Байк ленд
3.9
Вакансии
3.9
RISHA Risha
Хочу выразить огромную благодарность коллективу магазина «Байк Ленд»! Мы пришли присмотреть подарки на Новый год. Консультация была на высшем уровне: Девушки подробно рассказали о разных моделях, их особенностях, помогли выбрать именно то, что нужно, и безошибочно определили размер. Не было никакого навязывания, только искреннее желание помочь сделать правильный выбор. В итоге мы не просто «посмотрели», а ушли с покупками! Спасибо вам за профессионализм, терпение и за то что вы DogFriendly (развлекали щенка во время примерки) . Вы сделали наши предновогодние хлопоты приятными и легкими! Обязательно вернемся!
Денис Смолин
Кроме плохих и очень плохих отзывов не могу оставить. Если директору все равно, так хоть люди ездить сюда не будут. Смрак и ужас тут. Заказы либо теряют, либо не сообщают о них. Кроме хамства и ухмылок нет ничего. Наверное стоит поменять не способных сотрудников. Привет хамоватой Ольге.
Андрей В.
2024.12.07, 20.00 Консультант - хам Консультант - светловолосый парень лет 30, он там в зале один был, стоял за стойкой, клеил наклейки на коробки шлемов. Приехал купить куртку mcp crispy и перчатки, подошёл к консультанту (он там в зале был один), далее диалог: Я: "добрый день, курточка нужна" Консультант, не здороваясь: "они все в зале" Я: "хорошо, нужна консультация" Консультант: "ну курточка нужна, ну а я то чем могу помочь?" Я: "ну видимо ничем" Консультант: "ну и всего доброго" Ну ок, подберу куртку в магазине другой сети. p.s. от именитого магазина ожидал более адекватного отношения к покупателям p.s.2. представитель бизнеса, фразы типа "мы сожалеем", "мы проведем беседу" и пр. писать не надо, это отписки. Пишите какие конкретные действия в провели и результаты вы получили.
Nata Na
Претензии по работе интернет магазина. Вы объявили акцию «11.11», предложили хорошие цены на экип. Вы же должны понимать, что будет аврал??? Как-то сработать на опережение, привлечь доп силы и людей к работе. Сделала заказ в интернет магазине именно 11.11.2024. (Шлем и спойлер). Сейчас почти 18:00 13.11.2024… мой заказ до сих пор обрабатывается и не отгружен. Дозвониться на 8(800)… невозможно. Написала в чат поддержки, где ответили «много заказов, ждите». Но никаких сроков не называли, написали «скоро». Ребят, серьезно?
Юрий H-D
Вроде бы магазин не плохой, но продавец как-то не заинтересован в процессе продажи.
Эрлан Амантуров
Байкленд , где мой заказ ? Прошло уже 13 дней с того момента как я его сделал, дозвониться до интернет-магазина нереально, звоню в магазины они толком не могут объяснить . Номер заказа 128820. Ребят реально уже терпение лопается , неоднократно покупал у вас экипировку и запчасти и тут вы такую х.ень устраиваете
Valeriya Ostrovskaya
Дозвониться нереально!!! Звонишь на горячую линию - отвечает робот! Выбираешь пункт связаться с магазином, робот повторяет все тоже самое, что и на горячей линии) ужас
Владимир Будицкий
Отличный магазин,большой выбор