Yogi Room
Студия йоги и растяжки
P
Pretty
Студия с приятной атмосферой, приветливый персонал, красивый интерьер и чистые коврики. Много разных направлений но тренеров нужно подбирать, мне зашли далеко не все. В целом - рекомендую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв.
Екатерина Королькова
Любимое место расслабления🥰
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елизавета Кучеренкова
Занимаюсь второй месяц индивидуальными занятиями йогой для беременных, очень довольна тренировками☺️Чуть позже планирую присоединиться и к групповым занятиям.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда вам рады 🤗
Наиля Садекова
Атмосферная студия, приятная обстановка. Одно удовольствие посещать занятия йогой.
25 июня 2025, официальный ответ
Наиля, здравствуйте! спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас!😊
Алеся Котляр
Очень долго искала свое место, именно в йоги рум все сошлось, самые замечательные преподаватели, любимые администраторы и самое уютное и чистое место, из всех, где я была💕 Обожаю!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Алеся, Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вас видеть 😍
СА
Сюзанна Авагян
Недавно начала посещать студию, все очень нравится 🥰 девчонки на ресепшен супер приветливые, всегда чистенько и приятная музыка играет. Отдельно хочу отметить занятия по Аэройоге, давно хотела начать заниматься, но боялась , что буду на высоте, но преподаватель оказалась супер внимательная. По итогу я влюбилась в занятия на гамаках
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сюзанна. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 очень рада, что в нашей студии вы смогл…
ВР
Валерия Радик
С давних пор открыла для себя это пространство. Мне все нравится. Рядом с домом, внимательные преподаватели, расписание удобное для меня и очень красиво 💗
Валерия, добрый вечер! большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
РД
Римма Давыдкина
Была уже 3 раза на занятиях и кажется нашла свой уголок спокойствия в суете. Нравится спокойная атмосфера, что все занятия адаптируются для новичков как я, удобное приложение и много разных интересных мастер классов проходит
25 июня 2025, официальный ответ
Римма, добрый вечер! Очень рады, что у нас в студии вы можете отдохнуть и расслабиться 😌 Мы старае…
Анастасия Нехаева
Посещаю эту студию с момента открытия. В ЖК уже открылось 4 студии, но у меня ни разу даже не возникло ни мысли ни желания посмотреть или сравнить мою любимую студию с другими. Очень классные преподаватели, внимательные, профессиональные, много разных направлений. Много всяких акций на абонементы, напоминалки о каждом занятии, об акциях и об окончании абонемента (что очень важно, так как в последний день абонемента действует скидка на последующий). Отдельный восторг от самой студии. Все чисто, мне очень нравится что после каждого занятия коврики обрабатываются, есть много женских штучек (резинки, средства женской гигиены, кремики и мицелярка). После занятия можно попить чай (огромный выбор травяного чая).
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Для нас очень ценно, что вы так…
КН
Ксения Новикова
Очень приятная студия! Хожу туда на разные направления, все очень нравится ❤️ классные преподаватели, внимательные. В студии чистенько, видно, что обращают внимания на мелочи (резинки для волос, средства гигиены и тп), стараются для клиентов.
17 июня 2025, официальный ответ
Ксения, Добрый день! Большое спасибо за доверие 😉 Для нас очень важно, чтобы каждому клиенту было к…
ЮГ
Юлия Горшкова
Замечательные профессиональные преподаватели и очень уютное, продуманное до мелочей пространство💕
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим от всего сердца! 🙏 Ваша поддержка очень важна для нас. Особенно ценно, что вы отмечаете…
ПО
Полина Орехова
Посещаю Yogi Room уже больше полугода и каждый раз ухожу оттуда вдохновленной и наполненной энергией! Здесь царит атмосфера спокойствия и гармонии. Очень уютно, чисто, приятные тренеры, сотрудники. Рекомендую 🙏🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! 💓 Очень рады, что вам комфортно в нашей студии и что практика пр…
АХ
Алла Хмелевская
Очень приятная студия. При входе сразу вдыхаешь аромат релакса) Уютный, просторный зал с высокими потолками, йога с ароматами и звоном чаш (не знаю, как они правильно называются). Такой оазис в городе. Все абонементы действуют 3 месяца, что очень удобно. И есть занятия и с 9:00, и с 9:30, что тоже порадовало. Вобщем все здорово, молодцы!
28 февраля 2025, официальный ответ
Алла, доброе утро ☘️ Благодарим вас за теплые слова, очень рады, что вам понравилась студия и заняти…
ЮК
Юлия Клубникина
Замечательная студия! Отличные преподаватели. Атмосфера очень крутая! Вкусный чай!
28 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, доброе утро! Спасибо за хороший отзыв, нам всегда очень приятно, когда клиенты находят время…
МТ
Мария Тарасова
Меньше полугода назад познакомилась с йогой и оказалось это моё. Хожу в йоги рум несколько раз в неделю, открыла для себя и аэройогу и направление Flow,танцевальная йога. Йогу для спины. Тело начало подтягиваться, осанка улучшаться и самое для меня главное, я начала худеть. Тренера при выполнении упражнений всегда помогают, корректируют, подходят поправить положение. Очень радостно что бывают мастер-классы по новым направлениям и просто по интересам. К праздникам тренера делают что-то "вкусненькое"))) новенькое, праздничное. После тренировки можно посидеть и попить чай. Благодарю весь коллектив за замечательное место рядом с домом❤️❤️❤️❤️❤️!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Мария, доброе утро! Мы очень рады, что занятия приносят вам пользу и удовольствие 🍀 благодарим вас…
Мария Козлечкова
Просто невероятная студия!🌷 Здесь я впервые попробовала йогу в студии, и это чудесно! Очень интересные практики, часто проходят различные мастер-классы с преподавателями, которые видно, что очень-очень любят свое дело и хотят передать свой опыт другим☀️ Мое восприятие йоги действительно изменилось, я стала чувствовать свое тело, и это помогает мне разбираться в себе. Спасибо Yogi Room за это!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Мария, доброе утро! Большое спасибо вам за положительную оценку нашей работы 🩵 Наши преподаватели…
ДЖ
Дарья Журавлева
Уютная студия рядом с домом, небольшие группы, в которых комфортно заниматься, и очень хорошие преподаватели! Всегда с удовольствием прихожу сюда и ухожу с не меньшим удовольствием. Даже в групповых занятиях преподаватель всегда подскажет, что не так, поправит и каждому уделит время. Из преподавателей могу выделить Светлану Макарову, с ней интерес к йоге и желание заниматься точно не пропадет, потому что ну очень хочется выполнить когда-нибудь все сложные асаны, которые она нам дает😇
22 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер 😇 Благодарим вас за теплые слова! Рады, что наши занятия приносят вам удовольст…
ТМ
Татьяна Морева
Все супер, люблю эту студию! Очень приятные администраторы,всегда идут на встречу. Уютная атмосфера, чисто, аккуратно,есть все необходимое: от тапочек и инвентаря до резиночек для волос. После занятия можно отдохнуть и попить травяной чай. Прекрасные преподаватели Даша, Карина и Светлана 🫶🏻я и моя спина вам очень благодарны 💖
22 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв🩵 Очень воодушевляют такие слова. До встречи на заня…
ЕА
Елена Авцинова
YOGY RUM- мое любимое место расслаблени, тренировок . Общения с позитивными людьми . Хочется отметить Когдась Алевтину - преподаватель от бога . Классное место!
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за ваш отзыв, всегда рады видеть вас на наших практиках.
ДР
Дарья Рудюк
Очень приятная студия) Пробовала ходить в разные студии Йоги, не была в восторге. А эта студия оставила после себя только чудесные ощущения)) Замечательная педагог, которая помогала всем и объясняла азы. Вежливый и отзывчивый администратор, а самое главное… ОЧЕНЬ чисто🔥🔥🔥🙌🏽🙌🏽🙌🏽 Идеальные занятия в приятной обстановке🥰
22 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, доброго вечера 🩵 Рады, что вам понравилось у нас в студии, спасибо за ваш отзыв. До встречи…
БМ
Борис Мордасас
Придя в это место я был приятно удивлен, отзывчивый администратор, удобное место расположение, отличные преподаватели:Светлана и Карина. Одним словом круто
19 февраля 2025, официальный ответ
Борис, доброе утро! Мы очень рады, что вы нашли преподавателей, которые вам нравятся и спасибо за ва…
Александра Мороз
В студии все так как описано в других отзывах, чисто, уютно, камерно. Раздевалки, туалеты, все чистое. Есть вода, чай. Педагог дает все достаточно понятно и с разными степенями сложности, даже новичку норм. В выходной полный зал 14 человек... Была первый раз и пока буду ходить тк это единственная студия в ближайшем доступе.. Но смутил один момент, мне не понятный (надеюсь руководство отзывы читает): после практики все взяли по антисептику и пошли коврики за собой мыть... Т.е. ты отзанимался, устал, в шавасане полежал, расслабился и тут на тебе уборка... Не логичнее ли это делать перед занятием? Ты сам для себя стерилизуешь коврик настолько насколько считаешь нужным? Пока выходит, что я должна положиться на добросовестность предыдущего пользователя коврика, что он/она его после себя хорошо помыли... Всего то проинструктировать администраторов, чтобы просили это делать перед занятием, а не после.
17 февраля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас за вашу обратную связь. Нам очень важно слышать мнение наши…
Анастасия Каян
Хожу в этой студию третий год, была на всех направлениях, у всех преподавателей. Все очень разные и интересные, поэтому есть возможность подобрать направление и учителя подходящего именно для тебя. В студии всегда царит атмосфера тепла и спокойствия, куда хочется возвращаться снова и снова, здесь я как дома. Именно то, что нужно для души и тела ❤️ Очень рада, что решила пойти именно сюда!
17 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за такие теплые слова!
Валерия Митина
Начала ходить сюда после открытого занятия по йоге Дарьи Лазаревой, очень нравится. Кроме того, не могу не отметить интервальные тренировки Анжелы Андерсон, я вообще после тренировки у нее в себя поверила и поняла, что порох в пороховнице еще полон... Функциональные тренировки Александры Пышинской делают из меня человека:) студия уютная, персонал отзывчивый, но если вы вдруг порежете руку и попросите отменить занятие меньше чем за 2 часа, то ничего у вас не выйдет, тут вам не пойдут на уступки
НМ
Наталья Мордасене
Очень приветливые администраторы,очень вдохновляющие наставники на любой уровень и стиль. Советую все посетить и....остаться на занятия) не пожалеете))
16 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, доброе утро! Благодарим вас за ваши теплые слова. Ждём вас вновь на занятиях.
Александра Полякова
Замечательная студия, очень уютная. Тренеры - супер профессионалы, здесь мне привили любовь к йоге, на занятия хожу как на праздник! Есть весь необходимый инвентарь, можно купить форму, после занятия выпить чай и вытащить карту - предсказание!
12 февраля 2025, официальный ответ
Александра, доброе утро! Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады вас видеть у нас в студии.
Анна Ставровская
Очень люблю эту студию йоги и как повезло, что она от меня в соседнем доме! Все педагоги и их дисциплины нравятся мне без исключения ❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваши тёплые слова! Нам очень приятно
НГ
Надежда Грачева
Эта студия помогла мне впервые в жизни (в 30 лет!) полюбить физическую нагрузку и спорт :) Тренер Светлана Макарова доказала на практике, что можно прийти на йогу абсолютным новичком — никогда ранее не пробуя — и не бояться, и в какой-то момент что-то начнёт получаться. Сама студия (интерьер, внимание к мелочам, абсолютная чистота, дизайн, забота в каждой детали) выше всяких похвал, каждое занятие я жду с предвкушением. Спасибо за ваши труд и любовь!
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Наталья Леонтьева
Познакомилась со студией через моего тренера Алевтину Когдась (Inside flow yoga, йога в гамаках, инь йога): ощущение качественного пространства во всех отношениях, набор практик нас любой вкус и время. Цены соответствуют качеству, есть скидки по праздникам и регулярные скидки если ходить только на утренние практики.
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Алла Петрова
Замечательная камерная студия в которой очень уютно и спокойно. Отличная атмосфера! Я хвалю себя за решение однажды приехать сюда 🫶🏻🧘♀️ Спасибо чудесным преподавателям/мастерам и внимательным сотрудникам студии ♥️
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв
Анна Лешкина
В Yogi room я влюбилась с первого взгляда🥰😌🙏 Место, где я могу отвлечься от всего, пообщаться, попить чай, поработать с телом и душой, заглянуть внутрь себя. Очень люблю это место и благодарю за то, что оно есть. И благодарю за возможность приходить в теплое, уютное, родное пространство, где тебе всегда рады 💖
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Очень приятно получать такие отзывы
ОЮ
Ольга Юрьева
Добрый день! Недавно посетила эту студию. Очень уютное пространство, чисто. Понравилась утренняя практика, прекрасный преподаватель, ушла заряженная позитивом на целый день. Обязательно вернусь.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв.
АХ
Александра Худякова
Хожу на утренние занятия к Светлане, практика безумно нравиться, чувствую себя наполненной весь день, долго искала что будет по душе, и наконец то нашла. Асаны в меру сложные, тренер дает вариации для всех уровней.
5 февраля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за теплые слова, и счастливы вместе с вами, что вы нашли то, что искали.
AI
Anastasia Istomina
Хорошая студия, красивая и комфортная, есть вода и приятная музыка
4 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова🧘♀️
ЕЛ
Елизавета Леонтьева
Посещаю студию уже 2 года, очень нравится, что здесь много занятий на любой вкус — от классической хатха-йоги до чего-то необычного в виде специальных классов или инь-йоги. Мне быстро наскучивали обычные занятия, поэтому студия точно решила мой запрос) Классные преподаватели, в студии уютно и спокойно. За два года ни разу не возникало проблем
5 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за ваши добрые и теплые слова, мы счастливы, что вы с нами на протяжении тако…
Оксана Курушкина
Хочу выразить огромную благодарность студии ⭐⭐ чудесные преподаватели) особая благодарность Алевтине Когдась, просто 🔥🔥🔥🔥
5 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за ваши слова. Они всю нашу команду окрыляют делать дальше то, что мы делаем, и становиться еще лучше и интереснее для вас.
ОЛ
Оксана Левичева
Студия очень атмосферная, приветливые администраторы, классные преподаватели и каждая мелочь влюбляет в студию. Вкусный чай и всегда классно пахнет
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши слова✨
АЗ
Андрей Закопаев
Отличная студия, много разноплановых занятий. Очень чуткие преподаватели, помогают, поправляют. Уютная атмосфера, классная зона ожидания! Вкусный чай)
27 января 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим✨ Приходите к нам на практики🙏
Ди
Девушка из Джерси
Приятная студия. Тренеры разные, нужно подбирать под свои запросы. Одно время была текучка. Из плюсов - расположение. Из минусов - ценник
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв💫
ОС
Оксана Сесина
Хожу на йогатерапию к Татьяне Рачек и на йогу к Светлане Макаровой. Очень хочется поблагодарить девушек за профессионализм и чуткий подход ко всем клиентам. Я и моя спина выражаем огромную благодарность. Атмосфера в студии просто чудесная, внимательные девочки администраторы, приятные ароматы и забота о клиенте до мелочей заставляет возвращаться вновь и вновь. Спасибо всем )
Арина Литовская
Написала 1 раз, спамят второй день! Хожу в эту сеть студия в Питере, там как то уважительнее относятся к таким вещам. Выбесили.
25 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что мы вас потревожили и расстроили своим соо…
Дина К
Уютно , хорошо)
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Дина, ждем вас в студии✨
OC
Olga Chabanenko
Ходила раньше в эта студию в Питере! Когда сюда переехала очень приятно была удивлена, что тут тоже есть такие студии! Условия такие классные! Студии очень уютные! Девочки админы просто лапушки! Наступает чувством единения с миром и с собой после посещения❤😍😊 очень нравится! Рекомендую!
22 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв🫶🏻 Ждём Вас на занятиях в нашей студии🥰
Алексей Калинин
Очень хорошая музыка, понравилась,очень атмосферно, дружелюбные сотрудники,всем советую 😍😍😍
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв💫
KA
Kebirova Asiia
Очень нравится эта студия йоги. Внутри прекрасно все! Начиная от милых менеджеров на ресепшене, заканчивая каждой мелочью в декоре. Мне очень нравится что студия не большая по размерам, но есть все что нужно - хорошие коврики, гантели, резинки и многое другое. В студии повсюду лежат ковры и из-за этого очень уютно и даже не хочется уходить иногда. Также всегда есть свежая вода и чистый ухоженный туалет. Даже иногда бывают натуральный вкусняшки без сахара🥰 Теперь по поводу тренерского состава. Все тренера очень разные, и у всех разный подход. Это значит что вы с легкостью найдёте тренера себе по душе. Я хожу на пилатес и растяжку к тренеру Олесе. Очень внимательная и с чувством юмора! Ещё мне очень нравится тренер по йоге Дарья. У неё очень приятных голос и очень продуманные практики 👍🏻. Я очень рада что рядом с домом появилось такое прекрасное место! 💞
20 августа 2022, официальный ответ
Асия, спасибо вам большое за отзыв✨ Нам очень приятно, что вам нравится заниматься у нас в студии…
Виктория
Уютная студия, в которую хочется приходить всё чаще! Спасибо Вам за потрясающих инструкторов, за рзнообразные занятия и за тёплую атмосферу! Очень нравятся Константин и Софья, которые ведут занятия йогой и очень внимательно относятся к нам!
20 апреля 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Обязательно передадим Софье и Константину ваши слова =)