RemCentre
Сервисный центр
Умар его Имя
Спасибо профессионал своего дело
Сергей Суярко
На моём iphone разбился экран. Я решил придти в этот сервисный центр и не прогадал! Сделали все за считаные часы. Причём денег взяли немного. Благодарю мастеров и всем советую идти сюда!
РШ
Роман Широков
Мы обратились в сервисный центр для ремонта нескольких телефонов и остались довольны. Мастера быстро и качественно исправили все неисправности, а цены оказались вполне приемлемые. Рекомендуем этот центр всем!
СЦ
Сергей Циценко
Меняли дисплей на samsung a52. Поменяли быстро,четко. Долго искал такой сервис который сделает так четко. Рекомендую
ве
ванЯ евреев
Место, д#рь#о, грубые сотрудники, и люди тут накручивают отзывы, прошу, не введитесь, ЭТО ОБМАН!
Артем Мягков
Я – сплошная растерянность. У меня ни один гаджет не держится без происшествий больше месяца. На выходе из дома уронил Xiaomi, модуль дисплея в щепки. Пришлось обращаться в сервис. Нашёл чисто случайно. Забрал телефон в этот же день, пока всё отлично. Цена ремонта порадовала. Если придётся ещё ремонтировать электронику, обязательно приду к этим ребятам. Качественный сервис за такие деньги. 👍👍👍 Обнялприподняпоставилнаместо🤗
Камилла Блин
Разбила экран телефона. Думала всё, конец. Но этот сервис просто спас меня!!! Поменяли буквально за 3 дня. Была немного в шоке. Телефон как новенький. Работает отлично
Мария
Не работали передние кнопки, решила обратиться к ним, чесно а шоке что так быстро сделали телефон, спасибо большое
NH
Nastyaaa Hyewy
хорошо, рекомендую к сотрудничеству. Мгновенный ответ, поиск запчастей и готовность к работе.
NN
Nastya Neban
работа сделана очень быстро и качественно. специалист настоящий мастер и профессионал. спасибо вежливо
VB
Valya Beautiful
Очень приятный и внимательный мастер. Компетентный, дает подробные объяснения, отвечает на все вопросы. Виталий посоветовал, как оптимально отремонтировать старенький смартфон. Приятно иметь дело с таким мастером
АO
Анастасія Omelchuk
оговорили сумму за возможную поломку. Оперативно и качественно провели ремонт. Даже гарантия есть на услугу ремонта. Я рад, рекомендую
КН
Кошка Настя
Выполнили по срочному, но взяли как за обычный заказ. Плюс бесплатно исправили дефект разъема сим-карты. Рекомендую, буду обращать и впредь
НП
Настя Приват
Ремонт быстрый, стоимость адекватная, девушка-администратор приветливая) буду еще обращаться
Анонимка Рек
Однозначно рекомендую компанию! Ребята работают с душой и за минимальные деньги. Ни разу ещё не пришлось что-то везти второй раз, всё делается один раз и на долго. Очень вам благодарна.
Анастасия Романова
У мужа сломался телефон решили сделать, так как он не заряжался. Заменили у смартфона гнездо и теперь заряжается без нареканий
KM
Kseniy Mierilain
Позвонила в этот сервис, чтобы узнать могут нам помочь с ремонтом компьютера. Ответили быстро, на следующий день приняли меня. Выполнение услуги достаточно быстро и качественно. Спасибо большое, буду вас рекомендовать родным!
ФР
Фриланс Рекрекрекрекрек
Сломалось гнездо пришли к ним и быстро отремонтировали! Я честно в шоке, если что буду к вам теперь ходить! Спасибо большое, рекомендую
Шамиль Сулейманов
Меняли разбитый экран все сделали качественно телефон отремонтировали наклеили защитное стекло бесплатно, остался под приятным впечатлением Рекомендую