Винлаб

Супермаркет напитков
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Андрей1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ИС
Игорь С.1 отзыв
ЕЧ
Елена Ч.1 отзыв
Алексей1 отзыв
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
БГ
Борис Г.1 отзыв
ЕУ
Екатерина Улубабян2 отзыва
13 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Мы ценим мнение наших покупателей и рады стараться для вас 😊 Приходите к нам в ВинЛаб!