не жалко.
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о работе нашей компании и за доверие оказанное нам. Индивидуальный подход в сос…
Регина Стрелкова
На меня многие успели махнуть рукой из-за моего алкоголизма. Но хорошо, что не все. Знакомый посоветовал мне клинику Виэль. И здесь сделали чудо! Фрай Александра Владимировна "отучила" меня от желания решать проблемы с помощью стакана. Её курс лечения был еще тем уникален, что там практически не использовались медикаменты. Но результат достигнут. Мой алкоголизм в прошлом.
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о работе нашей компании и о работе наших сотрудников. Здоровья Вам и Вашим близ…
Александр Деркач
Сейчас, когда я полностью исцелился от пристрастия к горячительным напиткам, я подумал, что мой отзыв поможет кому-нибудь. Здесь, в клинике Виэль, лечат по-настоящему. Александра Владимировна Фрай, она занималась моим лечением, составила курс, которы полностью мне помог. Я как переродился. Рекомендую клинику.
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о работе нашей компании и за доверие оказанное нам. Спасибо за Вашу рекомендаци…
Айпери Бердибаева
У меня были долгое время серьезные проблемы с психикой: панические атаки, плохой сон. Все это случилось, после потери близкого мне человека. Со мной рядом были родители. Они и решили обратиться в клинику, чтобы мне помочь. Хочу сказать, что мне просто повезло! В клинике со мной работали лучшие специалисты, которые мне помогли восстановиться. Во время лечения, надо было строго выполнять все рекомендации. Курс лечения длился 14 дней. Моя жизнь стала приобретать смысл! Прошел страх, улучшился сон, ушли панические атаки, появилась уверенность в себе. Конечно лечение не дешевое, но это стоило тех денег, чтобы вернуться к нормальной жизни. Слова благодарности, выражаю клинике и всем специалистам! Спасибо!
Оксана Долина
Благодарю за качественное лечение алкоголизма и внимание к каждому пациенту, в данную клинику мы обратились для помощи нашему родственнику, много лет страдавшему зависимостью. Здесь используют современные методы терапии, клиника находится за городом, а финальная стоимость услуг считается без доплат.
Галина Степанова
Мой отец после потери матери ушел в запой. Я больше не могла смотреть, как он себя губит. Взяла с него слово, что обратимся в клинику. Так и сделали. Я выбрала для него самую лучшую - Виэль. Лечение продлилось недолго, но очень эффективно. Понравилось человеческое отношение к своим пациентам. Однозначно советую!
Алиса Тренина
После сложного периода, а именно развода у меня началась жуткая депрессия. Я поняла, что потребуется уже профессиональная помощь так как самостоятельно из такого состояния я бы уже не вышла. Поэтому и приняла решение обратиться именно сюда за помощью, о своем выборе совершенно не пожалела, мне было предоставлено качественное и эффективное лечение.
Людмила Сташевская
Давненько чувствовала что моя работа меня приведет к нервному срыву. Постоянные стрессы и недосыпания здоровье подорвали окончательно. Всего за месяц проведенный в этой клинике меня словно вернули к жизни. Здесь даже сама обстановка лечит - сочетание комфорта и квалифицированной помощи специалистов.
Галкина Надежда
Отличная клиника - мне здесь реально помогли! Отдохнула и душой и телом. Врачи очень грамотные и и отзывчивые. Само место вообще просто замечательное - уютно, комфортно, отличная обстановка, еда и обслуживание. За месяц помогли мне справиться со всеми моими давними проблемами. Чувствую себя новым человеком.
Светлана Кизырова
Не могла больше смотреть как отец губит себя алкоголем. Какое-то время не особо придавала значения, думала сам бросит, но не тут-то было. Решила отдать его в эту клинику на лечение. Мне очень понравилось отношение врачей, с ним обращались по человечески. По стоимости вышло недорого. Рекомендую однозначно это место!
К2
Карина 2332
Очень хорошая клиника. Вылечили алкоголизм мужа, это большое счастье для нашей семьи. У кого есть подобные проблемы обращайтесь сразу же, не тяните как мы. Находится в центре Москвы, удобная локация. В самой клинике максимальный комфорт, вкусно кормят и это все конфидециально. Персонал тоже ответственные и вежливые, но требуют соблюдей рекомендаций. Большое вам спасибо!
Виктория Гомон
Как бы не пафосно это звучало, но обязана этой клинике вторым рождением. В своё время страдала от алкоголизма, чуть не потеряла детей, меня и кодировали, и что только не делали без толку. Покуда мать меня сюда не привела чуть ли не насильно. Самым классом для меня в этой клинике оказались психологи, которые смогли сломать мои убеждения и стереотипы касательно алкоголя, и вселить желание бросить бухать. А дальше дело за малым было. Проблема алкоголизма это не столько физиология насколько психология была для меня, а против воли человека, его не заставить распрощаться с алкоголем. И здесь эту волю повернули в нужное русло.
Николай Маслюк
Отличная клиника премиум класса ВИЭЛЬ помогла нашей семье с нашими проблемами. Удобное местоположение, центр Москвы. Не смотря на максимальный комфорт и лицензированных, профессиональных врачей, большое преимущество в загородном реабилитационном центре. Особо сильно порадовало окончательная стоимость услуг без доплат. И правда VIP клиника, а не просто пафоз.
Альбина Нечаева
Я пережила сильную депрессию, очень трудно было находиться в таком состоянии. Все это случилось со мной, после развода с мужем. Полностью сдавали нервы, ничего не хотелось делать. Повезло, что во время обратилась к лучшим специалистам клиники, которые помогли, побороть мне депрессию, выйти из этого тяжелого состояния. На протяжении всего лечения, я выполняла все рекомендации моего врача, придерживалась строго по правилам программы лечения. Через некоторое время, я стала приходить в себя, у меня появилась активность, стала с удовольствием заниматься делами, жизнь приобрела новый смысл. Только добрые и теплые слова, хочется говорить в адрес врачей и клиники! Спасибо большое, что помогли мне!
Дмитрий Бойченко
Обратился в клинику с нарушением памяти. Мой врач психиатр, очень вежливый и корректный, поставил диагноз, теперь я принимаю выписанные им препараты и прихожу на контрольные приемы, уже вижу улучшения:) Консультации проходят в клинике всегда вовремя, без очередей, внутри всё чисто, уютно, сотрудники не отказывают в просьбах, если что нужно, в общем, хорошее впечатление!
AB
Aleksandr Begins
Ваша клиника помогла моему другу с психологическим расстройством. Отправил заявку и обговорили весь процесс по номеру телефона. Рассказали почему стоит выбрать именно этот реабилитационный центр. Опыт вречей конечно у вас большой, которые хорошо разбираются.
Вероника Мирошниченко
После потери близкого человека, мне было очень трудно, никак не могла, взять себя в руки и продолжать нормально жить. Была апатия, депрессия, часто плакала. Спасибо близкой подруге, которая знала про эту клинику и дала мне ее координаты. Записалась на прием к врачу по телефону. После приема, ситуация прояснилась и я осталась на лечение в клинике. На протяжении всего лечения, я получала внимание и заботу, со мной работали лучшие врачи. Через время я пошла на поправку, улучшилось самочувствие, настроение, стали появляться силы и желание продолжать жить. Главное, психологическое состояние пришло в норму. Это все произошло, благодаря лучшим врачам клиники! Конечно, лечение не дешевое, но главное, что мне помогли. Спасибо большое!
ГГ
Галина Гречникова
Клиника действительно достойна похвалы ведь здесь многим помогли привести себя в порядок и забыть про проблемы со здоровьем. У родственника были серьезные проблемы с психикой, так что мы решили к ним обратится. Огромное спасибо, ведь сейчас уже все намного лучше чем раньше, а все благодаря профессионалам своего дела, которых тут предостаточно.
Zarina Romazanovna
Хочу оставить отзыв о данной клинике, лично из своего опыта. Я не могла найти себе места, депрессия, которая началась с увольнения с работы, всё собралось в кучу и я, буквально, полгода не могла прийти в себя и не знала что мне вообще может помочь, пока подруга не посоветовала мне данное место. Мало того, что клиника находится в особняке усадьбы, что уже придаёт некоторое психологическое успокоение, так ещё и специалисты на уровне! Полная анонимность, палаты вип. Знаете, сама атмосфера наполнена добротой и желанием помочь, что я сама и прочувствовала. Может быть цены немного высоки, зато это того стоит. Рекомендую
ИВ
Ирина Воронина
Благодарна команде профессионалов, которые помогли мне с моими проблемами, связанными с психическими расстройствами.В самую первую очередь хотелось бы отметить то, что здесь ко мне смогли найти индивидуальный подход. Персонал особо приветлив и вежлив, к клиентам относятся очень хорошо, ну цена конечно соответствует такому отношению.
Анжелла Луговая
Не буду вдаваться в подробности, но последние полгода мой отец, буквально, спивался. Я больше не могла смотреть на то, как он себя убивает. С согласия отца отправила его в эту клинику на курс лечения алкоголизма. Сама клиника шикарная и условия там шикарные. Само лечение продлилось недолго. Им удалось вернуть отца к прежней жизни.
Вера Строгова
Я в клинике проходила лечение. После смерти мамы я впала в жуткую депрессию, в результате потеряла работу и развелась с мужем. Как говорится, все сразу. И в клинику я попала в таком состоянии, что уже посещали самые страшные мысли. Родственники привели. Я сначала даже сопротивлялась лечению, но мой врач терпеливо работала со мной. Лечение было разным, и лекарства и сеансы с врачом. Постепенно начала выкарабкиваться. Сейчас всё почти пришло в норму.
ПМ
Петр Михайлов
Приезжала на консультацию к врачу Маховой. Так по телефону расхваливали, что я поверила. Очень, оказалось, зря. Любую проблему, как я поняла, хотят лечить в стационаре. И вопрос не в деньгах, а в том, что в моем случае вопрос решлся в другом месте за 14 дней посещений. А тут хотели на два месяца в стационар к себе уложить. Короче, крайне корыстное учреждение без профессионалов с хамским отношением, если не делаешь то, что тебе навязывают. Не советую
Антон Корнелюков
Центр находится в роскошном особняке, что уже успокаивает. Даже и не думал, что выйду из своего депрессивного состояния. Здешние специалисты относились ко мне внимательно и смогли найти индивидуальный подход. Меня смогли вывести из моего состояния, за что я особо благодарен. Здесь стараются использовать немедикаментозные методы.
Инна Жукова
Боялась обращаться к специалистам, поскольку были стеснения и неуверенность, что мне смогут помочь. Но оказалось, что персонал и врачи просто замечательные. Они окружили меня такой заботой, что я смогла откровенно рассказать о проблеме. Лечение было комфортное, постепенно я сама замечала улучшение. В итоге, проблема решена. Поэтому не бойтесь, обращаетесь в клинику. Вам помогут.
Антон Карамышев
Только в этой клинике мне оказали такую эффективную помощь. За это мне хотелось бы выразить свою огромную благодарность. В самую первую очередь хотелось бы отметить то, что здесь ко мне смогли найти индивидуальный подход. Здесь работают отличные специалисты, которым действительно можно довериться. Все хорошо
ИМ
Илона Максимова
После психоэмоционального срыва, обратилась в клинику для консультаций. Понравилось, что специалисты настоящие профессионалы. Они выслушали меня, провели диагностику, назначили лечение. Понравился индивидуальный подход. Плюс клиника удобно расположена, добираться недолго. Сейчас проблема решена. Очень благодарна за помощь.
ОВ
Ольга Вахрина
Меня интересовал именно немедикаментозный способ лечения психических проблем после потери родителей, и здесь мне помогли восстановиться в короткие сроки и без ущерба для организма. Со мной разговаривали, давали мне выговориться, проводили различные эффективные тренинги. Теперь понимаю - жизнь продолжается. Спасибо)
10 марта 2022, официальный ответ
«Здравствуйте, Ольга , спасибо Вам за замечательный отзыв. Мы очень рады слышать, что Вы остались до…